Страница 116 из 1003 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 42

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    Памагити. Надо книгу фентези/фантастика для 13летки. Чтобы захватыающая. Тёмную башню рано, думаю. Чтобы про любовь было немного ещё. Я не фанат, не разбираюсь.
    Советую Евгения Гаглоева. Подростки обожают. В частности Академия Пандемониум. Если понравится, то познакомлю лично, когда приедет.

http://cyclowiki.org/wiki/Евгений_Гаглоев

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    У Сергея Лукьяненко в фейсбуке сегодня как раз пост на эту тему. Народ активно предлагает варианты)
    Особенно рыцари 40 островов. Или почти все его педефилические фантазии.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Особенно рыцари 40 островов. Или почти все его педефилические фантазии.
    Вам в топик к Гогену.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для Ollyan , на сообщение « Вам в топик к Гогену. »

Вам в топик к Гогену.
    Я сперва прочитала название "Гоген педофил", подумала, что за армянин?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Памагити. Надо книгу фентези/фантастика для 13летки. Чтобы захватыающая. Тёмную башню рано, думаю. Чтобы про любовь было немного ещё. Я не фанат, не разбираюсь.
    Часодеи?

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В перезагрузке

торг не уместен
    Российская сторона не будет рассматривать отличные от прописанных в Минских соглашениях варианты урегулирования конфликта в Донбассе, которые готовит команда Зеленского.

Об этом заявил близкий к Кремлю политолог, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

«Зеленский либо плохо понимает суть Минских соглашений, либо пытается увильнуть от них. Минские соглашения — это не условия для проведения выборов, а условия для восстановления контроля Украины за границей. Закон об особом статусе согласованный с Донбассом, максимально широкая амнистия, выборы и т.д. — условия для начала процесса передачи Украине контроля за границей. Никак не наоборот», — написал он в своем телеграмм-канале.

«Другие варианты даже не рассматриваются», — подчеркнул политолог.
    По его словам, вопрос на будущих переговорах не должен ставиться в плоскости выгодно-невыгодно что-то Украине.

«Вопрос элементарного выполнения Киевом обязательств. Если украинское законодательство не позволяет выполнить какие-то пункты Минских соглашений — следует менять украинское законодательство. Оно и так уже неоднократно менялось. Не девственное. Зеленскому нужно решить, для него плохие законы важнее Украины или Украина важнее плохих законов», — отметил Чеснаков.

«Украина проявила себя как ненадежный партнер. Поэтому в отношении нее должна действовать презумпция виновности — любые попытки пересмотра последовательности Минских соглашений — уловки для их невыполнения», — резюмировал эксперт.

Космонавт Аватар для Tuon

Робин Хобб сага о королевском убийце. Там правда очень много книг в серии, но нравится всем
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Спасибо всем. Попробуем.))
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    со звезды Аватар для TashaV

сын хвалил в свое время серию Редвол (фентези про разумных крыс и мышей, сама не читала, но у него чуть ли не вся серия и избавляться не соглашается )

10. ответ для Tuon , на сообщение « Робин Хобб сага о королевском убийце.... »

Там в серии про дождевые чащобы ооочень толерантно, много положительных пипидастров, вот как обязательный момент присут твует, как у нас в свое время про руководящую роль партии, в сериях про корабли, убийцу (Фитца) и Шута пока нормально, но, кажется, к этому же идет... печалька, так как читается взахлеб. Из классики посоветую Желязного, и нашего местного Волкодава. Мои подростки прочитали. Волкодава даже в воспитательных целях посоветую, и не только детям. Язык хорош, идеи верные, люди правильные. Кстати, Робб Хобб переводит на русский именно автор Волкодава, у нее переводные стоит посмотреть, про картографов.
    Еще Филипп Пуллман, сейчас должен сериал выйти по его книгам, мои ждут, но прочитали раньше, чем в 13, лет в 10, но я читала во взрослом состоянии с удовольствием. Много написала...

Страница 116 из 1003 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »