|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Olunia
Нет 18) вроде) но ведь уже 2.3... Когда умчаться слюни глотать?
когда зубы вылезут в рот поди все тянет??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Держите меня нежно.
не, бывает слюнотечение и слюноплевание и после того как уже все зубы на месте - но пока их недокомплект, то действительно придется потерпеть
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Держите меня нежно.
Сообщение от Olunia
Просто меня смущает что слова сказанные 1 раз просто повторить не может.. Или не хочет. Говорит на эмоциях и на вопросы иногда.как разговорить? И слюни сто с ними быть?
ну ребенок же не попугай и не зверушка в цирке, чтобы по вашей просьбе всё повторять
создавайте ситуации, когда эти слова будет надо сказать - услышите их на бис
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Элита
Да нет, уже не тянет'. Только руки(( а как у ваших деток речь появлялась? Как стимулировали? Саасибо
-
Держите меня нежно.
если вопрос ко мне - то мои ответы вряд ли будут интересны, т.к. мы восстанавливали ребенку речь после того, как она (речь) у него исчезла. Это совершенно отдельная история.
-
В перезагрузке
Сообщение от Olunia
Да нет, уже не тянет'. Только руки(( а как у ваших деток речь появлялась? Как стимулировали? Саасибо
Нее у нас все сложно поэтому с доброй завистью читаю про Ваши проблемы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Глеб Егорыч
если вопрос ко мне - то мои ответы вряд ли будут интересны, т.к. мы восстанавливали ребенку речь после того, как она (речь) у него исчезла. Это совершенно отдельная история.
А почему изчезла??? Мы вот говорили до 9 месяцев потом как отрезало..
-
Держите меня нежно.
если в самых общих чертах - последствия скарлатины и скрытых инфекций (ЦМВ особенно "постарался"), речь стала ухудшаться с 2,5 лет и к 4 годам практически исчезла.Но в нашем случае не молчание, а физиологическая неспособность что-то сказать - блуждающий парез языка со всеми вытекающими последствиями.
-
В перезагрузке
Сообщение от Глеб Егорыч
последствия скарлатины, речь стала ухудшаться с 2,5 лет и к 4 годам практически исчезла.
И что наши врачи на это говорили?
-
Держите меня нежно.
наших врачей было много, мы долго и мучительно искали причину, найти не могли даже хорошие спецы, делали многократные и разнообразные обследования. Нашли один из вариантов причины проблемы случайно, потом так же долго искали что с этим делать, воспользовались рискованным неподтвержденным методом (фаготерапия) + разумеется огромная коррекционная работа с логопедами.