Страница 116 из 399 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

1. ответ для Yoхан , на сообщение « Чой-та ушлые? Нарушения нет и это... »

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    Чой-та ушлые? Нарушения нет и это быстрее, чем стоять в левой полосе
    А по Жукова там автобусной полосы нет сейчас? Была по случаю, видела по Ленинскому полосу для ОТ сделали.
    И жутко длинный светофор. Хотя препод в АШ, он же специалист додд объяснял что там все обосновано и рассчитано

2. ответ для Katrya , на сообщение « Лето тоже 15 планирую купить. Все будет... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Katrya Посмотреть сообщение
    Лето тоже 15 планирую купить. Все будет одинаковое)
    Понятно ) Я еще почему интересуюсь. Мне в свое время, когда забирала новую машину и надо было забирать на зимней, дилер пытался впарить 15-ую зимнюю резину, и что то они там заливали, что это лучше что зимой радиус меньше чем летом. Типа мягче и еще что то там - ля-ля-ля. Но у них просто не было 16-й на мои параметры )) так что я им не очень поверила.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от КошкаМуррр Посмотреть сообщение
    Для "большинства" знаки висят Там русским языком нарисовано "90" Более того, бывает другая цифра...
    На околосветовой скорости знаков не видно))))
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Космонавт Аватар для Yoхан

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    А по Жукова там автобусной полосы нет сейчас? Была по случаю, видела по Ленинскому полосу для ОТ сделали.
    И жутко длинный светофор. Хотя препод в АШ, он же специалист додд объяснял что там все обосновано и рассчитано
    нету, полоса только на Ленинском

А я не понимаю, почему на каде знаки со снижением скорости понатыканы оочень часто, и до 50, то есть надо почти жкстренно тормозить, и ведь не снизить тк поток сзади давит минимум 90
    После работ не убирают.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Активный участник Аватар для Katrya

Полосы для ОТ по Жукова нет и не надо))) по Ленинскому она только идёт.

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Понятно ) Я еще почему интересуюсь. Мне в свое время, когда забирала новую машину и надо было забирать на зимней, дилер пытался впарить 15-ую зимнюю резину, и что то они там заливали, что это лучше что зимой радиус меньше чем летом. Типа мягче и еще что то там - ля-ля-ля. Но у них просто не было 16-й на мои параметры )) так что я им не очень поверила.
    Я когда-то краем уха слышала про ширину покрышки для зимы, но не помню какая лучше Уже или шире. Себе взяла по заводским параметрам.

Колеса бОльшего посадочного диаметра при прочих равных будут иметь меньшую высоту самой шины. Это красиво. Но для хороших и ровных дорог .
    Колеса меньшего посадочного диаметра при прочих равных будут иметь бОльшую высоту самой шины.

8. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Активный участник Аватар для Katrya

По колесам есть удобный сервис сравнения с указанием изменяющихся параметров. У меня вот такие изменения получились

Предполагаю, что теперь расхождение в скорости между спидометром и Яндекс навигатором будет 7 км/ч)))

9. ответ для Katrya , на сообщение « Всем привет! Можно к вам?) Права... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Про левый поворот и второрядников правильно написали. Меня такая же картина ужасно раздражает на повороте с пр. М. Жукова на ул. М. Захарова. И поворачивающим налево из крайнего левого ряда мешают и двигающимся прямо по средней полосе тоже очень.
    Вчера похожую ситуацию обсуждали в группе ДТП и ЧП в ВК. А я вечером написала обращение в ГИБДД, посмотрю, что ответят.
    Ничего они не ответят. В лучшем случае дурацкую отписку через месяц. Проходили уже...
    А насчет второ и третьерядников, тут бесполезно с ними бороться. Если даже гибдд на них начхать. На Свердловской/Пискаревском регулярно пост гибдд стоит. И им пофиг на нарушения. Поэтом мне стало жалко себя. Стою в очереди в левом и просто мне на них начхать. Свои нервы дороже. [emoji3] Но нахалов стараюсь не пускать.

Вчера забрала авто из сервиса. Отогнала в пятницу на переобувку + балансировку + развал-схождение (зимнюю резину взяла больше размером, 15, прочитала в интернете, что обязательно нужно развал делать). Кроме этого, заменили рулевые наконечники (после их замены тоже вычитала, что нужно делать развал-схождение, в общем, в любом случае пришлось бы) и передние тормозные диски и колодки. Обслуживаюсь у родственника в автосервисе, доверяю. Возвращалась обратно на новой зимней шипованной резине, новые ощущения такие, как-то совсем по другому ехалось))
    Обычно наоборот, на зиму советуют диски поменьше, резину повыше и чуть пошире. У меня лето 16", а шипы 15".
    А у вас как-то всё наоборот. [emoji849]
    Развал-схождение никогда лишним не будет, тем более у родственника. Я делаю раз в год по необходимости)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

10. ответ для Шалфей , на сообщение « Ну у меня заводская комплектация... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Ну у меня заводская комплектация предусматривает установку 14,15,16. Но у меня и лето и зима 16. Зачем разную делать на зиму и лето? Мне кажется для машины лучше чтобы одинаковая была круглый год. Но это мое интуитивное предположение, поэтому и интересуюсь, какой в этом смысл (есть ли он)?
    У меня и на предыдущей зимние диски были поменьше, и эту уже с такими колесами купила. Лето 16, зима 15. Зимой дороги хуже, тем более снег, лед. На более высокой резине машинка чувствует себя лучше.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 116 из 399 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »