|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
а где все????? сплошняком мои сообщения.............вы переехали что ли????????????????когда вещи-то сложить успели???
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
а меня?
тебя тоже
Реально тошнит уже, приеду-больше никто не говорите мне это слово-КОЛГОТКИ))))
Все отсортировала, упаковала)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
а где все????? сплошняком мои сообщения.............вы переехали что ли????????????????когда вещи-то сложить успели???
не знаю, я с колготками тут пока)))
-
Активный участник
Настя, на 5 лет я беру размер 110-116 племяннику, на наш возраст -74-80
-
Участник
Мы когда с Милой в больн лежали.позвонила моя хорошая приятельница у ее крмы .у подруги тоже ребенок умер от менингококка...На второй день темпы вызвали скорую по пути в больницу у малышки 2р останавливалось сердечко на 3ю остановку ее не спасли...малышке было 7мес. Еще в нашей пк женщина ругалась что ее ребю не правильный диагноз поставили ОРЗ а оказался менингококк они тоже у зав как мы наблюдаемся
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Мы когда с Милой в больн лежали.позвонила моя хорошая приятельница у ее крмы .у подруги тоже ребенок умер от менингококка...На второй день темпы вызвали скорую по пути в больницу у малышки 2р останавливалось сердечко на 3ю остановку ее не спасли...малышке было 7мес. Еще в нашей пк женщина ругалась что ее ребю не правильный диагноз поставили ОРЗ а оказался менингококк они тоже у зав как мы наблюдаемся
кошмар(((
-
Активный участник
Девочки, с завязками у меня записано: Саша, Оля, Кристина, Рита, Лена, Алла. У меня как раз 6, каждой по 1 паре будет.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
а где они его подцепили?
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
девы, комбинезоны 80 размер схватила последние 3, 1 на Полинку красный, феде голубой и еще зеленый. размер феде нормально, на зиму хватит надеюсь. 80размер есть еще с капюшоном, но они дороже-300р, если надо, могу взять завтра, фоту феди выложу сегодня)))
Мне нравитсядва часа наза
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Скоро мы вас с головой окунем
И у меня аналогично
Кри , Кри, может предрассудки, но фату лучше не трожь..
Эх, а я тупица, решила мужу на денрик сюрприз сделать, его любимый греческий салат сделать, ни разу в жизни его не делала, потому что не люблю оливки маслины. И блиа именно их я умудрилась купить с косточками ![](images/smilies/010.gif)
а что за предрассудки? не слышала...![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Пасиба
Доожно быть вкусно!
Я всегда ржу над словом- кура! Она тока в питере кура. Вов сем остальном мире- курица!
а я задолбалась уже при записи куда либо повторять свою фамилию...кУркина я, от слова курица![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) все так и норовят кОркиной записать, вот и седня в Скандинавии также, долго искали карту кОркиной Полины![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Нееее,у нас В Архе батон-это батон)))
но вот что меня прям бесит,дак это то,что грибовницу все здесь называют-Грибной суп!!!.......................а это совсем разные вещи)
ммм я тож очень люблю грибовницу![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
Оооо мы проснулись дублспокьцствиюь два
Кирилл ползет,правда по пдастунски перелезая ноги и подушки, а как он за кошкой жвигает быстро
Все конец спокойствию
Маш, тебе Кирик печатать помогал? я язык чуть не сломала читая...
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)