|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Сообщение от Katssay
Девочки! Я вернулась, что-то выпала немного, а последние дни вообще на нервах, видимо гормоны дают о себе знать
Рассказываю. У меня трубный фактор, абсолютное бесплодие. Стимуляция Гонал Ф дозировка 250, в час ночи сделали прегнил, завтра уже пункция
Муж просто принимает витамины омегу и комплекс, более ни чего...
Выросло не много, 6 хорошего размера и 1 под вопросом тк чуть меньше
Удачи завтра, все дружно взялись и держим-держим кулачки ✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽
-
Сообщение от Егора Мама
Зажала кулачки и держу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊Постарайся успокоиться,все будет хорошо✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Танюш, ты сама как? Когда в бой? ✊🏽✊🏽
-
Участник
Vests-25, sataa, Егора мама, ЛиаНайла, imnat, спасибо за поддержку! Верю и надеюсь. Кстати сейчас к вечеру расчихалась, есть ощущения что заболеваю... что можно предпринять? Бытует мнение что при заболевании иммунитет снижается и большая вероятность имплантации...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я тоже читала ,что на ослабленный иммунитет лучше имплантация проходит,но правда или нет не знаю)).Я бы лучше у ре спросила,т.к тоже про разные лекарства читала разную реакцию,не хочу тебя пугать))).Я поэтому ,чтобы лишний раз не пить лекарства ,перешла сейчас на народные средства))
-
Наш человек
Сообщение от Katssay
Vests-25, sataa, Егора мама, ЛиаНайла, imnat, спасибо за поддержку! Верю и надеюсь. Кстати сейчас к вечеру расчихалась, есть ощущения что заболеваю... что можно предпринять? Бытует мнение что при заболевании иммунитет снижается и большая вероятность имплантации...
ничего лучше не предпринимать) можно нос и горло солью прополоскать, а в остальном всё равно нет чудо-средства, которое за 1 день вылечит от простуды) думаю, ничего страшного)
-
Активный участник
Теперь понятно, спасибо тебе за ответ
-
Активный участник
У вас пункция, а у меня мурашки по телу. Желаю вам только ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!! Я так поняла, что вы у ПС. Расскажите нам потом из первых уст - как он? А то о нем так мало информации и отзывы о нем на вес золота)))) Я тоже к нему собираюсь, но в конце апреля.
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Девочки,кто-нибудь сдавал бесплатно "определение антител класса М,G к вирусу простого герпеса 1,2,цитомегаловирусу"?Муж вчера в ЕМЦ сдал 1600+100 за забор крови.Дорого,блин!
нам тоже предстоит , направление ни мне ни мужу не дали , сказали реактивов нет. Подскажите , а что это за лаборатория ?) никогда о ней не слышала ...Питер ?)напишите пожалуйста полное название )
-
Элита
Сообщение от Адриана
нам тоже предстоит , направление ни мне ни мужу не дали , сказали реактивов нет. Подскажите , а что это за лаборатория ?) никогда о ней не слышала ...
А мне без вопросов в жк дали
-
Активный участник
Сообщение от Егора Мама
А мне без вопросов в жк дали
повезло ))а в нашей жк ни на что реактивов нет...