|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
И я хочу самсунг 10)))
Но тоже жаба. У меня 9 )
Он же огромный)я из-за этого не взяла его.
А у тебя ручки должно быть еще меньше моих.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,я спросить.вы с какого возраста учили детей не чавкать?
Просто у нас есть знакомые и там девочка уже ей 8 или 9,так вот когда она ест,я ухожу.Реально просто выхожу из кухни т.к такое забористое чавканье я не в состоянии вынести,а мама ее замечаний никаких ей не делает.меня всегда это удивляло,а сегодня у нас были гости и мальчик почти 5 лет тоже ел и чавкал и мама его спокойно сидела рядом.естественно сами мамы едят тихо)
И я подумала,может это я ненормальная?своему четырехлетке всегда делаю замечание,если чавкает,затюкиваю ребенка)
Ну типа я не могу спать если тикают часы или капает вода,говорят что это плохая нервная система,может и чавканье туда?)всем нормально,а меня бесит.
Я сразу буду учить)) система нервная такая же))
Но 8-9 это уже взрослый человек . Может, родители тоже подчавкивают?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Про нервную систему. Моя мама не может спать, если где-то включён свет. Не в ее комнате, а в доме и ей видна щёлочка. Про остальное молчу. Конечно, никаких движений, часов и прочего. Вот это капец, я считаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогично(( это невроз. И это капец.
Мне надо все щелчки со светом убрать, все огоньки от техники ,все звуки , я в берушах лет 15, и желательно, чтобы все в квартире спали.
-
Ветеран
Внимание! Гранатовый сок может бесогнить детей, я ночью хлебнуть, в итоге с 3.30 до 5 утра в животе дискотека, валю все на сок, т. К. До этого тихо было.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Я сразу буду учить)) система нервная такая же))
Но 8-9 это уже взрослый человек . Может, родители тоже подчавкивают?
В том-то и дело,что нет.у девочки родители вообще прекрасные,а воспитание ее ужасное)ахаха,я-то лучше знаю как воспитывать детей))))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Он же огромный)я из-за этого не взяла его.
А у тебя ручки должно быть еще меньше моих.
У меня еще и 9 плюс))) мне нормально. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
В том-то и дело,что нет.у девочки родители вообще прекрасные,а воспитание ее ужасное)ахаха,я-то лучше знаю как воспитывать детей))))
ну раз у тебя не чавкает, значит, лучше
-
Наш человек
-
Наш человек
Я в берушах вообще не могу
Шум в ушах
-
Наш человек
девочки, а щас в городе ничего не цветет/опадает? я третий день с заложенным носом и головой(((