|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Сероглазая
Девушки, сколько солнца доставалось этой красоте?
У меня стояли на солнце целый день (посередине участка ) , но прошлое лето было не очень.............
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rutik
Красивый цвет! Когда сеяли?
ага, как огонек) это черри. сеяла 17 февраля вроде бы
![](signaturepics/sigpic129298_1.gif) )
-
Активный участник
Сейчас написала,что черри и задумалась, а почему же он тогда красный, а не розовый Семена от биотехники, три куста уже зацвели и все именно красные. Пересорт?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляляка
Доброе утро! Девочки, подскажите, нужно ли обрезать сейчас оперу? И если надо, то в каком месте? Прищипывала центральный побег, когда было 5 листиков, потом разраслось вот так.
upd Все, я совсем уже куку, все перепутала) это тайфун, а не опера)))
Я Тайфуны никогда не прищипываю,они отлично сами дают боковые побеги,а прищипка меняет форму куста,но это кому как нравится.Вам надо сейчас удалить все цветы и бутоны.Черри очень яркий,насыщенный,а не розовый.Объема коробки пока хватит.
-
Элита
Вот. А я и ищу Оперу с таким цветом у Биотехники и найти не могу)) Ожидаю такого же от своего Ред Велюра)) А баночка у Вас каким объемом примерно? Когда на ПМЖ планируете?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privireda
Я Тайфуны никогда не прищипываю,они отлично сами дают боковые побеги,а прищипка меняет форму куста,но это кому как нравится.Вам надо сейчас удалить все цветы и бутоны.Черри очень яркий,насыщенный,а не розовый.Объема коробки пока хватит.
у меня не хотел почему-то давать боковые, рос вверх. Спасибо большое! цветы и бутоны обстригу
-
Ветеран
Ух ты какой цвет шикарный!!!. У меня тоже есть тайфун черри, классно если будет такой же!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляляка
у меня не хотел почему-то давать боковые, рос вверх. Спасибо большое! цветы и бутоны обстригу
Тайфуны иногда до высадки на ПМЖ бастуют и растут в один ствол.А потом в ящиках и вазонах наверстают.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rutik
Вот. А я и ищу Оперу с таким цветом у Биотехники и найти не могу)) Ожидаю такого же от своего Ред Велюра)) А баночка у Вас каким объемом примерно? Когда на ПМЖ планируете?
Баночка 500 мл, земли примерно на 350-400 мл. На пмж думаю 12 мая вывезти и вазоны в теплицу занести. По погоде ориентироваться буду) а то вдруг снег
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privireda
Тайфуны иногда до высадки на ПМЖ бастуют и растут в один ствол.А потом в ящиках и вазонах наверстают.
о, не знала об этом. А ему правда большой горшок нужен? литров 20 на один кустик?