|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Ну если у вас 3 степень, то ничего страшного нет. Там просто неразглашение, паспорт дадут.
2
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Старожил
Сообщение от Натулька-лапулька
Рано, в выходные заявления не рассматривают.
спасибо! (почему-то думала что они как МФЦ без выходных)
-
Живу я здесь
Сообщение от Белочка111
Девочки, кто недавно отправлял заявление, через сколько вам пришло уведомление, что все ок и квитанция об оплате госпошлины?
Отправила в пятницу в час дня, рано еще дергаться?
3-4 рабочих дня
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Белочка111
Девочки, кто недавно отправлял заявление, через сколько вам пришло уведомление, что все ок и квитанция об оплате госпошлины?
Отправила в пятницу в час дня, рано еще дергаться?
А я вот выше писала...22го днем подала, ночью пришла квитанция...оплатила утром...до сих пор тишина. Статус так и висит: в очереди на отправку [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А Константину Андреевичу уже 9...❤
-
Элита
Здравствуйте!
Завтра муж поедет подавать доки на паспорта для детей. (В назначенный день/время не смог)
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать? Приехать на час раньше? На два? И сколько там сидеть ждать, хотя бы примерно?
-
Живу я здесь
Сообщение от Tagrita
Здравствуйте!
Завтра муж поедет подавать доки на паспорта для детей. (В назначенный день/время не смог)
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать? Приехать на час раньше? На два? И сколько там сидеть ждать, хотя бы примерно?
Девушка не так давно ездила к 6-30, получила один из первых талонов. Их всего 100 в день выдают, так что приезжать надо точно раньше 9, чтобы в эту сотню попасть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Девушка не так давно ездила к 6-30, получила один из первых талонов. Их всего 100 в день выдают, так что приезжать надо точно раньше 9, чтобы в эту сотню попасть.
Спасибо, не ожидала что настолько...
Таня
-
С Венеры
подскажите, на госуслугах я могу оплатить пошлину своей картой за совершеннолетнего сына?
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
подскажите, на госуслугах я могу оплатить пошлину своей картой за совершеннолетнего сына?
можете
-
С Венеры
Сообщение от Sweet dream
можете
спасибо!