Страница 116 из 372 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Любители отелей Scandic - welcome!!!

1. ответ для Monella , на сообщение « жесть:005: ладно баллы, а стоимость... »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

не, у моего свекра стоимости не пропадают

2. ответ для Катька , на сообщение « Народ, всю тему прочитать нет... »
    Элита Аватар для annaka

Цитата Сообщение от Катька Посмотреть сообщение
    Народ, всю тему прочитать нет возможности, у меня вопрос:
    правильно я понимаю, что если бронируешь скандик через booking.com (по обычным тарифам), то никаких бонусов на карту скандика не начислят?
    а мы бронировали скандик в Стокгольме вместе с паромом на Казанской ,карту показали в отеле -купончик не дали ,а вот балы начислили, в ресторан вечером не ходили - про 20 % не знаю ,но думаю , скидку б дали по предъявлению карты .

3. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »
    Мега-элита

Друзья,кто останавливался в Стокгольме в гостинице Скандик Kungens Kurva?
    нормально там?
    а то уже выбирать не из чего,т.к. нам нужен семейный номер.....

4. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »

Мужу на работе коллеги рекомендовали Скандик в Х-ки, едем -отчитаемся по возвращению.Уж очень ему по отзывам именно этот отель приглянулся.

родственница дипломата Аватар для Kimberly

Цитата Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
    Мужу на работе коллеги рекомендовали Скандик в Х-ки, едем -отчитаемся по возвращению.Уж очень ему по отзывам именно этот отель приглянулся.
    Какой именно в Хельсинки ? Там их несколько
    — Ах, как вы добры и умны!
    — Неискренне говорите, а жаль.(С)

6. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »

Марски.ОЧень удобное расположение-рядом все магиазинЫ.ЧТобы муж не ныл, я его в отле оставила, а сама по магазам.Тк отель недалеко, удобно было все сумки тащить из стокмана и алекси.Номер оказался очень красивый, только конд еле-еле тащит такую жару.Охладился только к утру.В номер забыли намс положить всякие шампуни, обнаружилось это вечером, только в контейнерах на стене мыло.Хорошо рядом на этаже стояла тележка с принадл, там взяла.Вай-фай есть.Завтрак хороший.Ужинали не в отеле -не могу про ресторан ничего сказать.

Активный участник Аватар для Yulyakin

Девочки, подскажите пожалуйста ( не реально все прочитать)
    Где в Хельсинки остановиться на пару дней с двумя маленькими детьми и моей мамой, так чтоб не очень дорого, но уютно и чтоб все удобства.
    Сколько стоит и как бронировать, как оплачивать, что там с кормешкой?
    Мама моя первый раз в Финку поедет, у нас там есть квартира под Коткой, но мы поедем без моего мужа и соответственно будем безлошадные, поэтому и подыскиваю отель, но я в этом полный профан.
    Спасибо

8. ответ для Ambra , на сообщение « Любители отелей Scandic - welcome!!! »

Здравствуйте подскажите отеле Scandic Simonkenttä есть парковка? на букинге написано: Общественная парковка на месте Данная услуга может быть платной. что это значит?

9. ответ для Katja-25 , на сообщение « Здравствуйте подскажите отеле Scandic... »
    Мега-элита Аватар для surad

Цитата Сообщение от Katja-25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите отеле Scandic Simonkenttä есть парковка? на букинге написано: Общественная парковка на месте Данная услуга может быть платной. что это значит?
    У самой гостиницы парковки нет, рядом платная парковка двух торговых цетров - Forum и Kamppi.
    Мы оставляли на парковке Forum, можно прям оттуда подняться в отель. Стоит не помню точно сколько, 13 е/ сутки, где-то так.

10. ответ для surad , на сообщение « У самой гостиницы парковки нет, рядом... »

Цитата Сообщение от surad Посмотреть сообщение
    У самой гостиницы парковки нет, рядом платная парковка двух торговых цетров - Forum и Kamppi.
    Мы оставляли на парковке Forum, можно прям оттуда подняться в отель. Стоит не помню точно сколько, 13 е/ сутки, где-то так.
    Спасибо!
    А если просто на улице где-нибудь рядом? тоже будет платная парковка? На Машине в хельсинки первый раз,про парковки не совсем понятно,сложилось впечатление,что в центре города парковка везде платная?
    И еще вопрос, в номере есть минибар или просто холодильник,можно им будет пользоваться в личных целях?
    И еще немного "помучаю", может кто то в курсе в отеле дают детскую коляску б/п или только велосипед? В каком то отзыве попалось,что люди коляску брали,это был бы подарок судьбы.
    Заранее СПАСИБО!!!

Страница 116 из 372 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »