Страница 116 из 139 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »

Тема: А что вас бесит в спорт клубах??????-2

1. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »

Турецкая парная. Заходят мама с девочкой лет 7. Девочка хорошо так поливает себе каменную скамеечку водичкой. Садится в эту лужу. И, дальше, начинает ладошкой по камню и луже выбивать ритм: там-там-тампампам-там-там-там-там... Маме что-то не понравилось в ритме, делает замечание, девочка выбивает по-новой, с еще большим усилием, а потом еще и еще раз, мама показывает, как на ее взгляд правильно. По парной радостно разносятся хлюпающие через воду звуки удара ладошкой по твердой поверхности. Раз на 5-ый я взвыла молча про себя, на 7-ой завыла в слух, с просьбой прекратить эту "великолепную музыку". Прекратили правда, на меня смотрели укоризненно, не ценю я искусство.

Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    У меня ещё от раздельных саун стресс каждый раз. Привыкла, когда все у всех прикрыто.
    На днях попала в турецкую сауну женскую ФХ на Выб набережной . Тетка там зачем то ходила туда сюда по скамье, а потом вовсе начала делать приседания ноги врозь. Не интенсивно, но тщатетельно и вдумчиво раз 5 присела... При этом она стояла на скамье.
    Паром дышала всеми отверстиями))))
    Это нечто конечно.

3. ответ для Vardinka , на сообщение « Э? А зачем в спортклубе вообще что то... »

Цитата Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
    Э? А зачем в спортклубе вообще что то есть? Мне даже в голову не приходило.. если хотелось после перекусить- в кафе шли..
    у меня опыта мало- из ФХ ( раньше занималась) и спортлайфа ( тут 3й год) - однозначно спортлайф
    СЛ лучше ФХ, но и цена там выше в 3 раза.

4. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Тоже не космос - 50 тыс год мульти, жаль, что клубов мало по городу(( в плане количества точек альтернативы ФХ нету, к сожалению.

5. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Мега-элита Аватар для Vardinka

Да, увы, СЛ дороже. Можно удешевить- взять корпоративный, тут на ЛВ часто набирают, клубный, утренний, скидки, если давно занимаешься, сейчас в декабре скидка по рекомендации. Мне удобно расположение и детей здесь нет

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Активный участник

Когда читаю эту тему, понимаю, что всех бесят разговоры и упражнения в сауне. Когда прихожу в хамам- понимаю, что я меньшинстве и сижу терплю, если нет времени подождать, когда болтуны выйдут. Вчера замерзла в бассе, прихожу в хамам: яблоку негде упасть и все наперебой обсуждают разницу межлу психопатами и шизофрениками. Втиснулась в уголок, закрыла уши- ор такой, что не спастись. Сижу и думаю: 1. господи, когда же вы заткнетесь 2. Я психопат или неврастеник?

7. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Турецкая парная. Заходят мама с... »
    Активный участник

Ага, этим людям бесполезно делать замечания: в лучшем случае посмотрят, как на идиотку, в худшем сама огребешь

Активный участник

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Тоже не космос - 50 тыс год мульти, жаль, что клубов мало по городу(( в плане количества точек альтернативы ФХ нету, к сожалению.
    Мульти 24 тыс. за 2 года никто не предлагал, только ФХ. Так что если 50 не готов платить, ФХ форева

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Мадам Гоше Посмотреть сообщение
    Когда читаю эту тему, понимаю, что всех бесят разговоры и упражнения в сауне. Когда прихожу в хамам- понимаю, что я меньшинстве и сижу терплю, если нет времени подождать, когда болтуны выйдут. Вчера замерзла в бассе, прихожу в хамам: яблоку негде упасть и все наперебой обсуждают разницу межлу психопатами и шизофрениками. Втиснулась в уголок, закрыла уши- ор такой, что не спастись. Сижу и думаю: 1. господи, когда же вы заткнетесь 2. Я психопат или неврастеник?
    Социофоб я такая же

10. ответ для trillium , на сообщение « Социофоб :)) я такая же »
    Активный участник

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Социофоб я такая же
    Ааа, это так называется? Гыыыы....

Страница 116 из 139 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »