Страница 116 из 1486 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Мы тоже сначала карнитон брали, но потом заказывали с iherb, даже дешевле выходило.
    Надо будет заказать, всё руки не доходят)

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от МелюзинаV Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Вот только интересно, а сколько квот было выделено на ЛО в МЦРМ в 2017 году? Ничего не сказали когда примерно в протокол? Я тоже склоняюсь к МЦРМ или Евромеду
    В 2017 году по ЛО на МЦРМ было выделено 56 квот ( так у них указано на сайте)
    Дополнительных квот по области не выделяли

Ветеран Аватар для Irina1982

Цитата Сообщение от МелюзинаV Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Вот только интересно, а сколько квот было выделено на ЛО в МЦРМ в 2017 году? Ничего не сказали когда примерно в протокол? Я тоже склоняюсь к МЦРМ или Евромеду
    Для информации,в этом году аве по ло дали 80 квот,доп не выделяли

Активный участник Аватар для Erinn

Девочки, а достаточно ксерокопии ленты ЭКГ или оригинал обязательно нужен?

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Всей ленты точно не нужно, у меня в справке терапевт вписал данные с ЭКГ, взяли без проблем)
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Участник

Девочки, всем привет! Вчера была в жк, ходила за повторным направлением на эко. Почитала вас и как раз решила попросить для мужа направление в ЦПСиР на Комсомола, они ничего и не слышали об этом, как выписывать не знают, говорят вы первая, кто просит. Направление дали. Из данных заполнили только: Направление в Центр планировния семьи на консультацию, далее ФИО, дата рождения и адрес проживания мужа, в графе основание направления- DS: Обследование ЭКО и то еле выпросила написать эту фразу, про бесплодный брак ничего не написали, нужно ли еще что-то заполнять, примут ли такое? И только сейчас появился вопрос, а примут ли вообще если у нас брак не зарегистрирован?

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Ленту просили в клинике у меня.

8. ответ для persik1 , на сообщение « Девочки, всем привет! Вчера была в жк,... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от persik1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вчера была в жк, ходила за повторным направлением на эко. Почитала вас и как раз решила попросить для мужа направление в ЦПСиР на Комсомола, они ничего и не слышали об этом, как выписывать не знают, говорят вы первая, кто просит. Направление дали. Из данных заполнили только: Направление в Центр планировния семьи на консультацию, далее ФИО, дата рождения и адрес проживания мужа, в графе основание направления- DS: Обследование ЭКО и то еле выпросила написать эту фразу, про бесплодный брак ничего не написали, нужно ли еще что-то заполнять, примут ли такое? И только сейчас появился вопрос, а примут ли вообще если у нас брак не зарегистрирован?
    Вообще лучше, чтобы был диагноз - бесплодие в браке или бесплодный брак. Как показывает практика, даже если брак не зарегистрированный, то мужа примут)

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Девочки, привет) в среду иду подавать документы 2й раз, первый был а конце 2016.никто не в курсе, подойдут ли анализы, которые сейчас в перечне написаны 1 раз сдаются датой 2016г? Т.е. у меня половина анализов 2016, а которые перед каждым протоколом ЭКО написаны-2017г.

Активный участник Аватар для poompon4ik-masha

Продолжаю свою историю. Сходила сегодня к Топниковой по омс. Доктор спокойная, сонная, зевала постоянно.=)) По моим анализам углядела, что гомоцистеин высоковат 11,63 мкмоль/л. Сказала, что нужно пить ангиовит 1 таб в сутки. Мониторинг овуляции сделать и гсг. Я уточнила что делаю по омс, она мне предложила сделать узгсс у нее, дала свой телефон, сказала писать если надумаю. Единственное, от чего я расстроилась это то, что направление забрала из жк. Сказала для гсг по омс еще раз идти и делать, тк ей бланк из жк нужен для карты.странно.. Кстати, уточнила у нее, что моя гинеколог сказала пить ипрожин без анализа гормона прогестерона, Топникова ответила, что теперь этот анализ сдавать не требуется...тоже странно...Итог гсг на март оставлю ориентировочно бесплатно, тк боюсь делать, а так время есть. И мониторинг овуляции тоже в цпсир делать не буду, пока к ним доедешь, думаю овуляцию углядит любая адекватная гинеколог.
    Еще сказала что узи гсг делают с контрастом только у них на комсомола и в скандинавии...вот это мне странно показалось..

Страница 116 из 1486 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »