|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от транжира
Капитан уснул за рулем. Шедеврально
ЭТо про другой корабль. Типа ссылок на предыдущие похожие случаи.
-
совершенно летняя
Про акционные цены для участников club one писали?
Х-С-Х от 35е ноябрь.
Х-Т-Х от 15е
Много дат, в том числе новогодние каникулы. Взяла Х-С-Х на 7е января за 57е каюту B.
-
Это у Викинга? Там же от 15€ на 7.01? Мы тоже берём на эту дату!
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
совершенно летняя
 Сообщение от Natachel
Это у Викинга? Там же от 15€ на 7.01? Мы тоже берём на эту дату!
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Это Таллинк.
Но я и у Викинга за 15е Стокгольм не вижу на каникулы.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
 Сообщение от Anne ve Baba
После сегодняшнего с Анастасией , никакие Акции не помогут . У меня подруга сейчас там .
С 18.00 нет Света , дикий холод , куча детей ... из только в Стокгольм привезли ... на буксире
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не стоит драматизировать. Технические неполадки случаются у всех. Буквально неделю назад Силья вообще отменила один из круизов, сломавшись в Стокгольме https://moika78.ru/news/2019-10-28/3...u-i-slomalsya/
-
У Сильи Европы однажды, когда курсировала между Стокгольмом и Турку, гребной винт сломался, как раз по пути в Турку. Легла в дрейф и дожидалась буксира. Была большая задержка по прибытию в Турку. У нескольких россиян заканчивался срок визы (некоторые, любят впритык). В таких случаях надо обращаться в ближайший полицейский участок, для экстренного продления визы, представив все оправдательные документы.
Это же транспорт. Транспортные риски стоит всегда закладывать в процессинг поездки.
-
Небожитель
У мальчиков на каникулах А4 за 50 можно взять на Викинг
-
Хранитель
Анастасия пред закрытой дамбой ещё может застрять, это не вина парома, но неприятно. Особенно когда на работу нужно.
15-я страна- Турция

-
совершенно летняя
 Сообщение от alnem
У мальчиков на каникулах А4 за 50 можно взять на Викинг
Я Таллинк именно хотела. На Викинге и Анастасии уже плавали))
Мне показалось, для Таллинка хорошая цена для каюты на четверых в праздники (она, я так понимаю, там побольше, чем на Викинге).
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Небожитель
Едем по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки» с отправлением в четверг, 14 ноября, или по маршруту «Хельсинки — Санкт-Петербург» с отправлением в воскресенье, 17 ноября:
Каюты класса B2V — 10 €
Каюты класса B — от 13 €
Каюты класса А (с окном) — от 17 €
С радостью сообщаем, что мы удваиваем накопленные вами баллы на карте Captain's Club при их списании в ноябре: 1 бал= 2 балла.