|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zhaninka
Спасибо!
Блин менять что ли на доллары (изначально в европу хотели)...
если есть уже евро, езжайте с ними
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Старожил
Подскажите пожалуйста. Сейчас в Тунисе. Завтра в Питер. Кто знает можем ли мы сами на такси в аэропорт? Так как трансфер обратно вместо 2 часов 3,5. Дети не доедут.
-
Элита
Сообщение от Megawolt2
Подскажите пожалуйста. Сейчас в Тунисе. Завтра в Питер. Кто знает можем ли мы сами на такси в аэропорт? Так как трансфер обратно вместо 2 часов 3,5. Дети не доедут.
Предупредить гида нужно обязательно, чтобы вас не искали, не ждали. Либо подойти ко времени отъезда, предупредить, что не едете с ними.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Активный участник
Добрый день всем.
Подскажите, какой крем от загара (степень) вы берете с собой (30 будет не мало на первое время в июне?)
и продается ли там крем от/для загара, если да, то какой лучше взять, чтоб не подделка?
-
Космонавт
Сообщение от Дорофея
Добрый день всем.
Подскажите, какой крем от загара (степень) вы берете с собой (30 будет не мало на первое время в июне?)
и продается ли там крем от/для загара, если да, то какой лучше взять, чтоб не подделка?
продается нивеа, про остальные не подскажу и про поделки тоже
мы белокожие, поэтому берем 45 на первое время, потом 25-30 и под конец 6-ка. Как владелец пигментации, на лицо всегда 50
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Небожитель
Сообщение от Дорофея
Добрый день всем.
Я беру ,50 на первые дни. Потом мажу 30..ниже вообще не покупаю...
-
Активный участник
Сообщение от --Тошка--
продается нивеа, про остальные не подскажу и про поделки тоже
мы белокожие, поэтому берем 45 на первое время, потом 25-30 и под конец 6-ка. Как владелец пигментации, на лицо всегда 50
Сообщение от Svetla4onok
Я беру ,50 на первые дни. Потом мажу 30..ниже вообще не покупаю...
спасибо, поняла))
возьму 30, на нашем юге мне 20 мало было))
-
Сообщение от Дорофея
спасибо, поняла))
возьму 30, на нашем юге мне 20 мало было))
Может тогда 50? Там солнце-то посильнее, чем на нашем юге
-
Мега-элита
Брала 50 и то умудрились подгореть)))
-
Хранитель
Сообщение от лидуня77
Брала 50 и то умудрились подгореть)))
а мы в Тунис больше 30 никогда не покупаем...