Страница 116 из 673 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Чего я меньше всего хочу, так это... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Чего я меньше всего хочу, так это подарок. Да и встречаться тоже не хочу...за что и огребаю регулярно порцию проклятий.
    Переводчик с латыни и древнегреческого?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Переводчик с латыни и древнегреческого?
    Да-да...теперь вот решил еще с горя диссертацию дописать...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Есть еще исследования, что ДНК женщины неизменно тысячелетиями. Т.е. как 3 тыщи лет назад искали брутального самца добытчика, так на подкорке до сих пор и записано.
    Я видела экстравагантнее исследования ((: Что женский организм это "биологическая машина" выточенная эволюцией, и привлекательность, по крайней мере физическую, определяет в первые минуты по строению черепа. Вернее лицевых костей. Мандибула, гониальный угол скул и тд. Типа в древние времена это были признаки сильного физически развитого охотника. Поэтому все самые привлекательные звезды, голливудские актеры и певцы очень просто накладываются на эту картину. У всех "каркас" физиономий одинаковый ((:

Но это все конечно теории. В обычной жизни как только не бывает.
    Причиняю добро ^^

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »

Есть еще исследования, что ДНК женщины неизменно тысячелетиями. Т.е. как 3 тыщи лет назад искали брутального самца добытчика, так на подкорке до сих пор и записано.
    все -таки давайте не путать теплое с мягким)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от Cute Inna Посмотреть сообщение
    Я видела экстравагантнее исследования ((: Что женский организм это "биологическая машина" выточенная эволюцией, и привлекательность, по крайней мере физическую, определяет в первые минуты по строению черепа. Вернее лицевых костей. Мандибула, гониальный угол скул и тд. Типа в древние времена это были признаки сильного физически развитого охотника. Поэтому все самые привлекательные звезды, голливудские актеры и певцы очень просто накладываются на эту картину. У всех "каркас" физиономий одинаковый ((:

Но это все конечно теории. В обычной жизни как только не бывает.
    Ну в принципе так и есть. Попробуйте имплантировать себе в мозг мысль о привлекательности Цукерберга, например, даже миллиарды не помогают.

Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    все -таки давайте не путать теплое с мягким)
    А что не так?

8. ответ для HappyMan , на сообщение « Так речь была про опыт (общения в) ЖГ,... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Так речь была про опыт (общения в) ЖГ, не про опыт обычной хизни

все эти форумные расхожие понятия и мнения
    я тоже про опыт общения в ЖГ
    он ни на что не влияет
    а по вашим ответам видно
    что вы что-то своё пытаетесь вычитать
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

9. ответ для Трепетуля , на сообщение « А что не так? »

А что не так?
    брутального сильного самца - это подсознательное, да) чтобы родить красивое и здоровое потомство, а добытчик- это к шифру ДНК никакого отношения не имеет))), это привнесенное некоторыми рациональное)))

Ну в принципе так и есть. Попробуйте имплантировать себе в мозг мысль о привлекательности Цекерберга, например, даже миллиарды не помогают.
    ЦУкерберг, может?)
    Симпатичный, кстати)

Сами себе противоречите сейчас)))

Страница 116 из 673 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »