| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
Для затравки ))) Сняла-то много, но руки тряслись держать даже легкую камеру на вытянутой руке, так что нужно резать и монтировать наиболее удачные кадры. ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
На втором кадре на мегеру похожа
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
и о спорте...
https://strana.ua/news/143234-uefa-p...hi-evropy.html
В УЕФА заявили, что города, где фанам приходится ночевать в гаражах, больше не будут принимать финалы еврокубков
18:30, сегодня
Проблемы, которые испытали тысячи и тысячи болельщиков Ливерпуля и Реала, видимо станут решающими для того, что бы УЕФА в будущем стал строже подходить к выбору городов, принимающих финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Об этом пишет американский журналист Рори Смит в статье "Финал Лиги чемпионов в проблемном Киеве. Как насчет Нью-Йорка?", опубликованной в The New York Times.
https://www.nytimes.com/2018/05/21/s...al-madrid.html
Киев стал последним городом, который проведет решающий поединок Лиги чемпионов без тщательного предварительного отбора и проверки инфраструктуры.
Президент УЕФА Александр Чеферин очень хочет убедиться, что такие проблемы как в Киеве больше нигде не повторятся. Поэтому УЕФА меняет правила. Отныне города должны предоставлять подробное досье об отелях и транспортной инфраструктуре.
"Теперь вы представляете досье и самые полные отчеты. Киев прекрасен, но вы даже не можете получить комнату под лестницей за сотни евро. Я буду предлагать в будущем, что гостиничная инфраструктура является центральной для определения города, принимающего такие мероприятия", - заявил президент УЕФА.
Это, однако, дает УЕФА еще одну проблему. Организация некоторое время сознавала, что только десяток городов в Европе, в лучшем случае, имеют как стадион требуемого размера, так и необходимую материально-техническую базу для принятия окончательного решения. Однако УЕФА не хочет просто кататься между одними и теми же европейскими городами каждые несколько лет, еще больше усиливая впечатление, что Лига чемпионов является соревнованием, доступным только для избранных стран.
Чтобы смягчить это давление, УЕФА в частном порядке обсудил идею даже проведения финала ЛЧ вне Европы: в Нью-Йорке, в Майами или в Дохе. В УЕФА даже планировали провести финал Суперкубка за пределами континента в качестве пробной версии еще в 2020 году, но отказались от этой идеи после возражений со стороны меньших стран-членов организации, которые считают эту игру единственным шансом провести один из самых грандиозных событий в футболе.
Финал в Киеве: це Европа опозорилась, а виновата опять Россия (Анна Сочина)
Комментарий: Британские СМИ признали территорию "Незалежной" территорией РФ.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
-
Давно я здесь

Откуда у Ройзмана часы за 1 млн рублей (Руслан Осташко)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
https://vlad-dolohov.livejournal.com/2345118.html
"Украинский «Прямой канал», который связывают с интересами администрации Петра Порошенко, прекратил сотрудничество с российским телеведущим Евгением Киселевым".
https://www.politnavigator.net/s-kan...-kiseleva.html
Какое горе!
Какая потеря для украинской демократии!.. И куда же теперь податься самому высокооплачиваемому тележурналисту на постсоветском пространстве?
В Россию, как я понимаю, для него возврата нет – уж слишком много гадостей успел наговорить.
Бывший босс Гусинский к себе в Америку тоже не приглашает.
И в Израиль не зовут – у него из еврейского только жена (и то он с ней давно не живет).
Шустера убрали, Киселева убрали, теперь на очереди, полагаю, Мотя – бывшая звезда «Эхо Москвы» Матвей Ганопольский.
…Информацию сообщил пока только Политнавигатор, других подтверждений нет. Остальные выжидают: быть может, Госдеп укажет Порошенко, что он не прав, и всё обойдется?!
-
Не бanned
Два мира, два Киселева))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Время всегда хорошее
Первые терпилы понесли рэкетиру дань. Кто следующий?
Польша готова заплатить за размещение у себя постоянной военной базы США
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Варшава готова заплатить 2 миллиарда долларов за создание на польской территории постоянной военной базы США, сообщает издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши.
Уточняется, что Польша готова «разделить бремя расходов на оборону и сделать решение более рентабельным для правительства США».
Как пишет издание, в документах содержится информация о возможном расположении военных объектов и госпиталей, а также школ, спортивных залов для персонала и их семей. Это предложение было направлено администрации и конгрессу США.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
Первые терпилы понесли рэкетиру дань. Кто следующий?
а там разве нет еще ПРО? Они же уже давно под прицелом наших ракет вроде. Все равно два раза не умирать.
-
Космонавт