|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я совсем не гуру, но верхняя фото (я так понимаю, что лицевая сторона) цвет очень красивый и фактура нравится, а вторая фото (изнанка) мне категорически не нравится. Но я не люблю лак и блестящую кожу. Так что у меня раздвоение: если бы была целиком замша я бы носила - цвет очень красивый, а в таком виде нет. Извините
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус
Я совсем не гуру, но верхняя фото (я так понимаю, что лицевая сторона) цвет очень красивый и фактура нравится, а вторая фото (изнанка) мне категорически не нравится. Но я не люблю лак и блестящую кожу. Так что у меня раздвоение: если бы была целиком замша я бы носила - цвет очень красивый, а в таком виде нет. Извините
Спасибо за мнение)))
Я действительно про нее забыла и она у меня года три пролежала в шкафу, по форме понимаю, что устарела, но цвет! Оборотная сторона - кожа, но она не такая глянцевая в реальности, как получилось на фото. И замша не вытирается)))
В общем, пока думаю....
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Madonna Ciccone
Спасибо за мнение)))
Я действительно про нее забыла и она у меня года три пролежала в шкафу, по форме понимаю, что устарела, но цвет! Оборотная сторона - кожа, но она не такая глянцевая в реальности, как получилось на фото. И замша не вытирается)))
В общем, пока думаю....
Расставаться
-
Сообщение от Клаудиа
Расставаться
+1
-
Мега-элита
Сообщение от Клаудиа
Расставаться
Сообщение от Panther
+1
Вас понял))) поедет к маме на дачу))
(Экс Samurai)
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от olik-k
Добрый день!
Помогите, пожалуйста. советом. Есть сумка РЛ...
Есть у нее шансы или большие сумки сейчас ужас-ужас?
Хорошая сумка
-
Дюдюка Барбидокская
Не так давно мадонну отговаривали от курток лесоруба , а теперь я сама не без грешка .Схватила ,теперь думаю оставить или нет
Я что то последнее время все ношу обратно ,раздражая продавцов
[
Последний раз редактировалось Malenkay_Katenka; 29.01.2018 в 23:27.
-
Мега-элита
Сообщение от Malenkay_Katenka
Не так давно мадонну отговаривали от курток лесоруба , а теперь я сама не без грешка .Схватила ,теперь думаю оставить или нет
Я что то последнее время все ношу обратно ,раздражая продавцов
Не мрачновато? Модель, кмк, ничего. А если и стоит недорого, то почему бы и нет?
А я так ничего и не купила тогда, донашиваю пух и пальто.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Катенька, мне нравится куртка, непонятен правда, капюшон. Но цвет и форма сама очень хороши.