|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Да, они несколько другого плана повреждения наносят )
Но вообще при желании кот легко может отгрызть палец. Не в один кусь, конечно... но куриные шеи, которые иной раз и толще пальца - они грызут очень легко...
Мне когда-то давно двухмесячный котенок дикий насквозь прокусил подушечку пальца...
Мои коты совершенно неагрессивны к людям, но один из них псих и в панике начинает биться просто, а учитывая то, что он крупный и жилистый - то даже я не рискую его в таком состоянии пытаться в руках удержать... порвет. Только к поверхности какой-то прижимать, по другому - опасно...
ну кто ж даст палец отгрызать)
конечно, можно и пострадать, мужу подруги фалангу на руке ампутировали, но он сам дурак был
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
О5 этот недоверчивый взгляд
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
конечно, можно и пострадать, мужу подруги фалангу на руке ампутировали, но он сам дурак был
?!
-
Наш человек
ммм... спасибо) Вы меня засмущали)
-
Давно я здесь
Сообщение от Алена Сероглазая
С рысями и пумами дома живут ...
Это вобще маразм...а потом плачу она нас подралааааааа
-
Сообщение от barsuk78
А сухожилие таксе кто даст перегрызать? Пинок второй ногой тоже ведь никто не отменял, вряд ли она его в один кусь перегрызает... а такса, при всех своих достоинствах, все ж зверь некрупный...
-
Давно я здесь
Сообщение от barsuk78
Слушьте а у вас раньше другой ник был?
-
Наш человек
я раньше немного не верила, когда говорили, что невозможно кошке когти подстричь) пока у меня не появилась Мэри. самая ласковая и добрая кошка при этой процедуре становится диким зверем и готова порвать всех!!!
-
Наш человек
у меня в детстве была подружка, а ее папа был дрессировщиком в цирке. и у них дома постоянно жили всякие зверюги. я лично видела пуму)
-
Космонавт
Сообщение от Алена Сероглазая
Это как шипом уколоться.
Если нет инфекции само заживет, а попало в ранку, то антибиотики. И это мы столбняк не вспоминаем.
это же не гвоздь ржавый)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь