| |
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
А есть разница между спиртовой и влажной салфеткой?
Помницца я протела босоножки и ноги после пыльной дороги. Еле дошла. Все было скользкое и как в " мыле".
Так вы влажной протерли, да? От спиртовой такого эффекта не дб)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аleksis
Какой мася милый)))). Моя тоже изображает такие же движения, но совершенно по сумасшедши. Как будто ей одно место скипидаром намазали
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
А есть разница между спиртовой и влажной салфеткой?
Помницца я протела босоножки и ноги после пыльной дороги. Еле дошла. Все было скользкое и как в " мыле".
Обувь внутри лучше протирать ваткой, намоченной в уксусе (профилактика грибка и запахов). Только надо проветривать, иначе запах уксуса сохранится.
---
А еще я для лица вместо мыла для снятия косметики всегда (пока не появилось жидкое мыло-пенка) использовала только мужской крем для бритья (но при этом никогда не пользовалась кремом для лица)
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Так вы влажной протерли, да? От спиртовой такого эффекта не дб)))
Да. Обычные, влажные. Из Пятерки. Дешевые какие- то, у меня всегда болтаются в сумке.
От спиртовых значит такого эффекта нет?
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от Мурашкина
Обувь внутри лучше протирать ваткой, намоченной в уксусе (профилактика грибка и запахов). Только надо проветривать, иначе запах уксуса сохранится.
---
А еще я для лица вместо мыла для снятия косметики всегда (пока не появилось жидкое мыло-пенка) использовала только мужской крем для бритья (но при этом никогда не пользовалась кремом для лица) 
Надо еще уксус в сумку положить
Мне быстро надо было
-
с Марса
 Сообщение от Аleksis
Я опрометчиво поступила, когда выпустила мокрую на улицу  , потом еще лапы мыла  .
Какой смешной!!
Кто это?
Колли
Шелти
Бордер
Австралийсвая овчарка?
-
Небожитель
Шелти .
12 лет барбосику
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
Да. Обычные, влажные. Из Пятерки. Дешевые какие- то, у меня всегда болтаются в сумке.
От спиртовых значит такого эффекта нет?
неа, испаряется на поверхности и всё. а влажными я раз протерла, тоже не рада была, хоть снимай обувь и босиком иди.
-
с Марса
 Сообщение от Аleksis
Шелти  .
12 лет барбосику 
Прочитала, что девочка.
Молодец, 12!