|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
А ещё, Авласевич в личках людям на вопросы возникающие при просмотре сайта, пишет: "я все сама, сама. Сайт новый, 19 года помощников нет и т.д."
Помнится Мумми тут вещала, что информации на сайте 3 года и чего мы к ней цепляется  ну да, ну да )) вы уж там определитесь "кому врёте и что врёте", а то честно надоело каждодневное новое враньё читать
Куда помощника дели?)
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Куда помощника дели?)

Это не тот )) нужен чтобы сайт вести [emoji115]
-
Небожитель
Только позавчера узнала про этот скандал. Видела их посты в вк ещё до истории с Сёмой, хотя не подписана. Скрывала все их новости, было крайне неприятное общее впечатление. Все написано истерично, с давлением на жалость и тд. Помню, даже полезла гуглить, где зарегистрирован и является ли настоящим приютом, а не очередной токсичной благотворительностью. Не зная ничего о приюте, почуяла неладное. Ибо посты их все как под копирку аналогичных «приютов» для выкачивания бабла. К слову, тогда ничего толком не нашла. А когда прочла про Сему, меня прямо затрясло от злости. Жаль, тут материться нельзя. Нет слов. Надеюсь, этих отбросов моральных прижмут. Как они не боятся? С телохранителями ходят? Люди, знаете ли, бывают эмоциональные. Им очень повезло, что сперли кота именно у Татьяны. Очень мягкий человек. Прочла чуть начало и конец топа. Я в шоке, самые мои ужасные подозрения относительно приютов подтвердились. Всегда была уверена, что лучшая помощь- адресно наличкой, а лучше купить что надо, привезти. Как в Велесе, например. Хочешь помочь- овощи перебери или ягель помоги собрать. Или продукты привези. Ветки лосям. Никто не пишет истеричных постов с кровавыми фотками со всех ракурсов. Посыл совсем другой окраски и помогать ХОЧЕТСЯ. А от ПС ощущение, что зверей держат в заложниках. И если не скинешься- именно ты виноват в мучениях зверя. Фу, простите, очень задела эта история.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Читатель
😂 кто-то решил и на свою карту денег собрать

Напомню
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
😂 кто-то решил и на свою карту денег собрать
Напомню

-
Читатель
 Сообщение от Lisahvostic
Только позавчера узнала про этот скандал. Видела их посты в вк ещё до истории с Сёмой, хотя не подписана. Скрывала все их новости, было крайне неприятное общее впечатление. Все написано истерично, с давлением на жалость и тд. Помню, даже полезла гуглить, где зарегистрирован и является ли настоящим приютом, а не очередной токсичной благотворительностью. Не зная ничего о приюте, почуяла неладное. Ибо посты их все как под копирку аналогичных «приютов» для выкачивания бабла. К слову, тогда ничего толком не нашла. А когда прочла про Сему, меня прямо затрясло от злости. Жаль, тут материться нельзя. Нет слов. Надеюсь, этих отбросов моральных прижмут. Как они не боятся? С телохранителями ходят? Люди, знаете ли, бывают эмоциональные. Им очень повезло, что сперли кота именно у Татьяны. Очень мягкий человек. Прочла чуть начало и конец топа. Я в шоке, самые мои ужасные подозрения относительно приютов подтвердились. Всегда была уверена, что лучшая помощь- адресно наличкой, а лучше купить что надо, привезти. Как в Велесе, например. Хочешь помочь- овощи перебери или ягель помоги собрать. Или продукты привези. Ветки лосям. Никто не пишет истеричных постов с кровавыми фотками со всех ракурсов. Посыл совсем другой окраски и помогать ХОЧЕТСЯ. А от ПС ощущение, что зверей держат в заложниках. И если не скинешься- именно ты виноват в мучениях зверя. Фу, простите, очень задела эта история.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Значит, не одним нам кажется, что деятельность приюта далека от идеала!
-
Небожитель
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
 Сообщение от Т@та
Спасибо! Значит, не одним нам кажется, что деятельность приюта далека от идеала!
Подписалась на группу Сёмы, надеюсь, найдут управу на этих зарвавшихся «бизнесменш»
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Элита
 Сообщение от jungle-cat
И не знаешь у кого хуже - у Осининой с 50 кошками в 1-но комнатной квартире или у пс с Х - кошками в 3-х комнатной.
*Х - любая неизвестная величина от 300 до 700.
Когда там отчетность сдается за 2019 г? До 20 числа вроде же? Или у НКО другие сроки?
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Я тоже так хочу))
в чем проблема? ))
 Сообщение от Кватя
Ну да ну да

Вот еще, что нашла. Человек переживает, что деньги не списались, а эти... "Спасибо, спасибо!" Дальше словами Лаврова