Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Шоколадкина Посмотреть сообщение
    ой, а я про ПО написала. а в родилке в туалет за 2,5 часа не сходила хотя тоже бумагу с собой брала
    ну про ПО - это да, разница есть...

а что касается родов, то я тоже не думала про туалет, но, видимо, врач сглазила она мне как сказала, что женщине в родах очень даже полезно сходить пописать, так меня прямо пробрало я несколько раз подряд совершила "забег" от родилки до туалета

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « ну про ПО - это да, разница есть... ... »
    Ветеран Аватар для FeaKaty

несколько часов на каталке, потом уже в палате 6 часов покоя,потом с помощью акушерки (спасибо ей огромное!!!) в туалет и в душ, из душа вывалилась (хорошо дверь не запирала) прямо как была, домыться не успела,акушерка дотащила меня до палаты (как?! -не помню)
    все-таки слабость большая и швов много.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...

3. ответ для FeaKaty , на сообщение « несколько часов на каталке, потом уже... »
    Элита Аватар для lenochka25

спасибо девочки за ответы, страшно но в тоже время быстрей бы

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Евразия

Всем привет. Даю отчет
    Родила 18-го утром. Накануне, часов в 16:00, почувствовала первые схватки, быстренько прибрала в доме, приготовила ужин, проверила пакеты
    К вечеру схватки пошли уже каждые 5 мин, вызвали скорую и с мужем поехали в роддом. Там меня смотрят и говорят, что раскрытие всего 1 палец, схватки очень слабые и нерегулярные, так что это скорее всего предвестники. Т.к. мест на ДО не было, то поехали домой. К утру я уже вешалась на дочкином канате, муж меня на машине повез обратно. Мол сдам тебя и назад ни за что не буду забирать
    Посмотрели на кресел - 6 пальцев, прокололи пузырь - сразу 8 пальцев, пока меня подняли в родилку (на втором этаже на лифте), уже полное раскрытие. Акушерка даже не успела на стол накрыть как меня начало тужить и через 5 мин я родила свою девочку. В тот момент, когда ее положили на живот, всю комнату озарило солнце (в этот день было пасмурно). Было двойное обвитие пуповиной, но дочка сразу заплакала и мгновенно порозовела.
    Сделали небольшой разрез на два шва, шили под анастезией - никаких ощущений.
    Весь персонал очень позитивный. Я со всеми успела очень мило побеседовать. Меня чуть не с ложечки покормили еще в родилке (точнее в коридоре на каталке). Булдыгина О.В. просто супер, очень мне помогала, все время улыбалась, несмотря на то, что она была одна на всех рожениц.
    Лежала в бесплатной палате, все пристойно. Единственные минусы - это матрас (очень мягкий - проваливается) и один туалет на все отделение
    Питание очень даже ничего, иногда перепадала добавка
    На все вопросы отвечают, и не один раз
    Я на позитиве

Про фотки - сторговала весь комплект за 5000 руб. Фотки класные, денег не жалко. А вот видео мягко говоря так себе Но все равно не жалею.
    Простите за много буков

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    ужас а после родов дают помыться и переодеться родилке???
    не до этого Вам будет точно!)))
    вставать нельзя 6 часов после ЕР а первую очередь из-за выделений, во вторую из-за швов... много крови выходит и как раз из-за этого головокружение... но я вставала- мне пришлось...мужа не пускали ко мне в первый день с ДО меня выписали, а на ПО забыли "прописать@? а храна там строгая не пускали... пришлось идти в сестринскую- чтоб позвонили разобрались.. но это я не знала что можно позвонить.. в одноместной палате есть телефон, местно точно работает...

6. ответ для _СКОРПИОН_ , на сообщение « не до этого Вам будет точно!)))... »

Цитата Сообщение от Евразия Посмотреть сообщение
    Лежала в бесплатной палате, все пристойно. Единственные минусы - это матрас (очень мягкий - проваливается) и один туалет на все отделение
    Я на позитиве

Про фотки - сторговала весь комплект за 5000 руб. Фотки класные, денег не жалко. А вот видео мягко говоря так себе Но все равно не жалею.
    Простите за много буков
    Поздравляю!!! Позитивно и здорово!!!!!! Здоровья крепкого Вам и доче!!!!!! мы тоже Вероникой назвались))

Элита Аватар для Olsen-Оля

Цитата Сообщение от Евразия Посмотреть сообщение
    Всем привет. Даю отчет
    Родила 18-го утром. Накануне, часов в 16:00, почувствовала первые схватки, быстренько прибрала в доме, приготовила ужин, проверила пакеты
    К вечеру схватки пошли уже каждые 5 мин, вызвали скорую и с мужем поехали в роддом. Там меня смотрят и говорят, что раскрытие всего 1 палец, схватки очень слабые и нерегулярные, так что это скорее всего предвестники. Т.к. мест на ДО не было, то поехали домой. К утру я уже вешалась на дочкином канате, муж меня на машине повез обратно. Мол сдам тебя и назад ни за что не буду забирать
    Посмотрели на кресел - 6 пальцев, прокололи пузырь - сразу 8 пальцев, пока меня подняли в родилку (на втором этаже на лифте), уже полное раскрытие. Акушерка даже не успела на стол накрыть как меня начало тужить и через 5 мин я родила свою девочку. В тот момент, когда ее положили на живот, всю комнату озарило солнце (в этот день было пасмурно). Было двойное обвитие пуповиной, но дочка сразу заплакала и мгновенно порозовела.
    Сделали небольшой разрез на два шва, шили под анастезией - никаких ощущений.
    Весь персонал очень позитивный. Я со всеми успела очень мило побеседовать. Меня чуть не с ложечки покормили еще в родилке (точнее в коридоре на каталке). Булдыгина О.В. просто супер, очень мне помогала, все время улыбалась, несмотря на то, что она была одна на всех рожениц.
    Я на позитиве

Простите за много буков
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а вы скорой сказали что хотите в 1РД и вас отвезли?
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

8. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:... »
    Частый гость Аватар для Евразия

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а вы скорой сказали что хотите в 1РД и вас отвезли?
    Да. Я не моргнув глазом, сказала, что у меня заключен договор с РД. Предварительно я съездила на консультацию туда и поставила в обменной карте печать и подпись врача

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки а что много случаев когда не везли ????? в 1 роддом

Вот у меня нет договора, и что за то по показаниям. Что теперь всем отстегивать((((

10. ответ для babi , на сообщение « Девочки а что много случаев когда не... »

Цитата Сообщение от babi Посмотреть сообщение
    Девочки а что много случаев когда не везли ????? в 1 роддом

Вот у меня нет договора, и что за то по показаниям. Что теперь всем отстегивать((((
    Судя по отзывам, мне кажется, таких случаев не много. Скорая обязана вас везти в тот роддом, в который вы хотите. Нам вообще на курсах сказали, что если они отказываются, то говорите что у вас есть телефон горячей линии комитета по здравоохранению, вы сейчас туда позвоните и пожалуетесь на данную бригаду, на каком основании вам отказывают в законном праве выбирать роддом по своему усмотрению. И они тогда быстренько вас отвезут куда надо.
    Но работает ли это в реальности, я не знаю

Страница 1160 из 3617 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »