|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dich
Ира, я поеду, мы с тобой в одной закупке Пиши в личку.
Если кому что надо - пишите или звоните, поеду сегодня после обеда или завтра.
Пишу, спасибо! Поделишься впечатлением от преобретений, я там ещё не всё купила, что хотела)?
-
Хранитель
Девочки, у меня как-то заказывала торт женщина, она недавно в Сертолово переехала (или в НС? - не помню), массажист, большой стаж. Вроде как мобильна.
Написать телефон?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Гость
Спасибо. Точно знаю что, школьникам делает, сама она мне говорила, когда сыну делала массаж до года. Буду уточнять у неё.
-
Гость
Сообщение от Dich
Про массаж, узнала тут, что на Кожемякина 11 живет массажистка, которая делает и малышам, и постарше детям. Но она не ходит на дом, к ней приходят. Если надо, могу уточнить контакты
Спасибо, буду иметь ввиду.
-
Наш человек
Сообщение от Dich
Ира, я поеду, мы с тобой в одной закупке Пиши в личку.
Если кому что надо - пишите или звоните, поеду сегодня после обеда или завтра.
Написала в личку
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Наш человек
Девочки, я для ДД, куда Катя Грейс поедет поздравлять деток, заказала коврик танцевальный - мечта одной девочки...Может быть кто-то хочет подарить его в компании со мной ? )) я уже купила прикольную плюшевую кису для девочки, но коврик - это же мечта!)) долго штудировала тему ковриков и выбрала подходящий для ДД...и как оказалось, вариант совсем не дешевый...если кто-то хочет посильно присоединится - пишите
-
Мега-элита
У нас, оказывается, пиццерия Додо открылась!
-
Ветеран
К вопросу массажа[emoji847]
Наталья
8 962 3434804
Детский, взрослый массаж. Мобильна.
Можно на 1ю страницу.
Мне понравилась) Не гладит, много гимнастики, в меру требовательная к действиям ребенка. Если кто-то ждёт/хочет, чтобы ребенок не испытывал дискомфорт во время массажа, а лежал спал и посапывал-это НЕ к ней. Вырубается ребенок после ее ухода)))
-
Мега-элита
На кленовой 7/1 открыли центр ментальной арифметики
-
Мега-элита
Сообщение от Мам-Ка
На кленовой 7/1 открыли центр ментальной арифметики
это с какой стороны?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)