|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Champagne brut
Интересно, какой смысл они вкладывают в слово "средневековье".
Они для красоты. В пару к "иудейскому адвокату" 😄
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Сообщение от krivelli
Они для красоты. В пару к "иудейскому адвокату" 😄
Именно что. Образованность показать. Ни словечка в простоте...
-
лето
Сообщение от Champagne brut
Интересно, какой смысл они вкладывают в слово "средневековье".
Средневековье- "гыгыыкать "над дипломатами, попросившими полит.убежище. что они, не люди чтоль. Кому Америка, а кому- Армения
-
Наш человек
Сообщение от Оксанко
Филькенсон на право и налево, если бы он сказал, что обратился господин Иванов с просьбой помочь получить политубежище потому, что...
А то, что он говорит, это не о клиентах, а о поводах и ситуации.
А насчет будут стараться остаться... Смешно. Особенно смешно, что не новость и не неожиданность.
Ну конечно, все имграционные юристы непременно дают коментарии "о поводах и ситуации" и совершенно не догадываются о том, что подобное заявление на "жареную" тему обойдет все СМИ. А NDA это у них так - салфетки к кофе ...
В консульстве работает много народу и далеко не каждый человек прожив 10-15 лет на одном месте готов все бросить и куда-либо перезжать. Я знаю немало иностранцев которые в подобных (не консульских) ситуациях оставлись в России, вместо того чтобы возвращаться в США или Европу. Люди они везде люди.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Луны
Сообщение от Мохел
Ну конечно, все имграционные юристы непременно дают коментарии "о поводах и ситуации" и совершенно не догадываются о том, что подобное заявление на "жареную" тему обойдет все СМИ. А NDA это у них так - салфетки к кофе ...
В консульстве работает много народу и далеко не каждый человек прожив 10-15 лет на одном месте готов все бросить и куда-либо перезжать. Я знаю немало иностранцев которые в подобных (не консульских) ситуациях оставлись в России, вместо того чтобы возвращаться в США или Европу. Люди они везде люди.
тоже просят политубежище? Хотелось бы узнать хотя бы один такой случай. Кстати, а в этот раз дипломаты тоже не захотели уезжать из России ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Сообщение от nitka1
тоже просят политубежище? Хотелось бы узнать хотя бы один такой случай. Кстати, а в этот раз дипломаты тоже не захотели уезжать из России ?
Что-то очень сомневаюсь
-
Сообщение от Мохел
Чем больше читаю ваши посты, тем больше убеждаюсь какой вы сказочник
-
Хранитель
Сомневаюсь, что дипломаты могут работать на одном месте 10-15 лет. Это не очень принято в этой сфере, кадры перемещаются. Если говорить о карьерных дипломатах.
-
Элита
О радостном. Принцесса Кейт ожилает третьего ребенка. Мальчик еще один?
-
лето
че творится
«Я против позиции России» (с) губернатор Кадыров