Страница 1160 из 1414 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »

Спасибо. АМГ (Анимюллировый гормон) сдавали?)

2. ответ для lustiness , на сообщение « Спасибо. АМГ (Анимюллировый гормон)... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от lustiness Посмотреть сообщение
    Я сдавала.
    Если вам нужно будет его сдать, то ГГ назначит.
    Если сами хотите, то можете сдать с общим списком анализов, если такое будут в этот д.ц. Направление или т.п. для этого не требуется.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для urcsulla , на сообщение « Катя, ты в сентябре написала, что ... »
    Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Цитата Сообщение от urcsulla Посмотреть сообщение
    Катя, ты в сентябре написала, что тебе пришлось сдать гены которые связаны с невынашивани, а мне ГГ назначила сдавать только гены по тромбофилии, а у меня была ЗБ, я ужасная паникерша, хотя мне ГГ не назначила сдавать эти гены, я их сдала самостоятельно, когда принесла ей результаты она мне сказала ,что мне это сдавать не нужно было , если их назначают то по особым показаниям изза предыдущих сложностей в беременностях.
    В моем случае ГГ настаивала на проверке совместимости с супругом по каким-то генам HLA(гистеросовместимость, вроде), так как действительно были сложности с первой беременностью, а сейчас со здоровьем у дочи. И в свое время на этих же генах настаивал другой гомеопат Я*ворск*ий. Генетики говорили, что их сдавать нам не надо.
    Если супруги совместимы=похожи по этим генам, вот тогда и возникают проблемы во время Б, обычно это выкидыши на 5-6 недели. Я долго не хотела делать этот анализ, так как не видела оснований. Потом в августе мы сделали и должны были получить результат через месяц в середине сентября. После 15.09 я стала звонить, а результатов все не было и не было. Потом случился один незащищенный ПА, далее тестик со смайликом на овуляцию и далее я узнала результат, что мы с супругом похожи. По факту уже начали предпринимать меры: сделали одну очень странную процедуру(сомнительную на мой взгляд). Повторять ее надо было раз в месяц до 14 недель. У нас повторить так и не получилось, причем ГГ настаивала, что надо еще делать, а врач, которая все это делает изначально говорила, что вы совпадаете, но не критично - это на меня тоже повлияло естественно. Когда что-то делаешь, нужно обязательно верить в успех и в то, что это именно то, что надо.
    Вот такая я непослушная, ГГ уже это поняла Уговаривает меня иногда.
    Я еще писала, что гены по крови так ей и не сдала, теперь вот мне гематолог их назначила.
    А раньше была Gorbaek

4. ответ для jaammie , на сообщение « Девочки, кто подскажет нужно ли ... »

Цитата Сообщение от jaammie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет нужно ли сдавать какие то гены ,если у меня удаляли 2 раза полип, обнаружили хронический эндометрит,мне ничего об этом ГГ не говорила.
    Назначит, если посчитает нужным. Просто она еще любит на каждом новом приеме что-то новое из анализов назначать, поэтому надо сразу на все важные моменты обращать ее внимание и по несколько раз.
    А раньше была Gorbaek

Цитата Сообщение от demen1ia Посмотреть сообщение
    Катя, если есть тонус в матке попей как тебе ГГ сказала , я когда лежала на сохранении в больничке, всего насмотрелась, здесь у многих девочек выкидыши раньше были, а тонус пролечишь и все будет в порядке, лишь бы наши детки были здоровенькими. У тебя дочке сколько лет?
    Да, самое главное - это здоровье деток. Моей наилюбимейшей принцессе 5лет
    А раньше была Gorbaek

Цитата Сообщение от ДомовенокКатя Посмотреть сообщение
    Да, самое главное - это здоровье деток. Моей наилюбимейшей принцессе 5лет
    А я почему то думала, что у тебя старше дочка, мне казалось, что она уже в школе[emoji3]

7. ответ для katynchik , на сообщение « Я тоже к ГГ хорошо отношусь и считаю... »
    Участник Аватар для urcsulla

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Я тоже к ГГ хорошо отношусь и считаю что она много для меня сделала...

Просто не забывайте включать свою голову тоже))

Помните девочку которую ГГ хотела после лапары в ИК отправить на 3 укола, Оля кажется, она отказалась и благополучно забеременела, может уже родила.

вот кстати когда я к ней первый раз пришла, я была уже беременная, но не знала, и пришла с тем что долго не получается, она пощупала меня и спросила когда месячные. я говорю завтра. она сказала что может и не будут, я просто тогда не поняла почему....

и когда пришла второй раз уже, она и говорит, а я и говорила что беременная, так как матка увеличена...

а у Вики не заметила и назначала антибы

кому то назначает гоорохи, кому то нет
    мне в прошлый раз запретила горохи и тока капли, а теперь вот только горохи, и я три раза спрашивала про сахар, она игнорировала

так что ГГ хорошая. но тоже бывает путается!

Поэтому надо обязательно все тыщу раз перепроверять, так как это наше здоровье, но это чисто мое имхо...
    Катя, может ты не писала или я пропустила, что ты пришла к ГГ уже была б или я что то не поняла

8. ответ для lustiness , на сообщение « Спасибо. АМГ (Анимюллировый гормон)... »

Я АМГ сдавала один раз до операции, не нашла его результатов, кажется был 1,5, а у Вас какой.

9. ответ для Liumi , на сообщение « Я сдавала. Если вам нужно будет его... »

Я сдавала сразу после лапары амг был меньше 1, врач в жк назначила противозачаточные, а гинеколог-хирург, говорит с таким амг не противозачаточные не ик не надо...хочу сходить к гг, послушать ее версию. интересно послушать опыт девочек с эндометриозом и с амг менее 1(после операции). что принемали, как действовали?

10. ответ для lustiness , на сообщение « Я сдавала сразу после лапары амг был... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Я сдавала сразу после лапары амг был меньше 1, врач в жк назначила противозачаточные, а гинеколог-хирург, говорит с таким амг не противозачаточные не ик не надо...хочу сходить к гг, послушать ее версию. интересно послушать опыт девочек с эндометриозом и с амг менее 1(после операции). что принемали, как действовали?
    К репродуктологу вам надо.
    у меня низкий амг. В итоге ГГ время тянула, из пустого в порожнее. и т.д. ....и отправила к репродуктологу.
    конечно, к нему надо идти со свежеми анализами и результатами. Естественно, если есть проблемы, она найдет и подлечит. По поводу низкого амг не скажет ничего.
    Расскажите потом как прием прошел и что ГГ скажет.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 1160 из 1414 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »