|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
 Сообщение от colibri007
Ночью одевала, не снимал. Ртутным больше проблема была измерить. Думаю что может и есть в пару градусов различие, мне важно чтобы он именно скачок показал, а там уже не важно 38,5 или 38,8...
Просто последний раз, когда у нас темпа была, я замучилась с этими градусниками, ртутным толком не померит, электронный каждый раз разную показывает. У меня подруга им давно пользуется, она и посоветовала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чувствую, надо брать. Полезная вещь . А где продаются?
И ещё кто-то писал про вебинар по сну, мне показалось, что с группе записи выложены. Я не нашла. Может что-то напутала....
-
Наш человек
Девчонки, привет.
Всех с полугодиями!
Сонечке поправляться! @@@@@@@
Мы были у невролога, медотвод от прививок продлён до 9 месяцев, потом переделываем нсг и смотрим.
Я расслабилась, раз так, пусть так.
К педу пойдём только через неделю, но заранее страшно взвешиваться)
В понедельник отпраздновали полгодика с шариками, родственниками, подарками и тортиком.
Не успеваю вообще ничего, потому что пару недель назад у бабушки случился инсульт ((
И к неспящему малышу, многокружковой школьнице и работе добавились ежедневные поездки в больницу к малоадекватной бабушке ((
Хорошо хоть, рядом лежала, в Алмазова.
Но оттуда уже выпинали, теперь 10 дней это предел.
Пытаемся выжить до пятницы, в пятницу кладём в другую больницу.
Отчиталась=поплакалась, пошла дальше делать дела по дому, которых почему-то не становится меньше из уважения к происходящему
-
Элита
Ксюша, сил тебе! Родным поправляться! [emoji110][emoji110][emoji110]Не забывай нас, как и мы тебя! [emoji482]
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от anty
Чувствую, надо брать. Полезная вещь . А где продаются?
И ещё кто-то писал про вебинар по сну, мне показалось, что с группе записи выложены. Я не нашла. Может что-то напутала....
Itherm точка pro
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Девочки, я сегодня еле жива. Соня заболела, темпа 2 раза за 40 поднималась. Разделила детей по комнатам и бегала туда стал через ванную. То одной плохо, то другой ревет. В итоге не углядела и Егор свалился с кровати. Ещё кружку разбила, а потом Егор ещё яблоко откусил, хорошо успела вытащить кусок изо рта. Вобщем когда пришёл муж я выдохнула и ушла с мелким спать.
Поправляйтесь быстрее.
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Девчонки, привет.
Всех с полугодиями!
Сонечке поправляться! @@@@@@@
Мы были у невролога, медотвод от прививок продлён до 9 месяцев, потом переделываем нсг и смотрим.
Я расслабилась, раз так, пусть так.
К педу пойдём только через неделю, но заранее страшно взвешиваться)
В понедельник отпраздновали полгодика с шариками, родственниками, подарками и тортиком.
Не успеваю вообще ничего, потому что пару недель назад у бабушки случился инсульт ((
И к неспящему малышу, многокружковой школьнице и работе добавились ежедневные поездки в больницу к малоадекватной бабушке ((
Хорошо хоть, рядом лежала, в Алмазова.
Но оттуда уже выпинали, теперь 10 дней это предел.
Пытаемся выжить до пятницы, в пятницу кладём в другую больницу.
Отчиталась=поплакалась, пошла дальше делать дела по дому, которых почему-то не становится меньше из уважения к происходящему 
Ксюша, держись.
Вопрос по нсг, а что у вас!? У нас межполушарная щель 10/20 и ещё что то. Нам тоже сказали не делать прививки до года. Лечим в итоге. Не хочу терять время, диакарб, аспартам и элькар.
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Девочки, я сегодня еле жива. Соня заболела, темпа 2 раза за 40 поднималась. Разделила детей по комнатам и бегала туда стал через ванную. То одной плохо, то другой ревет. В итоге не углядела и Егор свалился с кровати. Ещё кружку разбила, а потом Егор ещё яблоко откусил, хорошо успела вытащить кусок изо рта. Вобщем когда пришёл муж я выдохнула и ушла с мелким спать.
Маша, Соне на поправку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и Егору без последствий [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А у меня Ваня второй день днем спит плохо, ночью просыпается каждый час и ноет. Грудь не берет, помогает только взять на руки и походить [emoji30][emoji30][emoji30] вчера начала давать Дантинорм. Пока перемен не заметила. Вообщем, веселая жизнь мамы [emoji20]
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Я не вызываю врачей. Лечу сама. Но вот в этой ситуации консультировалась с медиатором, к которому с Егором ходу. Я просто ангины бактериальной боюсь, Ее надо аб лечить, остальное то лечится только симптоматически. То есть все лечение сводится к жаропонижающему и вот сегодня холодный арбуз от больного горла.
Есть стрептотест на определение стрептакоковой ангины оказывается. Муж купил. Завтра сделаем, а может и не сделаем, если горло уже пройдет
Следи еще за лимфатическими узлами на шее, чтобы не были увеличены. Горло и высокая температура - у нас так мононуклеоз симптомы выдавал.
-
Участник
Всем [emoji113]
Давно не писала. У нас, наконец то, все поправились[emoji847] От затяжного насморка помогли капли полидекса.
Подсела на сериал Родина
В понедельник праздновали полугодие Влада 
Зубов нет
Сегодня будем пробовать кабачок
Я Саша

-
 Сообщение от malenkaya zolotinka
Всем [emoji113]
Давно не писала. У нас, наконец то, все поправились[emoji847] От затяжного насморка помогли капли полидекса.
Подсела на сериал Родина
В понедельник праздновали полугодие Влада  
Зубов нет
Сегодня будем пробовать кабачок
Поздравляем! Какой симпатичный джентльмен!