Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1160 из 2541 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Moomy , на сообщение « мой и не готовит и по дому ни фига не... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Поддерживаю...Но всего д.б. в меру. Есть мужчины, которые работой прикрываются: сидят до поздна на ней, а потом типа "Я ТАК УСТАЛ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ"...а сам в комп или к телеку.
    комп и телек это ж отдых
    Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    мой и не готовит и по дому ни фига не делает вообще. Типа я зарабатываю деньги, вот такой я крутой...
    сейчас это мало у кого получается. так что он крутой

2. ответ для Moomy , на сообщение « мой и не готовит и по дому ни фига не... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мужья рядом. Скажите они вам вечерами помогают как-то? Что делают?....
    Я вот задолбалась.....просила штору поправить неделю (крючок свалился один)....оказалось что он не вешает потому что я не показала КАКОЙ крючок свалился. А так не видно.....прошу ручки дверные или смазать или что-то сделать во всей квартире на каждой двери скрипят....ага....видимо ручек тоже не видно((
    Сегодян в очередной раз взял ребенка на руки, и голову не придерживает, а вот как она завалилась назад так просто руку приложил и все. На мое замечание с психами вручил мне ребзика и сказал что я достала своими претензиями и что он нормально держал ребенка и все сам прекрасно видит. Блин я аж разревелась((
    Обещал с мелким посидеть чтобы я кушать пригтовила, так после психов взял и лег спать....я вот пеленки распашонки перегладила, потому как все перестирано а одевать скоро нечего будет......а уж готовить кушать теперь точно не хочу((

ну я же не виновата, что сын не спит почти днем и на руки просится( не успеваю я все делать днем, и так же тоже как он вечером уставшая а не на курорте побывавшая
    По поводу мужей это у нас период сейчас такой обостренный мы же целыми днями "варимся" в своих мамских делах изо дня в день вот и реагируем на все острее (раньше работа была общение жизнь кипела) а сейчас живем в своем маленьком мирке....конечно все устают и мы и они и подобные ситуации есть и будут как бы мы не хотели их избежать а на мой взгляд менять в первую очередь нужно отношение к ситуации проще смотреть на какие-то вещи после постоянных скандалов жизнь лучше уж точно не станет а добиться своего (если без ругачки) по моему можно только жалостью(типа милый я безумно устала мне нужно больше отдыхать что бы кормить нашего малыша и т.д)

Думаю что результаты правильные. Не может такого запаха быть и постоянных срыгиваний если нет бактерии...

Держись не падай духомправильно было выше сказано врага нужно знать в лицо ...а самое страшное это не знать что с твоим ребенком и как ему помочь...@@@@@@@@@ на выздоровление.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение

Я в наших пупсах заказываю.
    спасибо!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

4. ответ для Ushki , на сообщение « ну вот, не понос так золотуха а мне... »

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    ну вот, не понос так золотуха

а мне кажется, она вполне себе ничего, нормальная:
    какая очаровашка!!!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Гость Аватар для KityI

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мужья рядом. Скажите они вам вечерами помогают как-то? Что делают?....
    Я вот задолбалась.....просила штору поправить неделю (крючок свалился один)....оказалось что он не вешает потому что я не показала КАКОЙ крючок свалился. А так не видно.....прошу ручки дверные или смазать или что-то сделать во всей квартире на каждой двери скрипят....ага....видимо ручек тоже не видно((
    Сегодян в очередной раз взял ребенка на руки, и голову не придерживает, а вот как она завалилась назад так просто руку приложил и все. На мое замечание с психами вручил мне ребзика и сказал что я достала своими претензиями и что он нормально держал ребенка и все сам прекрасно видит. Блин я аж разревелась((
    Обещал с мелким посидеть чтобы я кушать пригтовила, так после психов взял и лег спать....я вот пеленки распашонки перегладила, потому как все перестирано а одевать скоро нечего будет......а уж готовить кушать теперь точно не хочу((

ну я же не виновата, что сын не спит почти днем и на руки просится( не успеваю я все делать днем, и так же тоже как он вечером уставшая а не на курорте побывавшая
    Ужас какой!!! Надо бы ему по бестолковке настучать за такое!!!
    Нам с папой повезло ттт
    Он по вечерам даже уборку делает периодически!

6. ответ для amelani , на сообщение « Девочки не обижайте мужей!!! Они на... »

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Девочки не обижайте мужей!!! Они на работе тоже устают, не все свыклись еще с мыслью что вас теперь не двое а трое, а кого стало четверо .. Тем еще сложнее - он теперь думает как ему на всех заработать и т.д Это мы сидим весь день дома и нам с одним ребенком не справиться?? Во женщины пошли
    вот соглашусь с Таней )
    конечно разные ситуации бывают, но не ругайтесь ) этого еще не хватало!
    я своего прекрасного ненаглядного тож редко вижу из-за частых командировок и с работы он приходит поздно , только на купание и хватает, дальше я укладываю малыша и иногда вырубаюсь вместе с ним, иногда встаю
    т е не только с малышом, даже и со мной общается мало ( так вот я очень ценю те моменты, когда мы все вместе)
    И не готовит он у меня и не убирает (
    а зато когда берет ребенка на руки и я вижу как он на него смотрит и как любит, все остальное становится вторично

девочки, все понятно, постбеременное состояние, но ищите хорошие моменты во всем
    ведь и правда отцы любят и вас и деток ! это же так

Даша, не накручивай себя с анализами, я уверена, что все будет хорошо! Женя на фотках очаровашка!

Настя, Масяна - вылитая ты на фотке ) очень милая

7. ответ для Нюша23 , на сообщение « какая очаровашка!!!:love: »
    Наш человек Аватар для para-cat

smurfette, не переживай сильно, вылечите и все ОК будет! Держись!

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    Вот, нормальный невролог! А мы были в неполные 3 месяца и нас отругали, что не переворачиваемся. Вообще, в последнее время склоняюсь к тому, чтобы в поликлинику перестать ходить, там только диагнозов понаставят, лекарств навыписывают, будто ребенок весь в болячках, а у нас ведь все хорошо.

Вот высказалась и теперь у меня вопрос к общественности: уже делали АКДС? В поликлиниках отечественную предлагают? Я хочу Пентаксим, так что наверно буду в ЕЦВ делать, но у нас же медотвод в карте стоит от педиатра по нейтропении (которой на самом деле нет) - они посморят на это?
    От меня что в беременность врачи скучали, что сейчас, ТТТ!!!. Пока ни одной придирки, не то что диагноза . Если бы хоть что-то сказали, сразу бы поехала в поликлинику педиатрической академии (на Лесной). Мы с Алиной всегда в спорных случаях туда ездим. Ну и к гомеопату нашему, конечно, съездила бы.
    От АКДС написала отказ до осени. Там посмотрим. Сдадим анализы, по крайней мере. Сейчас у Таи гемоглобин 108, маловато, мне кажется. Но врач все равно готова дать нам направление на прививку... смущает меня это...

Мы сегодня в одном бодике были

А завтра 12 градусов обещают
    Мы гуляли в бодике, платьице и носочках
    На завтра гисметео дает +17, посмурно и дождь... Зато потом, в выходные, опять - лето

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    ну вот, не понос так золотуха

а мне кажется, она вполне себе ничего, нормальная:
    Какая зая! По комплекции на мою похожа. К нам никаких претензий не предъявляли.

да блин, очень обидно, уже даже поплакать успела.чувствую себя ненужной совершенно. Вот он уехал на Портовую (Выборг) 5дней назад. 3 дня подряд звонила я ему. Типа ему некогда. И вот 2 дня я уже не звоню,и тишина. Мне интересно сколько ещё это продлится и когда он вспомнит про нас. Просто ппц. Видимо когда домой поедет позвонит и то чтобы жрать приготовили
    Поплачь, это всегда помогает . Обидно, конечно, что тут скажешь. Так хочется простого участия и внимания...но не все, к сожалению, могут это дать. И, главное, не понимают, что от них хотят Может, попробовать спокойно объяснить, как тебе этого не хватает? Должен же понять...

Мда,с одним таким белоручкой я и разошлась.Нааамнооого легче дышать мне стало Тоже нифига не делал и претензии ко мне.
    .
    Угу. КАК ПОХОЖЕ! Особенно про претензии. С Алиной мне намного сложнее было чисто физически, хотя ребенок был один и муж, вроде как, был мне в помощь. Но получалось, что он шел в нагрузку к ребенку. Ему еще приготовить, обстирать надо. А сейчас лафа. Сама себе хозяйка. Хочу пол мою, хочу ЛВ читаю. Хочу готовлю, хочу телек смотрю. И никто мозг не пилит, типа, опять на своем дурацком ЛВ сидишь
    Хотя, конечно, очень хочется иметь рядом заботливого, любимого человека...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для yana_ya , на сообщение « вот соглашусь с Таней ) конечно... »
    Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение

только единственный недостаток,вещи не складывает на место,а так идеальный и готовит прекрасно,в отличии от некоторых
    я спать!
    То, что твой муж идеальный, Юля, мы еще во время беременности поняли
    Цитата Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
    Настя, Масяня - вылитая ты на фотке ) очень милая
    ХехеНадо как-нить фото с папой выложить как под копирку
    Я - Настя

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Мариша,спасибо!тоже помню хотела... »

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Мариша,спасибо!тоже помню хотела законспектировать,да думала.что не скоро понадобиться
    На здоровье! Растите большими и пухлыми )))
    А ты планируешь банки или сама готовить?

Прочитала ужо )))

ночной кораблик Аватар для Ushki

Красавица
    Слушай,а что она вот так спокойно лежит на пузе книжку смотрит?У меня вообще такая шилопопиха..эта пеленка сразу скомкивается у нее и она лежит в другом напрвленииЯ уже пеленки купила с липким слоем-нифига не помогает,она отрывает и усё
    спасибо

да, может так лежать книги читать довольно долго, но не всегда, конечно, иногда тоже елозит, ползет, вертится, извивается и т.п.
    А так, конечно, растет дочь филолога :
    Последний раз редактировалось Ushki; 22.05.2012 в 18:31.

видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий

Страница 1160 из 2541 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »