Страница 116 из 289 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.

Элита Аватар для Марьюшка вторая

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Девушки, сколько солнца доставалось этой красоте?
    У меня стояли на солнце целый день (посередине участка ) , но прошлое лето было не очень.............

2. ответ для Rutik , на сообщение « Красивый цвет! Когда сеяли? »
    Активный участник Аватар для Ляляка

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Красивый цвет! Когда сеяли?
    ага, как огонек) это черри. сеяла 17 февраля вроде бы

)

3. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »

Сейчас написала,что черри и задумалась, а почему же он тогда красный, а не розовый Семена от биотехники, три куста уже зацвели и все именно красные. Пересорт?

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, подскажите, нужно ли обрезать сейчас оперу? И если надо, то в каком месте? Прищипывала центральный побег, когда было 5 листиков, потом разраслось вот так.

upd Все, я совсем уже куку, все перепутала) это тайфун, а не опера)))
    Я Тайфуны никогда не прищипываю,они отлично сами дают боковые побеги,а прищипка меняет форму куста,но это кому как нравится.Вам надо сейчас удалить все цветы и бутоны.Черри очень яркий,насыщенный,а не розовый.Объема коробки пока хватит.

5. ответ для Ляляка , на сообщение « ага, как огонек) это черри. сеяла 17... »
    Элита Аватар для Rutik

Вот. А я и ищу Оперу с таким цветом у Биотехники и найти не могу)) Ожидаю такого же от своего Ред Велюра)) А баночка у Вас каким объемом примерно? Когда на ПМЖ планируете?

6. ответ для privireda , на сообщение « Я Тайфуны никогда не прищипываю,они... »

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Я Тайфуны никогда не прищипываю,они отлично сами дают боковые побеги,а прищипка меняет форму куста,но это кому как нравится.Вам надо сейчас удалить все цветы и бутоны.Черри очень яркий,насыщенный,а не розовый.Объема коробки пока хватит.
    у меня не хотел почему-то давать боковые, рос вверх. Спасибо большое! цветы и бутоны обстригу

)

Ветеран Аватар для Apte4ka

Ух ты какой цвет шикарный!!!. У меня тоже есть тайфун черри, классно если будет такой же!

8. ответ для Ляляка , на сообщение « у меня не хотел почему-то давать... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
    у меня не хотел почему-то давать боковые, рос вверх. Спасибо большое! цветы и бутоны обстригу
    Тайфуны иногда до высадки на ПМЖ бастуют и растут в один ствол.А потом в ящиках и вазонах наверстают.

9. ответ для Rutik , на сообщение « Вот. А я и ищу Оперу с таким цветом у... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Вот. А я и ищу Оперу с таким цветом у Биотехники и найти не могу)) Ожидаю такого же от своего Ред Велюра)) А баночка у Вас каким объемом примерно? Когда на ПМЖ планируете?
    Баночка 500 мл, земли примерно на 350-400 мл. На пмж думаю 12 мая вывезти и вазоны в теплицу занести. По погоде ориентироваться буду) а то вдруг снег

)

10. ответ для privireda , на сообщение « Тайфуны иногда до высадки на ПМЖ... »

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Тайфуны иногда до высадки на ПМЖ бастуют и растут в один ствол.А потом в ящиках и вазонах наверстают.
    о, не знала об этом. А ему правда большой горшок нужен? литров 20 на один кустик?

)

Страница 116 из 289 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »