|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia88
взрослых мужчин хрен вообще заставишь в поликлинику пойти)))) не говоря уж о сдаче анализов)
Есть такие, которых приперло пойти. И вот они и устраивают скандалы.
-
Наш человек
взрослых мужчин хрен вообще заставишь в поликлинику пойти)))) не говоря уж о сдаче анализов)
+1 это точно. Я потею несколько лет назад, мы ещё у свекрови этом, муж заболел гриппом [emoji85] отселили в комнату с температурой. А я ее сбить не могла. Дала очередное лекарство и говорю - не упадет , вызываю скорую. На что муж в полубреду мне выдал - не смей, иначе я из окна выпрыгну [emoji15]
Вот он страх врачей [emoji1] [emoji1] [emoji1] я ему до сих пор это вспоминаю, а он не помнит, говорит не было такого
-
Активный участник
я просто в связи с покупкой квартиры поменяла свою маздочку на автомате на пежо на механике) и это адище) загород норм езжу - но вот по городу в пробке....
На механике в нашем положении, это жуть, конечно. Я на автомате езжу нормально. Правда парковка задом теперь только "по приборам", высунуться из двери и посмотреть, как раньше не выходит.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
+1 это точно. Я потею несколько лет назад, мы ещё у свекрови этом, муж заболел гриппом [emoji85] отселили в комнату с температурой. А я ее сбить не могла. Дала очередное лекарство и говорю - не упадет , вызываю скорую. На что муж в полубреду мне выдал - не смей, иначе я из окна выпрыгну [emoji15]
Вот он страх врачей [emoji1] [emoji1] [emoji1] я ему до сих пор это вспоминаю, а он не помнит, говорит не было такого
вот вот))))
мой примерно такой же) до сих пор флюшку не сделал) потому что это же нужно в поликлинику идти.....))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Во во.....но когда припрет пойдут и побегут
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БериБери
На механике в нашем положении, это жуть, конечно. Я на автомате езжу нормально. Правда парковка задом теперь только "по приборам", высунуться из двери и посмотреть, как раньше не выходит.
вот)
я же не нормальная) все время забываю про то что я теперь в другом положении)
мне все еще кажется что я все могу)
в общем зря я понадеялась на себя в плане водительского мастерства)
-
Космонавт
вот вот))))
мой примерно такой же) до сих пор флюшку не сделал) потому что это же нужно в поликлинику идти.....))))
Мой какой то дисциплинированный получаеться. И флюшка во время. И к эндокринологу сам ходит и записываеться и кровь с экг во время сдает😉
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kosmopolitochka
это да, почти сразу после автошколы села за АКПП
Молодец какая!!! А я только механике, но после моей автошколы ещё мало было автомата. Как вспомню, я в 98 году права получила [emoji85] какой я динозавр, в этом году надо снова менять права - очередные 10 лет прошли
вот я тоже, но при смене авто я гордо сказала что я не лох и все смогу, мне понравилась машина и я наплевала что это механика...(надо было с машины 500 тыс поиметь для первого взноса)
Это молодцы, что нашли такой выход и все сложилось удачно. Вот только ремонт - это так тяжко. А вы сами делаете?
Мы студию с мужем сами делали...и плитку, и штукатурку, обои и ламинат уже с мамами делал, я была с животом большим, мне не разрешали руки вверх тянуть.
А эту когда купили, нанимали бригаду. Доделывали по ходу уже мелочи - двери там, технику на кухню встраеваемую и тд. Но я помню эти полгода до получения ключей, каждый день до 4 утра сидела в инете и смотрела какие есть интерьерные решения, потом с мужем обсуждали, так и выбрали, потом уже по магазинам ездили.
-
Наш человек
вот)
я же не нормальная) все время забываю про то что я теперь в другом положении)
мне все еще кажется что я все могу)
в общем зря я понадеялась на себя в плане водительского мастерства)
Ты нормальная, только давай ка сокращай свои поездки на работу [emoji6]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Мой какой то дисциплинированный получаеться. И флюшка во время. И к эндокринологу сам ходит и записываеться и кровь с экг во время сдает[emoji6]
Молодец [emoji6] обычно ходят, когда припрет.
У меня папа попал на операцию сейчас в таком состоянии, потому что махал все время рукой...в итоге почти 40 лет жил с этой проблемой [emoji15] и она выросла в слона. И без операции уже не обошлось