|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Surgeon
Дим, в эпоху поддержки карт до 128ГБ вообще ни разу не актуально
смотря какой телефон, в ми5с нет слота для карты памяти
Оксана
-
этнический атеист
Сообщение от Surgeon
Дим, в эпоху поддержки карт до 128ГБ вообще ни разу не актуально
Если нужны две SIM-карты, то использовать карту памяти в этих смартфонах будет затруднительно. Учитывая, что переплата обычно небольшая, лучше взять памяти с некоторым запасом, я считаю.
-
Хранитель
Получила свой ми5 с Али.
Полностью разряжен, уже с пол часа стоит на зарядке, не включается.
( я ведь правильно пытаюсь нажимать маленькую кнопку с правой части? Сорри за тупое уточнение- я с огрызка перехожу....)
Стоит начать переживать? ...
-
Элита
Сообщение от Ленин
Если нужны две SIM-карты, то использовать карту памяти в этих смартфонах будет затруднительно. Учитывая, что переплата обычно небольшая, лучше взять памяти с некоторым запасом, я считаю.
Подольше подержите кнопку вкл. Секунд 15-20.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
этнический атеист
Сообщение от Дирли
Продавила свой ми5 с Али.
Что значит "продавила"?
Полностью разряжен, уже с пол часа стоит на зарядке, не включается.
( я ведь правильно пытаюсь нажимать маленькую кнопку с правой части? Сорри за тупое уточнение- я с огрызка перехожу....)
Стоит начать переживать? ...
Думаю, стОит. Может опытные камрады что подскажут.
У меня была похожая история с планшетом Huawei - после разряда до 2-3% и отключения он отказывался заряжаться. Помогло какое-то шаманство с одновременным нажатием каких-то двух кнопок (а может и просто кнопки питания - не помню уже) при отключенном заряднике (после начального этапа загрузки зарядник я тут же подключил).
-
с Луны
вроде кнопка нижняя и боковая выключения
на форуме читала что после удержания около минуты он перезагружался
-
Наш человек
Доброй ночи. Помоги, если сможете. На Ми5 смс стали приходить без звука. В настройках звуки есть. Пробовала менять их по всякому. Нет звука. В начале все было в порядке. Что случилось не знаю
-
кремлевский политрук
Сообщение от slava 10
В ванной душ вкл. Дело мин.У меня легло лучше магазина .
RN4
Сообщение от Зеленый
Гулливер еще советовал перед снятием пленки приложить и одну сторону малярной лентой зафиксировать.
Да, приклеил идеально, со скотчем и во влажной ванной комнате. Но через недели три с одного угла стало отходить стекло, полосочка воздуха пошла вдоль края. Отодрал.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
вроде кнопка нижняя и боковая выключения
на форуме читала что после удержания около минуты он перезагружался
и
Сообщение от Ленин
Думаю, стОит. Может опытные камрады что подскажут.
У меня была похожая история с планшетом Huawei - после разряда до 2-3% и отключения он отказывался заряжаться. Помогло какое-то шаманство с одновременным нажатием каких-то двух кнопок (а может и просто кнопки питания - не помню уже) при отключенном заряднике (после начального этапа загрузки зарядник я тут же подключил).
спасибо, разобралась.
Простоял 3 часа на зарадке и только потом решил включиться
-
Перпетум мобиле..
Наверное, кучу всего передумала за это время)