|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenaLo
да почему не учтут-то?
Мне зимой пришёл отказ в пособии на дк от 1,5 до 7 на второго ребёнка (шышас он первый среди тех, кому нет 18), так как в прошлом году на него это пособие было оформлено, как на малоимущего.
Если они автоматом мне назначат эти пособия на дк (карты у меня есть сроком до 7 лет и 3 месяцев) на второго и третьего детей после их дней рождений, как многодетным, то молодцы.
Но у меня есть бааальшие сомнения.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не_Льдинка
Девочки ,а ни кто случайно в апреле не должен был продлевать субсидию ЖКУ?Я вот сижу и думаю как это сделать?Даже если электронно подавать,что подавать если справки взять не можешь,т.к все закрыто блин на следующей неделе.
https://vk.com/wall-183888501_1024
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivid_girl
Девочки, сейчас пришли какие то странные 100руб50 коп, причем с той же формулировкой, как приходит повышенное на третьего. Что то меня это обеспокоило.
Заглянула в сберонлайн и мне также пришло100р50коп, за что такая щедрость . Написано социальная выплата
Я Света
дети: Ксюша 20.02.06, Катюша 21.05.15 и Аленка 26.09.17
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не_Льдинка
Короче как на ГСП наверное такой же список документов будет
А само гсп же тоже наверное будет плюсоваться и жилищная субсидия. Мы их не получаем. Стоит ли оформлять их.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сенечка
Заглянула в сберонлайн и мне также пришло100р50коп, за что такая щедрость ![009](images/smilies/009.gif) . Написано социальная выплата
Может индексация
-
Мне интересно,а конторы то все тоже будут отдыхать же.!?мне ответ по жкс должен прийти на след неделе.продление рассмотрения поставят,откажут автоматом чтоб не мучиться,или ещё что.
-
Космонавт
В каком-то топе проскользнуло, что пособия выплатят раньше. Это где-то писали, говорили? На ДК и на школьников же в первых числах приходят, а если все выходные и т.д., то ждать до лучших времён?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
вишу на телефоне
Сказали, продлят автоматически на следующие полгода, никуда обращаться не надо.
Это субсидия???
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
В каком-то топе проскользнуло, что пособия выплатят раньше. Это где-то писали, говорили? На ДК и на школьников же в первых числах приходят, а если все выходные и т.д., то ждать до лучших времён? ![8](images/smilies/005.gif)
В вк писали якобы, что сегодня на Детскую придёт, а завтра повышенное и на школьников. Но что-то я сомневаюсь.
![](http://club-mam.com/line/im/31862_1HJk.png)
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают![8](images/smilies/005.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Спасибо мил человек!!!Отличные новости!!!Надеюсь и ГСП тоже автоматом продлят,надо им позвонить завтра
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)