| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Натаслава
Ну не скажи)) у нас друзья есть, живут в своем доме в Озерках. двое деток 2г3мес Ярик и 5 мес.Алиса. Ни бабушек ни нянь. Муж работает дома, на участке своя мастерская по производству мебели. Видит она его только поздно вечером и в обед)) Есть собака большая. При этом она ходит на английский, а старшего возит на развивалки. Помощь только в том что на выходные иногда бабушка с дедушкой забирают Ярика.
.
Ну все бывает. Но в Озерках все-таки другая инфраструктура. Девочка то конечно молодец, что управляется с двумя детьми и собакой, что ж сказать. Респект ей! Здесь вопрос в самоорганизации и внутренней какой-то требовательности, наверное. Моей подруге надо, чтобы дом сиял, собака выгуливалась по полной, деть тоже, еда была наивкуснейшая и т.п. Сейчас она кстати вышла на работу и встает в 6 часов каждый день.
 Сообщение от Oooops
Вот поэтому я хочу таун-хаус, а не отдельно стоящий дом  Распахать у входа в дом поле в 4 квадратных метра и убрать 4-5 комнат я в состоянии сама  Коммуникации по идее там общегородские. Собак и прочую живность исключаю 
В таун-хаусах по идее есть какие-то службы, которые присматривают за придомовыми территориями и прибираются? Я вот тоже за него, и собаку тоже не готова заводить. Ну, может если шмокодявку только какую
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
.
Ну все бывает. Но в Озерках все-таки другая инфраструктура. Девочка то конечно молодец, что управляется с двумя детьми и собакой, что ж сказать. Респект ей! Здесь вопрос в самоорганизации и внутренней какой-то требовательности, наверное. Моей подруге надо, чтобы дом сиял, собака выгуливалась по полной, деть тоже, еда была наивкуснейшая и т.п. Сейчас она кстати вышла на работу и встает в 6 часов каждый день.
В таун-хаусах по идее есть какие-то службы, которые присматривают за придомовыми территориями и прибираются? Я вот тоже за него, и собаку тоже не готова заводить. Ну, может если шмокодявку только какую 
Собакой муж занимается дома порядок полный, первое второе третье компот, еще и печь умудряется с прогулами детей проще, коляску на веранду со спящей лялей, а старший на улице бегает. Самоорганизация у нее конечно на высшем уровне. Второй ребенок спокойный сама выглядит потрясающе всегда!
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
 Сообщение от Loky
В таун-хаусах по идее есть какие-то службы, которые присматривают за придомовыми территориями и прибираются?
Ну если так, тогда вообще крутяк
-
 Сообщение от Many_Z
Дык отчего ж нельзя - МОЖНО КОНЕЧНО. Только название нашего топика маленько не отражает суть  на гв осталось 1-2 человека, да и то они таятся (хотя все нают, кто эти слоненки) тут малений местный тусняк, не понятно почему сговорившихся барышень с двухлетними отпрысками  а вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044484точно девочки понимающие есть. Грудникастым плиз на меня не махать, мы тоже нежные, но там мамочки поопытнее. 
спасибочки пошла в другую тусовочку))
-
Старожил
Вероника, объясни мне про деньги.Т.е. те, которые получают беременные при выходе в декрет? Ты их получишь когда?
первый сынок 13.06.2010
-
Наш человек
 Сообщение от alexsandra!
Вероника, объясни мне про деньги.Т.е. те, которые получают беременные при выходе в декрет? Ты их получишь когда?
ага, раз всеравно будешь смотреть, расскажи плиз
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
 Сообщение от alexsandra!
 Сообщение от Many_Z
ага, раз всеравно будешь смотреть, расскажи плиз
А что именно вас интересует? Я получать буду в 2013 г, рассчитываться будет исходя из заработка за 2008-2009 гг, деленного на 730
-
Наш человек
о, значит по старой схеме еще. корошо
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
о, значит по старой схеме еще. корошо
Нет, это уже по новой схеме
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Нет, это уже по новой схеме