|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мейербери
А Вы какой убрали сад? Тоже 14ый?
88ой. Потому что шансы минимальные, ребенок-сентябренок. Колпакова сказала, что будет в младшую распределять.
-
Наш человек
Сообщение от apelinka
88ой. Потому что шансы минимальные, ребенок-сентябренок. Колпакова сказала, что будет в младшую распределять.
а в гкп вы куда ходите?
-
Наш человек
Сообщение от Мейербери
хммм, хорошего... ну, не знаю хорошее или нет, но я для себя просто поставила плюсики: музработник, положительные отзывы среди знакомых родителей о воспитателях преобладают, текучка среди педсостава небольшая, есть бассейн, есть платные доп.кружки, относительно новый сад приятный внешне и внутри, каждому родителю выдаётся магнитный ключ для прохода на территорию, идти к нему по прямой через школьный огороженный двор.
плюсики есть. с прогулками у них какая-то беда. ощущение, что не гуляют совсем.
-
Старожил
Сообщение от apelinka
А я, вот, тут сегодня подумала, что может мне надо было вместо 14 добавить 70.
Он же комбинированный, логопедический. А у младшей дочки со звуками не ахти, не факт, что через год-другой встанут.
А то потом и в логосад будет не попасть.
-
Участник
Сообщение от *IMAGO*
а в гкп вы куда ходите?
В Китеж
-
Старожил
Сообщение от *IMAGO*
плюсики есть. с прогулками у них какая-то беда. ощущение, что не гуляют совсем.
Забираю дочь в 12. Вижу регулярно на прогулке оба сада: просто у 14 все площадки с одной стороны, а у 63 с двух сторон. Ну, и 63 раньше уходит с прогулок.
Также отметила про прогулки (это уже по наблюдениям за 14), время прогулок групп разнится: не знаю с чем связано, с возрастом детей в группе или с желанием\нежеланием воспитателя. Один раз заметила, что средняя группа гуляла минут 35 от силы.
-
с орбиты
По прогулкам есть сан.пин, при какой температуре и ветре гуляют или нет группы разного возраста. Регулирует длительность прогулок медсестра. Ей можно задать все вопросы.
-
Небожитель
Сообщение от Мейербери
Забираю дочь в 12. Вижу регулярно на прогулке оба сада: просто у 14 все площадки с одной стороны, а у 63 с двух сторон. Ну, и 63 раньше уходит с прогулок.
Также отметила про прогулки (это уже по наблюдениям за 14), время прогулок групп разнится: не знаю с чем связано, с возрастом детей в группе или с желанием\нежеланием воспитателя. Один раз заметила, что средняя группа гуляла минут 35 от силы.
Это от воспитателя зависит. Хотя есть нормы. В 70,старший воспитатель ходит по группам и смотрит, все ли вышли. Но, кто то 30 мин гуляет, а кто то час. Время выхода и ухода тоже разное, зависит от возраста. Ясли в 11-40 например уходят, а подготовительная в начале двенадцатого только выходят.
Пс в 70 в след году младшую хорошие воспитатели берут(я правда только в одной знаю),а набирают 2 гр
В 601 полагаю не одна младшая будет. Выпускают 3 или 4 подготовительных
-
Активный участник
Сходила в центр на Омской,народу мало,очереди не было.Отказали нам,как тут девочки правильно написали,из за того,что в садах(Белогорье,54,58) отсутствуют ясельные группы.Пришла домой,подала повторно заявление на 1,41,73 сады.Будем ждать и надеяться,что в сентябре следующего года мы пойдем в садик.
Летом еду в Феодосию)))
-
Элита
Сообщение от Александра Лебедева
Сходила в центр на Омской,народу мало,очереди не было.Отказали нам,как тут девочки правильно написали,из за того,что в садах(Белогорье,54,58) отсутствуют ясельные группы.Пришла домой,подала повторно заявление на 1,41,73 сады.Будем ждать и надеяться,что в сентябре следующего года мы пойдем в садик.
73 скорее всего без шансов