|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мери2020
Может хватит уже истерить.
Никто уже не хочет метать бисер и все объяснять 150раз почему.Я уже смиренно принимаю ваши осуждения.
Истерики только вы устраиваете.
-
Сообщение от Zarra
ну да, по скинутому вами ответу они легко их поднимут) и раз с вами поделились утечка информации всё равно шла от автора, значит к ней и применят соответсвующие санкции. Если скрины расположеного в свободном доступе ответа будут приложены, ответ же шлётся почтой или выдаётся лично, по тому что он для прочтения конкретным гражданином. а не всем интернетом предназначен. И по тому что в нём могут быть данные конфиденциальные.
нет не всё и не под ретушью) найти ребёнка по этим данным очень легко) нет нигде открытых даных, что ребёнок этого возраста, с этим именем и первой буквой фимилии живёт в этом учреждении. В базе даных учреждение никогда не значится имено по этому = вы раскрыли конфиденциальную информацию.
где темы, предоставьте ссылки? скрины?
если между мной и ребёнком эта жалоба или чьи-либо действия встанут то буду.
Я подожду когда применят санкции ко мне за публикацию на ЛВ.
А у того кто писал,думаю были скрины и фото с вашей темы,раз написано факты частично подтвердились.
У вас все так шоколадно и никаких нарушений закона,все врут.
Мне кажется вести дискурсию бесполезно,на колу весит мочало - начинаем все сначало.
Поживем увидем развитие дальнейших событий.
Никто Дди жалобами не завалит это уж точно,никому это не надо.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
А счёт откуда узнали куда кинуть?
Спросила у нее в личке.
-
Кстати ,работники Дди тоже есть в контакте,но к сожалению их сюда нельзя пригласить - засудят же за клевету.
-
Сообщение от Мери2020
А у того кто писал,думаю были скрины и фото с вашей темы,раз написано факты частично подтвердились.
Мне кажется вести дискурсию бесполезно,на колу весит мочало - начинаем все сначало.
Так вы и начали опять устраивать не понятно что- явно к теме не относящиеся.
-
Сообщение от Мери2020
Кстати ,работники Дди тоже есть в контакте,но к сожалению их сюда нельзя пригласить - засудят же за клевету.
У вас точно с головой все хорошо?
-
Мега-элита
Сообщение от Мери2020
Да, явно писали не вы жалобу..ну значит мимо вас всё пройдёт в любом случае)) достанется её автору.
Они подтвердились конечно, но скорее всего лишь в той части что именно я посещала конкретного ребёнка и я подавала документы на заключение о возможности быть опекуном) Не более.
Вы о таком раскладе не думали?
Сотрудники дди в вк есть,знаю) Но они там совсем не за тем чем хотите привлечь вы, отвечают там не те что нужно вам сотрудники) И ничего конкретного про меня они знать не могут)
-
Элита
Сообщение от Мери2020
Не надо клеветать и не засудят. Есть защита личных данных . Я могу писать о себе и о своих несовершеннолетних детях - всё.
-
с Луны
Сообщение от среда
Не надо клеветать и не засудят. Есть защита личных данных . Я могу писать о себе и о своих несовершеннолетних детях - всё.
О своих да ,а не о чужих государственны́х, правильно вас поняла,девушка рассылала в личку счета для перевода денег?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от Vera0505
У вас точно с головой все хорошо?
А у вас?
Пишите одними репликами - сожгите ведьму.А как сами себя чувствуете,пять минут -
полет нормальный.Тем более я написала,если будет выложено полученное от 25 марта разрешение,я извинюсь.
Что еще ,писать мне на форуме нельзя.
Тут раньше писали насильники,воровки детских денег.
Если по теме нечего сказать,то не надо гавкать под каждым моим постом,извините что так грубо.Надеюсь вопрос о вменяемости закрыт.