Страница 116 из 827 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для мирабель , на сообщение « Да, намек в моем посте об этом. У... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от мирабель Посмотреть сообщение
    Да, намек в моем посте об этом.
    У Наташи сын- молодец. И она- тоже.
    Но ведь не все дети и родители такие.
    И кто-то, прочитав про 5 репетиторов и высокие баллы у других,невольно начнет " загонять " себя и ребенка. У меня не так .. Плохо !! Ужас!!
    Общий настрой очень важен.
    От каждого- по способностям и возможностям.
    Не значит, что хуже. А может тот, кто поступит в слабенький вуз, будет самым счастливым человеком? Будет, например, педагогом по призванию или прекрасным краснодеревщиком?

Или просто любящим и очень любимым мужем, женой? Со слабым вузом?
    То есть Наташа не должна писать, что бы не испортить настроение какой то другой, абстрактно, маме? Сюрр какой то. Это топ в котором общаются мамы. Каждая со своим уникальным ребёнком и опытом, который и интересен.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для мирабель , на сообщение « Да, намек в моем посте об этом. У... »
    Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от мирабель Посмотреть сообщение
    И кто-то, прочитав про 5 репетиторов и высокие баллы у других,невольно начнет " загонять " себя и ребенка. У меня не так .. Плохо !! Ужас!!
    Общий настрой очень важен.
    От каждого- по способностям и возможностям.
    Да вряд ли кто-то будет себя загонять) За десять лет школы понятно каждому, я думаю, что все дети разные, с разными интересами, разными способностями. Впрочем, как и взрослые) С чего вдруг начать загоняться на последнем году школы?
    Мой ник читается как Реникса

3. ответ для NatusikA , на сообщение « А куда планируете поступить с таким ... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    А куда планируете поступить с таким баллом?
    На самом деле 70 - это совсем немного, без ошибок первая часть плюс что-то решено, пусть и не до конца во второй.
    Параметры, экон и теорию числе можно не брать.
    Менеджмент и т.п. Точно не в ВШЭ.
    Математика - самое слабое место, ненавидит ее. )) Репетитор хороший, но увы...
    Будем выжимать максимум из общества и русского. И английский сдаст на всякий случай.

4. ответ для Егоровна , на сообщение « Менеджмент и т.п. Точно не в ВШЭ. ... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Будем выжимать максимум из общества и русского. И английский сдаст на всякий случай.
    Как выжать максимум из общества? С такими перлами в заданиях, как в этом году(((
    У меня дочка, посмотрев поступ.компанию этого года по обществу, стала изучать где нужен англ.русск,математ. вместо общ,матем,русск

Сдавать будт,конечно, готовиться будет. Но это тот предмет, где 100%подготвка очень вероятно может не вылиться в 100%результат(((

5. ответ для NatusikA , на сообщение « А куда планируете поступить с таким ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    А куда планируете поступить с таким баллом?
    На самом деле 70 - это совсем немного, без ошибок первая часть плюс что-то решено, пусть и не до конца во второй.
    Параметры, экон и теорию числе можно не брать.
    С 70 баллами по математике и с суммой РМФ в 230 можно в разные места поступить. А во второй части профиля по математике обычно задача по геометрии сложнее экономической, да и стереометрия зачастую бывает очень непростой.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель Аватар для Renyxa

Девочки, если не сложно, повторите, плиз, когда летом можно планировать отпуск? Я слегка запуталась в датах)

7. ответ для Егоровна , на сообщение « Менеджмент и т.п. Точно не в ВШЭ. ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    О, прям про мою пишете.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель Аватар для Алена77

https://vk.com/wall-33183020_7824
    ДОД ближайшие. Кто куда идет?

9. ответ для Renyxa , на сообщение « Девочки, если не сложно, повторите,... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Renyxa Посмотреть сообщение
    Девочки, если не сложно, повторите, плиз, когда летом можно планировать отпуск? Я слегка запуталась в датах)
    С 20-го июня начинают принимать документы в всех вузах. И если у вас не планируется какой то творческий экзамен, то документы можно сдавать вплоть до 26-го июля. Вот в этом диапазоне вполне можно брать отпуск.А если вы собираетесь поступать только в один вуз и не будете мониторить списки и в случае чего переносить доки из одного в другой.... то вам вообще можно сдать все оригиналы сразу в 20-х числах июня и улетать хоть до конца лета.

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    В раздумьях Аватар для Лунная

У нас всего два 11 класса. А 9-х было три. И дети после 9-го перетасовывались по направлениям, так как средняя школа была без уклонов, а старшая делится на Соц.гум и на ФизБио.
    И по этому решили выпускной проводить сразу на два класса. И дешевле получается и они все друг друга знают, так как раньше многие учились вместе.

Страница 116 из 827 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »