|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
Я апарты бронировала ещё в августе на букинге- моментально все получила. А вы через агентство?
Ну д Документы будут за 2-3 дня до вылета
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady of the night
Ну д Документы будут за 2-3 дня до вылета
Понятно.. Ни разу не пользовались услугами агентств, поэтому не знала, что подтверждение не сразу дают.
-
Мега-элита
Понятно.. Ни разу не пользовались услугами агентств, поэтому не знала, что подтверждение не сразу дают.
Ни разу не покупала самостоятельно )
-
Наш человек
Ни разу не покупала самостоятельно )
Чего там покупать то Билеты на самолет- минут 15 вместе с выбором дат и оплатой да апарты за полчаса максимум.
-
Мега-элита
Чего там покупать то ![1](images/smilies/033.gif) Билеты на самолет- минут 15 вместе с выбором дат и оплатой да апарты за полчаса максимум.
Я трусиха еще та) Не прошаренный турист. Да и так заранее никогда не покупаю в силу финансовых моментов) Максимум за месяц))
-
...
Я уж про всех и не вспомню, вроде отелю, но в Греции же все муниципальные пляжи...
ну, вот отелю. пляжи муниципальные, а оборудование на них либо отельное, либо муниципальное.
-
Наш человек
Я трусиха еще та) Не прошаренный турист. Да и так заранее никогда не покупаю в силу финансовых моментов) Максимум за месяц))
За месяц до поездки наоборот все дорожает сильно, как я заметила. Мы билеты на троих в оба конца покупали за 600 евро со стыковкой в Вене, сейчас эти же самые билеты стоят сильно больше 1000 евро, да и апарты остались сильно дорогие.( но мы оплачиваем всегда по приезду и все брони отменяемые) . Но, кому как удобнее, безусловно.
-
Мега-элита
За месяц до поездки наоборот все дорожает сильно, как я заметила. Мы билеты на троих в оба конца покупали за 600 евро со стыковкой в Вене, сейчас эти же самые билеты стоят сильно больше 1000 евро, да и апарты остались сильно дорогие.( но мы оплачиваем всегда по приезду и все брони отменяемые) . Но, кому как удобнее, безусловно.
Да, я уже глянула. Но я люблю полный комфорт и чтобы не волноваться, а с пересадкой я уж точно не смогла бы))) Мне проще заплатить и быть спокойной) Да и раннее бронирование не для меня. Порой просто нет той суммы.
-
Небожитель
Да, я уже глянула. Но я люблю полный комфорт и чтобы не волноваться, а с пересадкой я уж точно не смогла бы))) Мне проще заплатить и быть спокойной) Да и раннее бронирование не для меня. Порой просто нет той суммы.
Я тоже не покупаю сама, потому что все эти стыковки в Европе мне совершенно не нужны. Особенно с ребенком. Лететь-то всего 3-4 часа, зачем мне при этом еще пересадки? Я уж лучше переплачу, но полечу прямым рейсом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
.. Я уж лучше переплачу, но полечу прямым рейсом.
От нас без пересадок не добраться. Тоже с радостью приобрела бы билеты на прямой рейс.