|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Влюбленная
Вот и меня не покидает стойкое ощущения, что у меня в банках оттенки все же отличались. У меня стена террассы выкрашена была раньше, а перила потом, точно из другого ведра. Ощущения, что просто разный цвет.
Ого, а как избежать? Закупать сразу весь объем и смотреть чтоб все банки из одной партии были? Если вообще такое возможно.
Mum is happy - everyone is happy!
-
Элита
Сообщение от Тiаnа
Ого, а как избежать? Закупать сразу весь объем и смотреть чтоб все банки из одной партии были? Если вообще такое возможно.
Так нам ведра одновременно колеровали, изначально основа бесцветная. Может я загоняюсь, конечно. Террасса то у меня все время под крышей, а перекладины ограждения ближе к свету и кажутся белее.
А как избежать.... не знаю, наверное из каждой банки сделать выкрас, но это мои предположения.
-
Наш человек
Сообщение от Влюбленная
Вот и меня не покидает стойкое ощущения, что у меня в банках оттенки все же отличались. У меня стена террассы выкрашена была раньше, а перила потом, точно из другого ведра. Ощущения, что просто разный цвет.
такое бывает
я картинки на фх видеа - там просто разные цвета в разных банках
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
такое бывает
я картинки на фх видеа - там просто разные цвета в разных банках
И как быть. Когда сам красишь, так хоть увидишь, остановишься. Наемные же намазюкают, то что есть. Тем более если разница не явная.
Наверное, надо расслабиться
-
Хранитель
Сообщение от Влюбленная
И как быть. Когда сам красишь, так хоть увидишь, остановишься. Наемные же намазюкают, то что есть. Тем более если разница не явная.
Наверное, надо расслабиться
так и сам можешь не увидеть, т.к.краска влажная и высохшая - это разные цвета
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Мы кажется утеплились
Еще не ездили смотреть,по фото супер красота
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
Останется дверь финская ( кто нибудь будет заказывать их, может сделают скидку)?
У атолла на прошлой неделе была 10%, но мне не до этого
И внешняя отделка
-
Наш человек
На крыше у нас кстати роквул эконом, у нас фермы через метр и он как раз по метру идет
По цене 1000 за метр кубический
-
Небожитель
Спасибо, что про окна написали. Попробую посчитаться у них еще.
С утеплителем уже дом совсем. Вообще каркасник настолько быстрее выглядит полноценный домом, что тоже хочется уже быстрей