|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Трильби
Я не совсем понимаю про душновато.
Окно же можно открыть? Или Вы про что?
Мы очень маленькие люди, мы вчетвером вполне себе тусим на нашей с мужем семейной кровати  .
Не то чтобы я отказывалась от квартиры с комнатами метров по 20. Я просто не готова за это платить))).
Не могу спать с открытым окном. Горло сразу заболит. Я мокрые полотенца развешивала на батарее, чтоб увлажнить воздух хоть немного.
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Я не совсем понимаю про душновато.
Окно же можно открыть? Или Вы про что?
Мы очень маленькие люди, мы вчетвером вполне себе тусим на нашей с мужем семейной кровати  .
Не то чтобы я отказывалась от квартиры с комнатами метров по 20. Я просто не готова за это платить))).
у нас сейчас все комнаты по 20-22)
покупали 3 года назад по 50/кв м
но совсем-совсем без ремонта
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
 Сообщение от Флис
Не могу спать с открытым окном. Горло сразу заболит. Я мокрые полотенца развешивала на батарее, чтоб увлажнить воздух хоть немного.
А я с детства сплю с открытой форточкой-окном-балконной дверью.
Дочь жалуется, что из-за нас во всей квартире полы ледяные))).
Зато у нас никто в сквозняк не верит в семье .
Мы любим, чтоб ветер гулял по квартире.
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
А я с детства сплю с открытой форточкой-окном-балконной дверью.
Дочь жалуется, что из-за нас во всей квартире полы ледяные))).
Зато у нас никто в сквозняк не верит в семье  .
Мы любим, чтоб ветер гулял по квартире.
не, если за бортом меньше 25, никаких открытых отверстий
утром горло, голос и тд
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
у нас сейчас все комнаты по 20-22)
покупали 3 года назад по 50/кв м
но совсем-совсем без ремонта
Ну это круто конечно. Но нас четверо, мне нужно 3 комнаты + кухня и коридоры. При таких размерах - это метров 90-100.
Я не готова платить за это около 15 млн (это цена такой трешки в нашем районе), и за мкад в человейник переезжать тем более.
Вот такой выбор. Мне локация важнее метража.
В квартире 80 м мы жили, но я именно тогда убедилась, что для нас с мужем площади не так уж важны, в отличие от места.
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Ну это круто конечно. Но нас четверо, мне нужно 3 комнаты + кухня и коридоры. При таких размерах - это метров 90-100.
Я не готова платить за это около 15 млн (это цена такой трешки в нашем районе), и за мкад в человейник переезжать тем более.
Вот такой выбор. Мне локация важнее метража.
В квартире 80 м мы жили, но я именно тогда убедилась, что для нас с мужем площади не так уж важны, в отличие от места.
мы 180 купили на 3 и собаку
меньше не было)
К.Г. Паустовский
-
В перезагрузке
меньше не было)
За город переехали?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Ветеран
меньше не было)
Это в городе такой метраж?
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
За город переехали?
Зеленогорск
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от Флис
Это в городе такой метраж?
Курортный район СПб
К.Г. Паустовский