Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 116 из 1109 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для Katssay , на сообщение « Девочки! Я вернулась, что-то выпала... »
    imnat
    Guest

Цитата Сообщение от Katssay Посмотреть сообщение
    Девочки! Я вернулась, что-то выпала немного, а последние дни вообще на нервах, видимо гормоны дают о себе знать
    Рассказываю. У меня трубный фактор, абсолютное бесплодие. Стимуляция Гонал Ф дозировка 250, в час ночи сделали прегнил, завтра уже пункция
    Муж просто принимает витамины омегу и комплекс, более ни чего...
    Выросло не много, 6 хорошего размера и 1 под вопросом тк чуть меньше
    Удачи завтра, все дружно взялись и держим-держим кулачки ✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽

2. ответ для Егора Мама , на сообщение « Зажала кулачки и держу... »
    imnat
    Guest

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Зажала кулачки и держу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊Постарайся успокоиться,все будет хорошо✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Танюш, ты сама как? Когда в бой? ✊🏽✊🏽

3. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Vests-25, sataa, Егора мама, ЛиаНайла, imnat, спасибо за поддержку! Верю и надеюсь. Кстати сейчас к вечеру расчихалась, есть ощущения что заболеваю... что можно предпринять? Бытует мнение что при заболевании иммунитет снижается и большая вероятность имплантации...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Katssay , на сообщение « Vests-25, sataa, Егора мама, ЛиаНайла,... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Я тоже читала ,что на ослабленный иммунитет лучше имплантация проходит,но правда или нет не знаю)).Я бы лучше у ре спросила,т.к тоже про разные лекарства читала разную реакцию,не хочу тебя пугать))).Я поэтому ,чтобы лишний раз не пить лекарства ,перешла сейчас на народные средства))

5. ответ для Katssay , на сообщение « Vests-25, sataa, Егора мама, ЛиаНайла,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Katssay Посмотреть сообщение
    Vests-25, sataa, Егора мама, ЛиаНайла, imnat, спасибо за поддержку! Верю и надеюсь. Кстати сейчас к вечеру расчихалась, есть ощущения что заболеваю... что можно предпринять? Бытует мнение что при заболевании иммунитет снижается и большая вероятность имплантации...

ничего лучше не предпринимать) можно нос и горло солью прополоскать, а в остальном всё равно нет чудо-средства, которое за 1 день вылечит от простуды) думаю, ничего страшного)

6. ответ для sataa , на сообщение « ничего страшного) давай на ты?) мне... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Теперь понятно, спасибо тебе за ответ

7. ответ для Katssay , на сообщение « Девочки! Я вернулась, что-то выпала... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

У вас пункция, а у меня мурашки по телу. Желаю вам только ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!! Я так поняла, что вы у ПС. Расскажите нам потом из первых уст - как он? А то о нем так мало информации и отзывы о нем на вес золота)))) Я тоже к нему собираюсь, но в конце апреля.

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Девочки,кто-нибудь сдавал бесплатно... »
    Активный участник Аватар для Чeрешня

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь сдавал бесплатно "определение антител класса М,G к вирусу простого герпеса 1,2,цитомегаловирусу"?Муж вчера в ЕМЦ сдал 1600+100 за забор крови.Дорого,блин!
    нам тоже предстоит , направление ни мне ни мужу не дали , сказали реактивов нет. Подскажите , а что это за лаборатория ?) никогда о ней не слышала ...Питер ?)напишите пожалуйста полное название )

Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Адриана Посмотреть сообщение
    нам тоже предстоит , направление ни мне ни мужу не дали , сказали реактивов нет. Подскажите , а что это за лаборатория ?) никогда о ней не слышала ...
    А мне без вопросов в жк дали

10. ответ для Егора Мама , на сообщение « А мне без вопросов в жк дали ... »
    Активный участник Аватар для Чeрешня

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    А мне без вопросов в жк дали

повезло ))а в нашей жк ни на что реактивов нет...

Страница 116 из 1109 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »