Страница 116 из 243 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Про Грету...

Активный участник

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    То ли дело девочка дОбро брызгала слюной, призывая взрослых отказаться от отопления... Вообще то не девочка, а девушка вполне себе. На такой уже пахать можно.

Так что решили - носим синтетические шубы или натуральные? Я уже запуталась насчет этой экологии.
    Носите вяленый из шерсти халат! Натуральная шуба - убийство животных! Пуховик разлагается 200 лет и для пуха мучают птиц! Искусственная шуба будет разлагаться, видимо, не быстрее пуховика. Халат на вате не подойдет, там хлопок с пестицидами. А вяленая шерсть, наверное, самое то! Козы , конечно, выделяют метан и угекислый газ, но обяжитесь носить вяленый халат лет 10, тогда Грета вас простит и будет вам щастье. Других идей у меня нет.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Она как раз не просто девочка, и продвиают ее весьма высоко сидящие.
    Дело как раз в том, что эти, сидящие, девочку используют в своих целях. Коммерческих. Плевали они на природу и климат. Остается надеяться, что Грета достаточно цинична, чтобы срубить на этом денег себе на безбедную жизнь, а потом заниматься тем, чем ей хочется - хоть экологией, хоть стихи писать
    не Грета, а ее родители

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Племяница Брюса Посмотреть сообщение
    Носите вяленый из шерсти халат! Натуральная шуба - убийство животных! Пуховик разлагается 200 лет и для пуха мучают птиц! Искусственная шуба будет разлагаться, видимо, не быстрее пуховика. Халат на вате не подойдет, там хлопок с пестицидами. А вяленая шерсть, наверное, самое то! Козы , конечно, выделяют метан и угекислый газ, но обяжитесь носить вяленый халат лет 10, тогда Грета вас простит и будет вам щастье. Других идей у меня нет.
    Откуда вы все такую чушь берете?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Мега-элита

Всю тему не читала и про Грету смотрела краем глаза, но вообще не поняла, почему тут на нее так взъелись. Она же совершенно правильные вещи говорит. В подростково-максималистской манере, но правильные

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала и про Грету смотрела краем глаза, но вообще не поняла, почему тут на нее так взъелись. Она же совершенно правильные вещи говорит. В подростково-максималистской манере, но правильные
    ну в 15-16 девочки обычно о другом задумываются)) и в ООН не выступают. Жалко больного ребенка. За ней ведь кто-то стоит, пишет ей слова, оплачивает поездки и пр. Кстати, ее манера держаться действительно похожа на Гитлера. И это страшно. Она ведь больна, вдруг ей в руки попадется оружие, она ведь не задумываясь отстреляет несогласных.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    ну в 15-16 девочки обычно о другом задумываются)) и в ООН не выступают. Жалко больного ребенка. За ней ведь кто-то стоит, пишет ей слова, оплачивает поездки и пр. Кстати, ее манера держаться действительно похожа на Гитлера. И это страшно. Она ведь больна, вдруг ей в руки попадется оружие, она ведь не задумываясь отстреляет несогласных.
    Все по разному. Подростки вообще склонны увлекаться глобальными идеями. Лично я увлекалась. Так что не судите всех по себе.
    И почему Вы называете ее больной? Насколько я знаю, что особенность, а не болезнь

7. ответ для Olga_K , на сообщение « Все по разному. Подростки вообще... »

Все по разному. Подростки вообще склонны увлекаться глобальными идеями. Я в 16 Лично я увлекалась. Так что не судите всех по себе
    до Папы Римского добирались?)) Или в ООН?))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    до Папы Римского добирались?)) Или в ООН?))
    Нет, к сожалению У меня и способностей, и внутренней силы поменьше. Так что я в близком кругу, дома и в школе, свои мысли выссказывала

9. ответ для Olga_K , на сообщение « Нет, к сожалению :( У меня и... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Нет, к сожалению У меня и способностей, и внутренней силы поменьше. Так что я в близком кругу, дома и в школе, свои мысли выссказывала
    школу не прогуливали ради идеи?
    осуждают не Грету и идеи, а ее родителей которые хайп на этом наваривают
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

10. ответ для *Nord* , на сообщение « школу не прогуливали ради идеи? ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    школу не прогуливали ради идеи?
    осуждают не Грету и идеи, а ее родителей которые хайп на этом наваривают
    Ее родители молодцы. Здорово, что они ее так поддерживают

Страница 116 из 243 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »