|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Я бы предложила поменяться местами. Тоже вежливо.
я сначала вполне вежливо предложила поменяться и доплатить. Неужели вы думаете, что я сразу начала агрессировать))
 Сообщение от Ягода-Каринка
Нижнее дороже стоит  Может, ей тяжело наверх залезать было? 
ясен пень тяжело. Мне тоже нелегко было, чоуж))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olga_K
хм. Помнится, РЖД специально делала на эту тему разъяснение. Китайцы, Вы не правы.
Я в курсе вообще то) в смысле, что не права))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
я сначала вполне вежливо предложила поменяться и доплатить. Неужели вы думаете, что я сразу начала агрессировать))
ясен пень тяжело. Мне тоже нелегко было, чоуж))
Не думаю, но поняла, что и женщина попросила вежливо. И в общем она права, это ее место. Я уж не знаю точных правил пользования такими местами, но думаю, имея место на верхней полке, мы может на нижней поесть-попить- посидеть, но если человек хочет лечь на свое место, то имеет полное право)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
манящая!
 Сообщение от Китайцы
Не стыдно? Вот станете бабушкой, встретите на своем пути Китайцев, так Вам и надо.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Лантана
Не думаю, но поняла, что и женщина попросила вежливо. И в общем она права, это ее место. Я уж не знаю точных правил пользования такими местами, но думаю, имея место на верхней полке, мы может на нижней поесть-попить- посидеть, но если человек хочет лечь на свое место, то имеет полное право)
Теперь уже стоит подумать, что лучше, потерпеть еще пару часиков, или получить планшетом по башке.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Теперь уже стоит подумать, что лучше, потерпеть еще пару часиков, или получить планшетом по башке. 
Можно сойтись врукопашной, время скоротать
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Она Вам не ответила, что хочешь чаи гонять - бери нижнее место и гоняй? 
Я тут готовилсь примерно в таком стиле отвечать Поедем на соревнования, чтобы ехать всем компактно, одной девочке взяли нижнее боковое, но напротив моего купе. И я морально готовилась биться - девочка НЕ поменяется местами, девочка НЕ сложит полку пока сама не захочет и т.д. Но, в итоге, у нас нарисовался еще один мальчик, которому купили билет на верхнюю полку.
Нижнее дороже стоит 
В плацкарте одинаово. Дешевле только верхнее боковое у туалета.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
нету правил таких. все на все имеют право.
 Сообщение от Мaняша
 Не стыдно? Вот станете бабушкой, встретите на своем пути Китайцев, так Вам и надо.
да ни разу. Я же не в 3 часа ночи мешаю ей спать и водку пью на ее месте.
 Сообщение от Затея
Ну ты звезда!  Взяла бы свою кружку и лезла бы пить чай на верхнюю полку!  
вот ты представляешь себе как пить чай на верхней боковой полке в плацкарте) Там неподвижно то лежать страшно))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия