|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа, с прошедшим Днем Рождения
-
Наш человек
Сообщение от alkov
а себе оставили почему? реально хороший аромат? или белоцветочная водичка?
аромат неплохой, я люблю белоцветочные в принципе, стойкость средняя, садится как любая химия особо без сюпризов. была задумка попробовать все, попробовала, выбрала этот из всей линейки.
-
Наш человек
девочки, а такой Труссарди кто-нибудь слушал? https://www.fragrantica.ru/perfume/T...ent-31030.html Пишут сирень, хочу сирень
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от alkov
вы пробовали пани? стоит брать для девочки 10 лет или поинтересней поискать?
Мне кажется, лучше что-то поискать поинтересней.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
Сообщение от Еsperanza
Там сирень может и есть, но это не моносиреневый аромат. Т.е. как мозг решит, так и будет, может сирени найдутся, а может и нет))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
Там сирень может и есть, но это не моносиреневый аромат. Т.е. как мозг решит, так и будет, может сирени найдутся, а может и нет))
дааа, читаю отзывы противоречивые, но решила взять! половинку флакона у Егор и Санек. Попробую Как-то у меня пока удачно с этой маркой, и Донна и Деликатная роза нравятся
-
Космонавт
-
Наш человек
Интересно, на что будет похожа эта роза
П.с. зашла на Фрагу, там такой же почти комментарий
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
Интересно, на что будет похожа эта роза
П.с. зашла на Фрагу, там такой же почти комментарий
У меня тоже первая мысль была именно такая, когда я ее в новинках на фраге увидела)
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
У меня тоже первая мысль была именно такая, когда я ее в новинках на фраге увидела)
я вообще думала про баккару, но по пирамидке не похоже. А что такое розовенько-кисленькое сейчас хит? Может Делину изобразят, или вот, набирали как раз у Вероники вроде https://www.fragrantica.ru/perfume/1...son-44256.html пирамидка схожа