Страница 116 из 1127 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Natalia88 Посмотреть сообщение
    взрослых мужчин хрен вообще заставишь в поликлинику пойти)))) не говоря уж о сдаче анализов)
    Есть такие, которых приперло пойти. И вот они и устраивают скандалы.

Наш человек Аватар для Katrin_EF

взрослых мужчин хрен вообще заставишь в поликлинику пойти)))) не говоря уж о сдаче анализов)
    +1 это точно. Я потею несколько лет назад, мы ещё у свекрови этом, муж заболел гриппом [emoji85] отселили в комнату с температурой. А я ее сбить не могла. Дала очередное лекарство и говорю - не упадет , вызываю скорую. На что муж в полубреду мне выдал - не смей, иначе я из окна выпрыгну [emoji15]
    Вот он страх врачей [emoji1] [emoji1] [emoji1] я ему до сих пор это вспоминаю, а он не помнит, говорит не было такого

3. ответ для Natalia88 , на сообщение « я просто в связи с покупкой квартиры... »
    Активный участник Аватар для БериБери

я просто в связи с покупкой квартиры поменяла свою маздочку на автомате на пежо на механике) и это адище) загород норм езжу - но вот по городу в пробке....
    На механике в нашем положении, это жуть, конечно. Я на автомате езжу нормально. Правда парковка задом теперь только "по приборам", высунуться из двери и посмотреть, как раньше не выходит.

4. ответ для Katrin_EF , на сообщение « +1 это точно. Я потею несколько лет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    +1 это точно. Я потею несколько лет назад, мы ещё у свекрови этом, муж заболел гриппом [emoji85] отселили в комнату с температурой. А я ее сбить не могла. Дала очередное лекарство и говорю - не упадет , вызываю скорую. На что муж в полубреду мне выдал - не смей, иначе я из окна выпрыгну [emoji15]
    Вот он страх врачей [emoji1] [emoji1] [emoji1] я ему до сих пор это вспоминаю, а он не помнит, говорит не было такого
    вот вот))))
    мой примерно такой же) до сих пор флюшку не сделал) потому что это же нужно в поликлинику идти.....))))

5. ответ для Katrin_EF , на сообщение « +1 это точно. Я потею несколько лет... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Во во.....но когда припрет пойдут и побегут

Старожил

Цитата Сообщение от БериБери Посмотреть сообщение
    На механике в нашем положении, это жуть, конечно. Я на автомате езжу нормально. Правда парковка задом теперь только "по приборам", высунуться из двери и посмотреть, как раньше не выходит.
    вот)
    я же не нормальная) все время забываю про то что я теперь в другом положении)
    мне все еще кажется что я все могу)
    в общем зря я понадеялась на себя в плане водительского мастерства)

7. ответ для Natalia88 , на сообщение « вот вот)))) мой примерно такой же) до... »

вот вот))))
    мой примерно такой же) до сих пор флюшку не сделал) потому что это же нужно в поликлинику идти.....))))
    Мой какой то дисциплинированный получаеться. И флюшка во время. И к эндокринологу сам ходит и записываеться и кровь с экг во время сдает😉

8. ответ для Natalia88 , на сообщение « вот я тоже, но при смене авто я гордо... »

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    это да, почти сразу после автошколы села за АКПП
    Молодец какая!!! А я только механике, но после моей автошколы ещё мало было автомата. Как вспомню, я в 98 году права получила [emoji85] какой я динозавр, в этом году надо снова менять права - очередные 10 лет прошли
    вот я тоже, но при смене авто я гордо сказала что я не лох и все смогу, мне понравилась машина и я наплевала что это механика...(надо было с машины 500 тыс поиметь для первого взноса)
    Это молодцы, что нашли такой выход и все сложилось удачно. Вот только ремонт - это так тяжко. А вы сами делаете?
    Мы студию с мужем сами делали...и плитку, и штукатурку, обои и ламинат уже с мамами делал, я была с животом большим, мне не разрешали руки вверх тянуть.
    А эту когда купили, нанимали бригаду. Доделывали по ходу уже мелочи - двери там, технику на кухню встраеваемую и тд. Но я помню эти полгода до получения ключей, каждый день до 4 утра сидела в инете и смотрела какие есть интерьерные решения, потом с мужем обсуждали, так и выбрали, потом уже по магазинам ездили.

9. ответ для Natalia88 , на сообщение « вот) я же не нормальная) все время... »

вот)
    я же не нормальная) все время забываю про то что я теперь в другом положении)
    мне все еще кажется что я все могу)
    в общем зря я понадеялась на себя в плане водительского мастерства)
    Ты нормальная, только давай ка сокращай свои поездки на работу [emoji6]

10. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Мой какой то дисциплинированный... »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Мой какой то дисциплинированный получаеться. И флюшка во время. И к эндокринологу сам ходит и записываеться и кровь с экг во время сдает[emoji6]
    Молодец [emoji6] обычно ходят, когда припрет.
    У меня папа попал на операцию сейчас в таком состоянии, потому что махал все время рукой...в итоге почти 40 лет жил с этой проблемой [emoji15] и она выросла в слона. И без операции уже не обошлось

Страница 116 из 1127 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »