| |
|
Новороссии быть! - 32
| |
|
|
|
|
-
https://strana.ua/news/102333-u-tebj...oroshenko.html
"У тебя есть бизнес в Липецке, а меня в России не ждут".
Саакашвили рассказал о ссоре Авакова и Порошенко
18:17, сегодня
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что задержание сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова связано с нежеланием министра разгонять МихоМайдан по инициативе президента Петра Порошенко.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил Саакашвили, видео доступно на YouTube.
https://www.youtube.com/watch?v=fSmXBpzD5eY
По его словам, спор между Аваковым и Порошенко произошел по поводу того, следует ли разгонять протестную акцию у стен Верховной Рады. "У тебя есть бизнес в Липецке, а меня в России не ждут, а в Европе не примут. Поэтому я не буду этого делать", - процитировал Саакашвили слова Авакова.
Бывший губернатор Одесской области отметил, что содержание беседы ему известно от разных депутатов Рады, которым о ссоре рассказали сами Аваков и Порошенко.
Саакашвили добавил, что именно с отказом разгонять протестную акцию связано задержание сына Арсена Авакова Александра. "Это дело Холодницкий (глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий) придерживал больше года, и он вчера с вечера дал ход. Конечно, по указанию Порошенко, это вообще не вызывает никакого сомнения", - сказал политик.
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
слушайте, это у них на американщине флэшмоб такой что ли, все решили вдруг вспомнить, кто кого сто лет назад лапал?
жесть какая-то
Просто сейчас никто их уже не лапает.
Поэтому «бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, в которых рубились они»
-
Хранитель
 Сообщение от Lisa V
Уууу вредина какая!!!! 
Я не писала, но мысленно слала лучи 

я сказочную повесть сочинила, позже в группе размещу только что домой ввалились, нервы с мужем выгуливали)))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Давно я здесь
В Крыму более тысячи человек остались без газа после того, как на газопроводе в районе Алушты были обнаружены новые повреждения (об аналогичном происшествии Национальный антитеррористический комитет сообщил накануне).
Национальный антитеррористический комитет опубликовал кадры оперативной съемки, сделанной на месте повреждения газопровода среднего давления в районе южнобережного поселка Виноградный. На снимке опоры газопровода отчетливо видны срезанные болты креплений.

Линия газопровода под Алуштой оказалась повреждена в двух местах. О первом повреждении стало известно ночью 1 ноября.

Утром 1 ноября глава «Крымгазсети» сообщил о повреждении на новом участке.

Повреждение было обнаружено после того, как 31 октября недалеко от поселка Виноградное городского округа Алушта зафиксировали снижение давления газа. Кроме того, из-за обрушения опоры ЛЭП прекратилась подача электроэнергии.
В российском Национальном антитеррористическом комитете (НАК) заявили, что не исключают версию об умышленном повреждении газопровода.
В НАК сообщили, что при осмотре места происшествия в Виноградном обнаружено внешнее повреждение линии газопровода.
В районе газопроводов в Крыму усилены меры безопасности.

Директор компании «Крымгазсети» Сергей Тарасов заявил, что из-за характера деформации трубы рассматривается версия подрыва. Ведется расследование.
Подача газа может быть возобновлена в течение суток.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/photoreport/01/11/...7947015a600058
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Вчера около 20.00 на газораспределительной станции, расположенной рядом с поселком Виноградное городского округа Алушта республики Крым, было зафиксировано снижение давления газа. Одновременно с этим прекратилась подача электроэнергии в связи с падением опоры ЛЭП. При осмотре места происшествия специалистами было обнаружено внешнее повреждение линии газопровода
Поврежденный газопровод использовался для газоснабжения нескольких крымских поселков, последствия ЧП будут устранены в среду, заявил РИА Новости глава компании "Крымгазсети" Сергей Тарасов.
"Это газопровод среднего давления, диаметр трубы 219 миллиметров. Газоснабжение будет восстановлено сегодня"
По данным главы компании, из-за повреждения газораспределительной станции и газопровода прервано газоснабжение поселков Виноградное, Малый Маяк, Утес, Пушкино, Кипарисное (все – в районе Алушты), около 1,5 тысяч абонентов. Он также отметил, что информация о падении опоры ЛЭП на газопровод пока не подтверждается, но не исключил искусственное вмешательство в работу газопровода.
"Нет, линии электропередачи там не причем, но (искусственное вмешательство – ред.) возможно, причины выясняются", – подчеркнул Тарасов.
Президент Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik отметил, что версия диверсии имеет право на существование.
"Диверсия на газопроводе на территории Крыма – вполне возможный и реальный вариант. Газопровод внешний, идет над поверхностью. Время выбрано правильно с точки зрения организации диверсий, потому что, по всем прогнозам на зиму, потребность в газе будет высокой. Не исключено, что за этим могут стоять те, кто хочет дестабилизировать ситуацию в Крыму и Севастополе", – сказал Вадим Колесниченко.
РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20171101/1507960822.html
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
В Раде зарегистрированы два проекта постановлений об отстранении Авакова
Два проекта постановлений об отстранении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова от должности зарегистрированы в Верховной раде.
Согласно базе данных украинского парламента, автором одного из документов является народный депутат Юрий Левченко, второго — Сергей Каплин.
Ранее Левченко заявил, что в Раде отказываются регистрировать постановление об отстранении Авакова.
31 октября депутат Игорь Луценко выступил за отстранение Арсена Авакова от должности на время проведения расследования в отношении его сына Александра, подозреваемого в растрате бюджетных средств при закупке рюкзаков для нужд Нацгвардии. 31 октября он был задержан.
-
Давно я здесь
Армена Джигарханяна арестовали за взлом квартиры
Стражи порядка задержали 82-летнего актера на пороге его собственного дома. Он просто хотел забрать свои вещи.
Народный артист СССР Армен Джигарханян оказался в крайне неприятной ситуации, когда попытался забрать некоторые свои вещи из квартиры на Молодогвардейской улице. Еще недавно он проживал там с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой в данный момент находится в непростом бракоразводном процессе. Армен Борисович и его друг, бизнесмен Артур Согомонян, попытались попасть в квартиру, некто вызвал сотрудников правоохранительных органов и «злоумышленники» были задержаны прибывшим нарядом. Ситуация сложилась так из-за того, что всю недвижимость актера Цымбалюк-Романовская уже переписала на свое имя, так что с точки зрения закона он не имеет прав на свои же две квартиры. Пожелавшая остаться инкогнито подруга жены мэтра заявила, что Джигарханян с приятелем будто бы собирались вскрыть замки, уже предусмотрительно замененные новой владелицей, и едва ли не выломать дверь. Разумеется, что многие не склонны доверять словам этой женщины, ведь заслуженный, интеллигентный человек, разменявший девятый десяток, да еще и имеющий проблемы со здоровьем, едва ли стал вскрывать замок, тем более ломать дверь. Да и от полицейских странно ожидать задержания известного и любимого всей страной актера.
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Olevinska
Просто сейчас никто их уже не лапает.
Поэтому «бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, в которых рубились они»
безумству недоизнасилованных петь ли славу
https://i-m-ho.livejournal.com/4185106.html
Интересно, что они будут "расследовать"?
Клал ли он этой кикиморе руку на колено в пабе в 2015 году?
Премьер-министр Британии Тереза Мэй приказала расследовать обвинения в адрес ее заместителя Дэмиена Грина, который якобы приставал к молодой активистке консерваторов (на фото) в последние два года.

Активистка Кейт Малтби, которая на 30 лет моложе Грина, первого государственного министра, рассказала, что политик дотронулся до ее колена во время встречи в пабе Ватерлоо в 2015 году и прислал ей "двузначное" сообщение после того, как в газете появилось ее фото, где она одета в корсет.
31-летняя Малтби рассказала, что 61-летний Грин является давним другом ее родителей, к которому она обратилась за советом после того, как присоединилась к движению консерваторов.
По ее словам, во время одной из встреч она хотела получить совет от Грина о том, как начать политическую карьеру.
Во время этого разговора политик упомянул, что его жена "очень понимающая", и тогда Малтби "почувствовала руку на колене", которую Грин быстро забрал.
Разгневанная случившимся, Малтби больше не контактировала с Грином, пока он не прислал ей текстовое сообщение через год, заявив, что он "восхищен тем, как она выглядит в корсете" и пригласил ее на встречу.
Грин, один из ближайших политических союзников Мэй, заявил, что любые утверждения о том, что он допускал сексуальные домогательства в отношении Малтби, "ложны и глубоко ранят".
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от sebos
Мадонна матом ругалась на Трампа. И вообще, у неё какой-то Заибат был. Точняк тоже домогалась неприлично ))))))
Говорят, у нее сейчас очередной заибат.