|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Лен, а он сам-то откуда? Родители где? Их имущество? Нельзя его туда сплавить?
Из ЛО. Я писала что его родители привезли его ко мне после больницы на третий день.
Сейчас они общаются. И мне кажется, что это его мамаша ему там втирает чтобы он не съезжал от меня
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не хочу показаться излишне циничной и жестокой.... но не проще ли организовать ему ещё один инсульт?
Я надеюсь что он сам допьется
-
Мега-элита
Гони ты его ссаным веником, ничем не обязана. У мужчины хотя бы свой угол должен к 35-40 появиться, а раз нет - его проблемы имхо
-
Мега-элита
Напьётся если до больницы, то пусть скорая увозит, после - к маме/папе. Без разговоров
-
Мега-элита
Где Кошка? С синичкой НГ встречает?
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
Из ЛО. Я писала что его родители привезли его ко мне после больницы на третий день.
Сейчас они общаются. И мне кажется, что это его мамаша ему там втирает чтобы он не съезжал от меня
Так возьми его с манатками под каким-нибудь предлогом, отвези в ЛО к родителям, скажи, что будешь в квартире делать ремонт. Ремонт затянется, естественно. Сам в таком состоянии он приезжать проверять не сможет.
Одно плохо - как мне помнится мама твоя его защищает? Маме мозг промыть.
-
Мега-элита
Ёлочка скромная 🎄
-
с орбиты
Все... М уехал на гору ... ээээх
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Так возьми его с манатками под каким-нибудь предлогом, отвези в ЛО к родителям, скажи, что будешь в квартире делать ремонт. Ремонт затянется, естественно. Сам в таком состоянии он приезжать проверять не сможет.
Одно плохо - как мне помнится мама твоя его защищает? Маме мозг промыть.
Не поедет он. Никакими ремонтами его не возьмешь. Тем более что он знает, что у меня денег нет
-
Служу Галактике!
Допьётся, конечно. Вопрос - когда?
Лучше его вернуть родителям, пусть покайфуют от плодов своего воспитания на старости лет.
-
с орбиты
Все... М уехал на гору ... ээээх
Некоторые оттуда, похоже, и не спускались ещё[emoji57]