|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Чего я меньше всего хочу, так это подарок. Да и встречаться тоже не хочу...за что и огребаю регулярно порцию проклятий.
Переводчик с латыни и древнегреческого?
-
с Марса
Сообщение от Чудище
Переводчик с латыни и древнегреческого?
Да-да...теперь вот решил еще с горя диссертацию дописать...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Участник
Сообщение от Трепетуля
Есть еще исследования, что ДНК женщины неизменно тысячелетиями. Т.е. как 3 тыщи лет назад искали брутального самца добытчика, так на подкорке до сих пор и записано.
Я видела экстравагантнее исследования ((: Что женский организм это "биологическая машина" выточенная эволюцией, и привлекательность, по крайней мере физическую, определяет в первые минуты по строению черепа. Вернее лицевых костей. Мандибула, гониальный угол скул и тд. Типа в древние времена это были признаки сильного физически развитого охотника. Поэтому все самые привлекательные звезды, голливудские актеры и певцы очень просто накладываются на эту картину. У всех "каркас" физиономий одинаковый ((:
Но это все конечно теории. В обычной жизни как только не бывает.
-
-
со звезды
Сообщение от Трепетуля
Есть еще исследования, что ДНК женщины неизменно тысячелетиями. Т.е. как 3 тыщи лет назад искали брутального самца добытчика, так на подкорке до сих пор и записано.
все -таки давайте не путать теплое с мягким)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Наш человек
Сообщение от Cute Inna
Я видела экстравагантнее исследования ((: Что женский организм это "биологическая машина" выточенная эволюцией, и привлекательность, по крайней мере физическую, определяет в первые минуты по строению черепа. Вернее лицевых костей. Мандибула, гониальный угол скул и тд. Типа в древние времена это были признаки сильного физически развитого охотника. Поэтому все самые привлекательные звезды, голливудские актеры и певцы очень просто накладываются на эту картину. У всех "каркас" физиономий одинаковый ((:
Но это все конечно теории. В обычной жизни как только не бывает.
Ну в принципе так и есть. Попробуйте имплантировать себе в мозг мысль о привлекательности Цукерберга, например, даже миллиарды не помогают.
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
все -таки давайте не путать теплое с мягким)
А что не так?
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
Так речь была про опыт (общения в) ЖГ, не про опыт обычной хизни
все эти форумные расхожие понятия и мнения
я тоже про опыт общения в ЖГ
он ни на что не влияет
а по вашим ответам видно
что вы что-то своё пытаетесь вычитать
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
со звезды
Сообщение от Трепетуля
А что не так?
брутального сильного самца - это подсознательное, да) чтобы родить красивое и здоровое потомство, а добытчик- это к шифру ДНК никакого отношения не имеет))), это привнесенное некоторыми рациональное)))
-
со звезды
Сообщение от Трепетуля
Ну в принципе так и есть. Попробуйте имплантировать себе в мозг мысль о привлекательности Цекерберга, например, даже миллиарды не помогают.
ЦУкерберг, может?)
Симпатичный, кстати)
Сами себе противоречите сейчас)))