|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МамикМамик
То ли дело девочка дОбро брызгала слюной, призывая взрослых отказаться от отопления... Вообще то не девочка, а девушка вполне себе. На такой уже пахать можно.
Так что решили - носим синтетические шубы или натуральные? Я уже запуталась насчет этой экологии.
Носите вяленый из шерсти халат! Натуральная шуба - убийство животных! Пуховик разлагается 200 лет и для пуха мучают птиц! Искусственная шуба будет разлагаться, видимо, не быстрее пуховика. Халат на вате не подойдет, там хлопок с пестицидами. А вяленая шерсть, наверное, самое то! Козы , конечно, выделяют метан и угекислый газ, но обяжитесь носить вяленый халат лет 10, тогда Грета вас простит и будет вам щастье. Других идей у меня нет.
-
с Марса
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Она как раз не просто девочка, и продвиают ее весьма высоко сидящие.
Дело как раз в том, что эти, сидящие, девочку используют в своих целях. Коммерческих. Плевали они на природу и климат. Остается надеяться, что Грета достаточно цинична, чтобы срубить на этом денег себе на безбедную жизнь, а потом заниматься тем, чем ей хочется - хоть экологией, хоть стихи писать
не Грета, а ее родители
-
В перезагрузке
 Сообщение от Племяница Брюса
Носите вяленый из шерсти халат! Натуральная шуба - убийство животных! Пуховик разлагается 200 лет и для пуха мучают птиц! Искусственная шуба будет разлагаться, видимо, не быстрее пуховика. Халат на вате не подойдет, там хлопок с пестицидами. А вяленая шерсть, наверное, самое то! Козы , конечно, выделяют метан и угекислый газ, но обяжитесь носить вяленый халат лет 10, тогда Грета вас простит и будет вам щастье. Других идей у меня нет.
Откуда вы все такую чушь берете?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Всю тему не читала и про Грету смотрела краем глаза, но вообще не поняла, почему тут на нее так взъелись. Она же совершенно правильные вещи говорит. В подростково-максималистской манере, но правильные
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_K
Всю тему не читала и про Грету смотрела краем глаза, но вообще не поняла, почему тут на нее так взъелись. Она же совершенно правильные вещи говорит. В подростково-максималистской манере, но правильные
ну в 15-16 девочки обычно о другом задумываются)) и в ООН не выступают. Жалко больного ребенка. За ней ведь кто-то стоит, пишет ей слова, оплачивает поездки и пр. Кстати, ее манера держаться действительно похожа на Гитлера. И это страшно. Она ведь больна, вдруг ей в руки попадется оружие, она ведь не задумываясь отстреляет несогласных.
-
 Сообщение от Радость_в_доме
ну в 15-16 девочки обычно о другом задумываются)) и в ООН не выступают. Жалко больного ребенка. За ней ведь кто-то стоит, пишет ей слова, оплачивает поездки и пр. Кстати, ее манера держаться действительно похожа на Гитлера. И это страшно. Она ведь больна, вдруг ей в руки попадется оружие, она ведь не задумываясь отстреляет несогласных.
Все по разному. Подростки вообще склонны увлекаться глобальными идеями. Лично я увлекалась. Так что не судите всех по себе.
И почему Вы называете ее больной? Насколько я знаю, что особенность, а не болезнь
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_K
Все по разному. Подростки вообще склонны увлекаться глобальными идеями. Я в 16 Лично я увлекалась. Так что не судите всех по себе
до Папы Римского добирались?)) Или в ООН?))
-
 Сообщение от Радость_в_доме
до Папы Римского добирались?)) Или в ООН?))
Нет, к сожалению У меня и способностей, и внутренней силы поменьше. Так что я в близком кругу, дома и в школе, свои мысли выссказывала
-
с Луны
 Сообщение от Olga_K
Нет, к сожалению  У меня и способностей, и внутренней силы поменьше. Так что я в близком кругу, дома и в школе, свои мысли выссказывала
школу не прогуливали ради идеи?
осуждают не Грету и идеи, а ее родителей которые хайп на этом наваривают
-
 Сообщение от *Nord*
школу не прогуливали ради идеи?
осуждают не Грету и идеи, а ее родителей которые хайп на этом наваривают
Ее родители молодцы. Здорово, что они ее так поддерживают