Страница 1160 из 1273 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Oooops , на сообщение « Это она кровь на ХГЧ сдавала? Для меня... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Ну не скажи)) у нас друзья есть, живут в своем доме в Озерках. двое деток 2г3мес Ярик и 5 мес.Алиса. Ни бабушек ни нянь. Муж работает дома, на участке своя мастерская по производству мебели. Видит она его только поздно вечером и в обед)) Есть собака большая. При этом она ходит на английский, а старшего возит на развивалки. Помощь только в том что на выходные иногда бабушка с дедушкой забирают Ярика.
    .

Ну все бывает. Но в Озерках все-таки другая инфраструктура. Девочка то конечно молодец, что управляется с двумя детьми и собакой, что ж сказать. Респект ей! Здесь вопрос в самоорганизации и внутренней какой-то требовательности, наверное. Моей подруге надо, чтобы дом сиял, собака выгуливалась по полной, деть тоже, еда была наивкуснейшая и т.п. Сейчас она кстати вышла на работу и встает в 6 часов каждый день.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я хочу таун-хаус, а не отдельно стоящий дом Распахать у входа в дом поле в 4 квадратных метра и убрать 4-5 комнат я в состоянии сама Коммуникации по идее там общегородские. Собак и прочую живность исключаю
    В таун-хаусах по идее есть какие-то службы, которые присматривают за придомовыми территориями и прибираются? Я вот тоже за него, и собаку тоже не готова заводить. Ну, может если шмокодявку только какую

2. ответ для Loky , на сообщение « . Ну все бывает. Но в Озерках... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    .

Ну все бывает. Но в Озерках все-таки другая инфраструктура. Девочка то конечно молодец, что управляется с двумя детьми и собакой, что ж сказать. Респект ей! Здесь вопрос в самоорганизации и внутренней какой-то требовательности, наверное. Моей подруге надо, чтобы дом сиял, собака выгуливалась по полной, деть тоже, еда была наивкуснейшая и т.п. Сейчас она кстати вышла на работу и встает в 6 часов каждый день.

В таун-хаусах по идее есть какие-то службы, которые присматривают за придомовыми территориями и прибираются? Я вот тоже за него, и собаку тоже не готова заводить. Ну, может если шмокодявку только какую
    Собакой муж занимается дома порядок полный, первое второе третье компот, еще и печь умудряется с прогулами детей проще, коляску на веранду со спящей лялей, а старший на улице бегает. Самоорганизация у нее конечно на высшем уровне. Второй ребенок спокойный сама выглядит потрясающе всегда!
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

3. ответ для Loky , на сообщение « . Ну все бывает. Но в Озерках... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    В таун-хаусах по идее есть какие-то службы, которые присматривают за придомовыми территориями и прибираются?
    Ну если так, тогда вообще крутяк

4. ответ для Many_Z , на сообщение « Дык отчего ж нельзя - МОЖНО КОНЕЧНО.... »

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Дык отчего ж нельзя - МОЖНО КОНЕЧНО. Только название нашего топика маленько не отражает суть на гв осталось 1-2 человека, да и то они таятся (хотя все нают, кто эти слоненки) тут малений местный тусняк, не понятно почему сговорившихся барышень с двухлетними отпрысками а вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044484точно девочки понимающие есть. Грудникастым плиз на меня не махать, мы тоже нежные, но там мамочки поопытнее.
    спасибочки пошла в другую тусовочку))

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для alexsandra!

Вероника, объясни мне про деньги.Т.е. те, которые получают беременные при выходе в декрет? Ты их получишь когда?

первый сынок 13.06.2010

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    Вероника, объясни мне про деньги.Т.е. те, которые получают беременные при выходе в декрет? Ты их получишь когда?
    ага, раз всеравно будешь смотреть, расскажи плиз

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    ага, раз всеравно будешь смотреть, расскажи плиз
    А что именно вас интересует? Я получать буду в 2013 г, рассчитываться будет исходя из заработка за 2008-2009 гг, деленного на 730

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Наш человек Аватар для Many_Z

о, значит по старой схеме еще. корошо

9. ответ для Many_Z , на сообщение « о, значит по старой схеме еще. корошо »
    с Луны Аватар для Oooops

о, значит по старой схеме еще. корошо
    Нет, это уже по новой схеме

10. ответ для Oooops , на сообщение « Нет, это уже по новой схеме:) »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Нет, это уже по новой схеме
    еще одну придумали?

Страница 1160 из 1273 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »