|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Siri
Добрый день.
У меня от старшего остался-лежит набор карточек Домана со словами. Показываю время от времени. Там от трёх месяцев написано.
Животных- я читаю Чуковского, потом" энимал плэнет "смотрим, я, если вижу волков там, львов, называю ему их (о, помнишь львы в автомобиле, волки на кобыле")))). Вроде видит на экране зверюг. Плюс ещё фигурки животных купила. Тоже называю, он любит их погрызть под присмотром. Кстати, хорошо, что напомнила, надо купить макеты фруктов, овощей
Это ты сейчас про мелкого рассказываешь?
Мой неучем ростет, похоже 😬
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Мега-элита
Трям! Всем доброго дня!
Кто сегодня неудачник? я! поехала рано утром после 6-часового подъема Виктории в пк на флюшку, а там.... санитарный мать его день) Благо Саша с Максом скрасили мое разочарование) Напоили кофе и погуляли вместе, Саша даже уже фотки в группе выставила) Виктория показала себя как есть, не возьмут нас в невесты с таким характером)
Зефирку с зубом!
-
Старожил
Мой карапуз похудел на 200 гр. Был 9 200 , сегодня взвесила- 9000. Активный, молоко ест нормально. В общем, я озадачена. Нужно волноваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья

Не только твой))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от camicia
Такой же.
Спасибо Анют [emoji254]
Нет. Фрукты сама съем[emoji12] овощи...кошке с мясом/рыбой смешаю. [emoji847]
Катя спасибо [emoji254]
Саша , спасибо [emoji254]
Смотрю у тебя тоже отличный улов!!! [emoji1320] это сколько в штуках?
110[emoji85]🤪
Сходили на ТО. Рост такой же остался 70 (сначала 69 намерила, я говорю было ж 70)))
А вес как у ювелира, на весах было 8.000 
С отличным то!
Мой неучем ростет, похоже [emoji51]
И мой)))
 Сообщение от _mahaon
Трям! Всем доброго дня!
Кто сегодня неудачник? я! поехала рано утром после 6-часового подъема Виктории в пк на флюшку, а там.... санитарный мать его день) Благо Саша с Максом скрасили мое разочарование) Напоили кофе и погуляли вместе, Саша даже уже фотки в группе выставила) Виктория показала себя как есть, не возьмут нас в невесты с таким характером)
Зефирку с зубом!
Возьмём! Парень то в счастье весь был, на Викусю смотрел во все глаза [emoji102]
-
Хранитель
 Сообщение от camicia
У Зефирки зуб проклюнулся 
с зубиком! Насчет масла прямо задумалась)) надо уточнить
 Сообщение от Люсинда87
Блин попросила свекровь к 5 приехать,мне к гинекологу съездить надо опять[emoji51][emoji51][emoji51]она ща пришла[emoji24] ну я не понимаю ,ну как так можно а,не понятно говорю бл что ли!?(
и моя так делает!! Блин ! Говорит что берет с запасом на транспорт, вдруг задержится автобус ,при том при сем что я ей всегда денег даю на маршрутку, бесполезно
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
спасибо ,дорогая
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
По поводу мочи.. у нас точно врач неадекват. Сказала, что во время болезни все анализы не информативны и пересдать через 10 дней
Нефролог на больничном, талонов на УЗИ нет и когда будут неизвестно. Атас!
Пошла сама к узистке, у неё чудом оказался свободный номерок на пн, записала нас
Оля, мс сказала, что нитриты- это просто соли... но, моя подруга врач сказала что наша врач идиотка
"Это соли,да. И они появляются,как продукт жизнедеятельности микроорганизмов. И вообще у вас ещё там бактерии и лейкоциты есть. Но лейкоциты-это просто клетки по её логике.."
Будем пробиваться к нефрологу на след неделе
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon
Трям! Всем доброго дня!
Зефирку с зубом!
молодцы что встретились )))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Старожил
С карточками смешно- смотрит с удовольствием.) Особенно на карточки " р-р-р", ж-ж-ж и т.д. улыбается, когда я их озвучиваю. Я уже не знаю, как его развлечь просто.))) Иначе он нудит от скуки.
-
Наш человек
 Сообщение от lapulya13
Пиши в вк чего хочешь) попробуем набрать!
С полугодием!!! [emoji255][emoji255][emoji255]Ох как же быстро время летит то! Уже полгода пролетело!!
На севере, Комендантский- Юбилейный квартал.
Можжевеловые грызунки) ктс могу за твой счёт)
Пледы, грызунки, могу слингобусы с погремушкой и без
Девочки в вк в группе пост сделаю с тем что есть в наличии сейчас и варианты) по стоимости тоже с ориентирую!!!
Оля, я бы с радостью делала тебе выручку регулярно, мне очень нравятся твои рукотворения! Но увы , почти всегда полковник Кудасов нищ [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk