|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nema
В меню есть кнопка "спойлер", так и называется.
[SPOILER][SPOILER][SPOILER]/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER]
-
Наш человек
Что-то у меня не получилось спрятать под спойлер..
-
не выспалась
Сообщение от vikundra
[SPOILER] Я таТогда открытый конец? Или я что-то пропустила в фильме?[/SPOILER]
Ваш белый текст виден в цитате. Пожалуйста, найдите всё-таки кнопку спойлер. Оно крайняя правая в меню сообщения.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Ваш белый текст виден в цитате. Пожалуйста, найдите всё-таки кнопку спойлер. Оно крайняя правая в меню сообщения.
А как пользоваться этой кнопкой?Я выделяю текст и нажимаю кнопку спойлер. В итоге он мне не убирает под спойлер ничего...
-
не выспалась
Нужно нажать на кнопку, всплывающее окно предложит ввести заголовок, я ставлю туда просто точку. После этого в теле сообщения появятся теги [SPOILER][/SPOILER]. Между ними нужно напечатать текст. При предварительном просмотре сообщения можно посмотреть, что получилось.
Можно сначала ввести текст, потом выделить и нажать кнопку, получится то же самое.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Нужно нажать на кнопку, всплывающее окно предложит ввести заголовок, я ставлю туда просто точку. После этого в теле сообщения появятся теги [SPOILER][/SPOILER]. Между ними нужно напечатать текст. При предварительном просмотре сообщения можно посмотреть, что получилось.
Можно сначала ввести текст, потом выделить и нажать кнопку, получится то же самое.
Спасибо, получилось. Все дело было в точке.
-
не выспалась
-
не выспалась
Про «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» напишу как раз пару слов.
Драма о мщении эпического, даже шекспировского размаха, но не без юмора, а в финале и вовсе оборачивающаяся не совсем тем, чем казалась, о жительнице маленького городка, вступающей в противоборство с местным шерифом, который, как она считает, ничего не предпринял для поимки преступника, который несколько месяцев назад изнасиловал и убил ее дочь.
Яркий бенефис Фрэнсис Макдорманд, способный затмить наконец ее роль в «Фарго». Ее соперники, Вуди Харрельсон в роли шерифа, и Сэм Рокуэлл в роли его помощника, не менее прекрасны. Каждый образ получает неожиданное развитие – постепенно выясняется, что и непреклонная праведная мстительница с каменной челюстью не такая уж праведная в своем самосуде, и шериф ей не совсем враг, и помощник шерифа, редкая скотина и расист, не совсем тот, кем кажется.
Волшебно. Буду теперь за них болеть на Оскаре.
-
Хранитель
Посмотрели Джунгли и нам понравился фильм. Хотя, есть мысль, что это из-за отпуска, вкусной еды и веселых напитков Но Рэдклиф всё равно молодец. "Мальчик, который опять выжил".
Джунгли выглядят натуральными, страдания тоже, и даже местами слишком натуралистичные.
Начали смотреть второго Кингсмана и не досморели, скукота , чушь и нудятина. Отпустите Ферта в экранизации чего-нибудь приличного, в комиксах ему не место.
-
Небожитель
Сообщение от Nema
Про «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»
.
Сильный фильм.
Актерский состав!
Концовка понравилась-- каждый может конец фильма дописать по своему.
Посмотрела фильмы с Киану Ривзом.
"Только правда" 2016 г
Киану Ривз,
Рене Зеллвегер, Джеймс Белуши
Рене Зеллвегер не узнала. Тот случай, когда худоба не к лицу.
Джеймс Белуши - надо еще постараться сыграть такого неприятного типа
Киану Ривза-- натянули лицо так, что лицо точно замороженное.
Криминальный детектив.
Классическая семья, успешный муж, жена домохозяйка и сын подросток. Все вроде хорошо, но муж постоянно бьет и жестоко насилует свою супругу. О чем, сын и даже соседи в курсе. Это могло бы продолжаться еще очень долго. Но, неожиданно тирана-мужа убивают. На месте преступления полиция находит его сына, который после этого происшествия отказывается говорить, кроме фразы "Это сделал Я!".
Адвокат тщетно пытается разговорить парня, так как, если он будет молчать, то адвокату не удастся выстроить защиту.
Вся правда раскроется только к концу фильма.
Можно смотреть даже нечего не делая , для меня это показатель, п ч часто смотришь одновременно что то делая. Совмещаешь приятное и нужное.
И
Плохая партия 2017 г
Джим Керри , Киану Ривз, Джейсон Момоа ( Кхал Дрого ) как всегда красавчик. От него ничего кроме внешности и не требовалось. Поэтому он весь фильм без майки.
Действие фильма разворачивается в пустыне, где есть отдельный город с выселенными отбросами и еще где-то каннибалами.
Главная героиня ступает на территорию "отбросов общества" и попадает прямиком к ганнибалам-атлетам. Которые под трек Ase of base отпиливают ей руку и ногу.
Жуть. Такие же как она заложники "ужина" сдались и ждали своей участи, но она решила побороться за жизнь.
Фильм 6 миллионов, я так понимаю все ушли на актерский гонорар, остатки на все остальное в фильме.
Осилила целых 15 мин .