Страница 1160 из 1990 « Первая 1606601060111011501156115711581159116011611162116311641170121012601660 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Экий Вы кровожадный и беспощадный( прямо как бармалей)
    Добро должно быть с кулаками. Так, что я скорее Айболит

2. ответ для Brother , на сообщение « Это лучше спросить у вашего... »
    Наш человек Аватар для катася

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Это лучше спросить у вашего химиотерапевта. Даже если на химии идет прогрессия это не значит, что химия совсем не работает. можно и нужно обсудить смену химии.
    Думаю надо спрашивать того химиотерапевта который назначал - это в Москве, уже заслала туда гонца.

3. ответ для Natal'a , на сообщение « Наташа, тебе вроде в последний раз в... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Наташа, тебе вроде в последний раз в РОНЦ химию Назначали? Я не помню, ты у Моисеенко была? Он разумный человек и хороший химик. Может к нему сходить?
    Да Наташ в РОНЦе, только была у Феденко, тоже говорят хороший спец. А про Моисеенко сейчас задумалась, может и к нему стоит сходить? только вот не могу его найти у них на сайте.

4. ответ для катася , на сообщение « Да Наташ в РОНЦе, только была у... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от катася Посмотреть сообщение
    Да Наташ в РОНЦе, только была у Феденко, тоже говорят хороший спец. А про Моисеенко сейчас задумалась, может и к нему стоит сходить? только вот не могу его найти у них на сайте.
    Он принимает в ЛДЦ МИБС в Песочном (в Дибунах). http://radiosurgery.ldc.ru/konsultatsiya
    Консультация стоит 2500, но запись там наверно на конец декабря. Есть схема, как попасть скорее, но это придется еще к какому-то врачу записаться, попасть на прием и он уже может отвести к нему без записи. Но тогда надо записываться на такое время, когда М точно есть. И все равно не факт, что отведет.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

5. ответ для Natal'a , на сообщение « Он принимает в ЛДЦ МИБС в Песочном (в... »

Он принимает в ЛДЦ МИБС в Песочном (в Дибунах). http://radiosurgery.ldc.ru/konsultatsiya
    Консультация стоит 2500, но запись там наверно на конец декабря. Есть схема, как попасть скорее, но это придется еще к какому-то врачу записаться, попасть на прием и он уже может отвести к нему без записи. Но тогда надо записываться на такое время, когда М точно есть. И все равно не факт, что отведет.
    Фамилия вроде знакомая, сейчас посмотрела по фотке, нет у него точно не была. Попробую записаться, пусть и на конец декабря, но чтобы точно к нему попасть.
    Пока подожду что в РОНЦе скажут.

Ветеран

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    подождите метаться, нужно разобраться с диагнозом. Метастазы какого рака в легких? Это очень важно.
    Какой рак еще не определили. Я понимаю, что все действия по постановке диагноза будут в среду, после комиссии в Онкоцентре. По-поводу лечения не в Петербурге, поняла. По-поводу метания, не могу остановиться...
    Я-Лена.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Фамилия знакомая, потому что он на слуху. Считается лучший химиотерапевт в Питере. Он пару лет назад был вроде главврачом НИИ онкологии ( ну или всяко в высоком руководстве, забыла) но потом ушел из-за внутренних терок.

8. ответ для Natal'a , на сообщение « Фамилия знакомая, потому что он на... »

Фамилия знакомая, потому что он на слуху. Считается лучший химиотерапевт в Питере. Он пару лет назад был вроде главврачом НИИ онкологии ( ну или всяко в высоком руководстве, забыла) но потом ушел из-за внутренних терок.
    Ага. Мне сказали, когда кончатся все химиопрепараты для меня, придти к нему и он изготовит свою "болтушку"

9. ответ для Brother , на сообщение « Ага. Мне сказали, когда кончатся все... »

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Ага. Мне сказали, когда кончатся все химиопрепараты для меня, придти к нему и он изготовит свою "болтушку"
    Прикинь, мне даже он без биопсии отказался болтушку делать
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Ветеран Аватар для trifle777

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Я тоже за цниири впишусь. Они реально золотые хирурги с золотыми руками, огромным сердцем и хорошим мозгом. Грандов младший мега человек. Полысалов великолепен. Я была там два месяца, я не самый безпроблемный пациент и в физическом и в моральное плане. Мой лечащий, не известный доктор Шаповал возился со мной как с писаной торбой все время моего пребывания и после выписки. Приезжал в свои выходные. Был мне мамой, папой, няней, подругой, мужем, психологом. Бесплатно!!!!!! После выписки я выразила свою благодарность материально, но это моя инициатива и скромная сумма. До сих пор, при любом вопросе методично мне все рассказывает и объясняет. Когда была непонятна с лимфоузлами на к/т писал мне письма на почту из отпуска. А как они ночью пересадки делают? Не говорю,что нет там минусов, но по моему они касаются только админ вопросов. Человеческий фактор на 100% отличный.
    Мне Ваш Шаповал очень понравился! Он у соседки по палате был. Всё-превсё ей объяснял, а мой Боровик влетал, окидывал взглядом, бросал фразу "всё потом" и улетал.

Страница 1160 из 1990 « Первая 1606601060111011501156115711581159116011611162116311641170121012601660 Последняя »