|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от мирабель
Да, намек в моем посте об этом.
У Наташи сын- молодец. И она- тоже.
Но ведь не все дети и родители такие.
И кто-то, прочитав про 5 репетиторов и высокие баллы у других,невольно начнет " загонять " себя и ребенка. У меня не так .. Плохо !! Ужас!!
Общий настрой очень важен.
От каждого- по способностям и возможностям.
Не значит, что хуже. А может тот, кто поступит в слабенький вуз, будет самым счастливым человеком? Будет, например, педагогом по призванию или прекрасным краснодеревщиком?
Или просто любящим и очень любимым мужем, женой? Со слабым вузом?
То есть Наташа не должна писать, что бы не испортить настроение какой то другой, абстрактно, маме? Сюрр какой то. Это топ в котором общаются мамы. Каждая со своим уникальным ребёнком и опытом, который и интересен.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от мирабель
И кто-то, прочитав про 5 репетиторов и высокие баллы у других,невольно начнет " загонять " себя и ребенка. У меня не так .. Плохо !! Ужас!!
Общий настрой очень важен.
От каждого- по способностям и возможностям.
Да вряд ли кто-то будет себя загонять) За десять лет школы понятно каждому, я думаю, что все дети разные, с разными интересами, разными способностями. Впрочем, как и взрослые) С чего вдруг начать загоняться на последнем году школы?
Мой ник читается как Реникса
-
Небожитель
 Сообщение от NatusikA
А куда планируете поступить с таким баллом?
На самом деле 70 - это совсем немного, без ошибок первая часть плюс что-то решено, пусть и не до конца во второй.
Параметры, экон и теорию числе можно не брать.
Менеджмент и т.п. Точно не в ВШЭ.
Математика - самое слабое место, ненавидит ее. )) Репетитор хороший, но увы...
Будем выжимать максимум из общества и русского. И английский сдаст на всякий случай.
-
Наш человек
 Сообщение от Егоровна
Будем выжимать максимум из общества и русского. И английский сдаст на всякий случай.
Как выжать максимум из общества? С такими перлами в заданиях, как в этом году(((
У меня дочка, посмотрев поступ.компанию этого года по обществу, стала изучать где нужен англ.русск,математ. вместо общ,матем,русск
Сдавать будт,конечно, готовиться будет. Но это тот предмет, где 100%подготвка очень вероятно может не вылиться в 100%результат(((
-
 Сообщение от NatusikA
А куда планируете поступить с таким баллом?
На самом деле 70 - это совсем немного, без ошибок первая часть плюс что-то решено, пусть и не до конца во второй.
Параметры, экон и теорию числе можно не брать.
С 70 баллами по математике и с суммой РМФ в 230 можно в разные места поступить. А во второй части профиля по математике обычно задача по геометрии сложнее экономической, да и стереометрия зачастую бывает очень непростой.
-
Хранитель
Девочки, если не сложно, повторите, плиз, когда летом можно планировать отпуск? Я слегка запуталась в датах)
-
Хранитель
 Сообщение от Егоровна
О, прям про мою пишете.
-
Хранитель
-
В раздумьях
 Сообщение от Renyxa
Девочки, если не сложно, повторите, плиз, когда летом можно планировать отпуск? Я слегка запуталась в датах)
С 20-го июня начинают принимать документы в всех вузах. И если у вас не планируется какой то творческий экзамен, то документы можно сдавать вплоть до 26-го июля. Вот в этом диапазоне вполне можно брать отпуск.А если вы собираетесь поступать только в один вуз и не будете мониторить списки и в случае чего переносить доки из одного в другой.... то вам вообще можно сдать все оригиналы сразу в 20-х числах июня и улетать хоть до конца лета.
-
В раздумьях
У нас всего два 11 класса. А 9-х было три. И дети после 9-го перетасовывались по направлениям, так как средняя школа была без уклонов, а старшая делится на Соц.гум и на ФизБио.
И по этому решили выпускной проводить сразу на два класса. И дешевле получается и они все друг друга знают, так как раньше многие учились вместе.