Страница 116 из 202 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Элита Аватар для murlikalo

Девушки, а кто нибудь прорезал уздечку верхней губы? Рекомендуют это сделать перед установкой брекетов, но в клинике лазером не подрезают. Простым способом жутко боюсь делать.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    У меня после чашки кофе зубы стали занята чая )))
    Я вас понимаю. Мне когда сказали в конце лета снимем. Я начала смотреть в зеркало, а там то ещё далеко не красота. Теперь боюсь, что орт скажет что то типа «это наилучший результат , который у вас возможен. Снимаем!» [emoji15]
    А по срокам я прям не верю, август слишком близко. С другой стороны , это ещё целых пол года.

Очень удобно, когда орт за зубами следит ))) где это вы лечитесь?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лечусь в смайл клиник.у меня и ценник не маленький,но я вообще думала что у всех так[emoji2368]
    почитав топ,сама не верю в эти сроки,но врач уверена,у меня пока все сдвиги с опережением идут.

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста. В ноябре ребенку поставили БС на верхнюю челюсть. У нее клыки чуток кучно и единички домиком стоят. В свое время нам советовали подрезать уздечку, но это не помогло.
    Выбрала по отзывам ортодонта, он посоветовал только на верхнюю четверть поставить брекеты, нижняя ровные зубки и прикус вполне. Потом говорит пластинкой прикус улучшит, уже бесплатно, так как ПК районная, там только БС платные.
    Но меня смущает, что первый приём после установки у нас только 19 февраля. Носить БС год, а первый приём только через 4 месяца. Говорит, надо зубы расшатать. Сейчас она ушла на учёбу, перезаписали к другому врачу.
    Позвонила в Стоматологию, где меня убеждают, что с брекетами все приходят раз в 3-4 месяца. Это норма? Начинаю переживать.
    Почитала топик, смотрю каждый месяц приёмы.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Не все,это от врача зависит.я когда свою спрашивала почему такой короткий срок лечения,ведь у других 2+,получила ответ"как часто другие на активации ходят?потому и срок такой"(тут, конечно с оговоркой,о сложных случаях,но я на примере своей ситуации).
    В обзем все от плана лечения врача зависит.
    Мои закостенелые зубы на верхней челюсти пришли в движение через неделю,на нижней через 2-3 недели

Цитата Сообщение от Petrogirl Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько за год активаций на 1 челюсть выходит? Пытаюсь рассчитать стоимость лечения. Пока я только на ВЧ установила, велели через 2 месяца приходить за нижней. Пытаюсь понять: активация -это замена дуг на самолигирующих брекетах? У меня стоимость активаций в клинике заявлена 2-2,5 тыс за челюсть. Я уже, почитав, поняла, что не дешево, но клиника в соседнем доме и врач понравился... Эх, с учетом имплантации предстоящей уже попахивает автомобилем отечественного производства во рту
    У меня 2500/активация 2-х челюстей,раз в 2 -2,5 недели,сумма за год 60 выйдет(не поменяетя,активации расписаны на пол года вперед)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от murlikalo Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто нибудь прорезал уздечку верхней губы? Рекомендуют это сделать перед установкой брекетов, но в клинике лазером не подрезают. Простым способом жутко боюсь делать.
    Мне в детстве "ножницами"(не знаю как правильно) стоматолог подрезала

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Элита Аватар для Ласковый май

Резала лазером месяц назад. Уже все хорошо. 5500 стоило

Небожитель Аватар для RegLega

Осенью дочке 9-ти летней по ОМС бесплатно подрезали уздечку, жива здорова и все легко и непринужденно прошло. Вот в сравнении с тем, что тут большинство прошло нааа много страшней процедуры, то это вообще ерундень)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Лисицца , на сообщение « Вот, наверное ТРГ, а как это... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Вот, наверное ТРГ, а как это расшифровать? И как орто сделать по омс? На с этим вопросом послали, сказали все платно.
    До 18 лет входит в ОМС. Звоните в свою страховую.
    ТРГ - телерентгенограмма.

Цитата Сообщение от Ласковый май Посмотреть сообщение
    Резала лазером месяц назад. Уже все хорошо. 5500 стоило
    А где лазером делали?

8. ответ для RegLega , на сообщение « Осенью дочке 9-ти летней по ОМС... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Осенью дочке 9-ти летней по ОМС бесплатно подрезали уздечку, жива здорова и все легко и непринужденно прошло. Вот в сравнении с тем, что тут большинство прошло нааа много страшней процедуры, то это вообще ерундень)))
    Я очень плохо отхожу от хирургический вмешательств. После ударения зуба только через 2 месяца смогла уйти с детского питания и более менее нормально кушать. Все порезы долго заживают. И совсем не переношу вкус крови. Поэтому хочу лазером уздечку подрезать, им вроде менее травмируют.

Мега-элита Аватар для Лисицца

Я подрезала в 8 лет))) уж насколько я боялась тогда врачей, но это страшно не было и мама вспоминает, что на удивление прилично я себя вела

10. ответ для N@tty , на сообщение « До 18 лет входит в ОМС. Звоните в свою... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    До 18 лет входит в ОМС. Звоните в свою страховую.
    ТРГ - телерентгенограмма.
    Спасибо, буду узнавать.

Страница 116 из 202 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »