| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kssen
Привет-привет!
Я что-то упустила - вы в какой больнице? Или ты роддом имеешь ввиду?
У нас тоже крёстные удалённо признаны и мы тоже без красивостей обошлись.
Поздравляю с крещением!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в Алмазова при ПЦ. Перевели вместо выписки. Капаем имуноглобулин.. Пошёл конфликт на подобии резус конфликта только с тромбоцитами моими и ребенка. Факт:врачебная ошибка причём и моего гематолога Боброва и моего гинеколога и чего уж неонатолог, ЖК правда обвинили тут уже. Мои данные по наблюдения у гематолога последние были приложены. Но заключение было под?, а врачи тут не стали выяснять и заморачиваться с этим?. И я тоже виновата. Я доверяла Боброву на 100 %, дура.. Никому нельзя из врачей на 100.
 Сообщение от Лоза
С крестинами малышку Софию!!! Ничего что одна, Наташ. На то оно и таинство крещения.
Как же вы домой поедете, к больному папе?((
Нас ещё не отпускают и прогнозов не дают. Слишком все индивидуально.
 Сообщение от Izzy_murr
Поздравляю с крещением!
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Я в Алмазова при ПЦ. Перевели вместо выписки. Капаем имуноглобулин.. Пошёл конфликт на подобии резус конфликта только с тромбоцитами моими и ребенка. Факт:врачебная ошибка причём и моего гематолога Боброва и моего гинеколога и чего уж неонатолог, ЖК правда обвинили тут уже. Мои данные по наблюдения у гематолога последние были приложены. Но заключение было под?, а врачи тут не стали выяснять и заморачиваться с этим?. И я тоже виновата. Я доверяла Боброву на 100 %, дура.. Никому нельзя из врачей на 100.
Спасибо!
Наташа, держитесь там с Софушкой! Как же так? Врачи, слов нет(((
Все у вас будет хорошо! Мы все держим кулачки за вас.✊✊✊✊
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Спасибо!
Наташа, скорейшей поправки! Себя не вини, ты не медик. Вина тут полностью на врачах. Это если бы тебе сказали наблюдаться у врачей, а ты бы забила, тогда можно было бы еще как-то себя упрекнуть. Так что даже не сомневайся, нет тут твоей вины. Кулачков на поправку и домой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Спасибо!
Наташа, может тебе привезти что-то надо? Я бы мужа сгоношила. А то папа болеет у вас. Тебе и передачи некому привезти. Ты говори, не стесняйся.
Может кто-то из девочек рядом живет? Тоже, думаю, не откажут в помощи. Да, девочки?
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Всем привет.
Болящим на поправку!!!
Мы тоже покрестились. Прямо в больнице.
Теперь мы София для Православного Мира)).
Увы была я одна и без красивых обрядов и процедур, крестные признаны удалённо, папа наш болеет и карантин. Но вот так, зато все прошло отлично)
Ничего не увы! Самое главное же сделано! Поздравляю!
-
Ветеран
Девочки, у кого у деток колики,они сразу после еды начинаются? Моя поест и мучается[emoji24]
-
Элита
И никакая ты не дура! Прекращай! Ты мама, делала все возможное для здоровья своей малышки, следовала рекомендациям врача. Не накручивай себя, все наладится, вы под контролем.
-
Элита
А кто-нибудь в билирубине понимает?( Почти неделю лечились, на лицо положительные результаты, сдали анализ, а упало всего 20 единиц. Теперь общий 120. Мы до нормы в 21 единицу до следующей зимы будем "идти" такими темпами 😞😞😞
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у кого у деток колики,они сразу после еды начинаются? Моя поест и мучается[emoji24]
Аналогично. Если не уснула после груди, то орет.
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Аналогично. Если не уснула после груди, то орет.
Фуф значит мы не одни такие, либо уснёт либо орет