|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trampampus
Девушки, поделитесь пожалуйста контактами установщика кухонь ИКЕА 🌺
Посмотрите первую страницу предыдущего топика (ссылки есть в начале этого топа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Osbi
Посмотрите первую страницу предыдущего топика (ссылки есть в начале этого топа)
Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulbeseker
Уважаемые владелицы кухонь ИКЕА, у меня назрел вопрос!
На данном этапе уже почти 5 лет готовлю на кухне Фактум с белыми фасадами Аплод и столешницей Прэгель. Столешницей довольна очень: нигде не вспучилась, не потрескалась, не облезла. Правда, я всегда режу на разделочных досках и пользуюсь подставкой под горячее, но не суть!)) Но за 5 лет я жутко устала от сочетания белого с черным и на новой ( надеюсь в скором будущем) кухне, хочу опять-таки, белые фасады (не глянцевые) и деревянную столешницу в сочетании с зелененьким фартуком (да-да, меня пробило на эко-стиль)))
Поделитесь, пожалуйста, опытом, обладательницы деревянных столешниц - как они в эксплуатации? И чтоб 2 раза не вставать: какие из фасадов Метод наиболее приближены по виду/качеству к старым Аплод? Чтобы такие же гладенько-минималистичные и матовые?
у меня 2,5 года на кухне икеевская столешница из массива (бук), покрывали маслом осмо.
у меня 2 столешницы - собственно рабочая зона и типа буфет по другой стене. Столешница на буфете в идеальном состоянии, но там только вазочки и блюдо с фруктами стоит, иногда бокалы с напитками можем поставить.
А где рабочая поверхность - подубилась. Во-первых ламели, из которых она склеена местами разошлись и образовались щели или выступчики, потом регулярно кто-нибудь заливает столешницу водой, т.к. ставят наполняться кастрюли и чайники на столешку, а не в раковину, около раковины есть потемнения, ну и еще я как-то поставила горячую кастрюлю и получила подпалину.
Но у деревянной столешницы есть большой плюс - она реставрируется. Прошлой зимой реставрировали - сошкурили подпалину, отшлифовали неровности, заново маслом покрыли. Но масло как-то плохо легло и за этот год она пришла совсем в плачевное состояние, планируем опять отшкурить, смыть старое масло и заново маслом покрыть.
-
Nikon girl
Добрый день! А мойку аммерон кто-нибудь устанавливал? Нет случайно фотографий?
-
А у нас новость : https://news.mail.ru/economics/29496336/?frommail=1, и правда появилась *корзина* для покупок онлайн, только не на все, смотрела диваны- пока недоступно, а вот чехлы пожалуйста ! Кухонные фасады тоже оформляются в корзину.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от klemon
В Питере с 24 апреля заработает. Отличная новость)
-
Старожил
Подскажите, у кого встраиваемые стиральные машины, а как она высыхает? У меня сейчас обычная, так я всегда после стирки дверцу и отсек для порошка открываю, чтобы внутри подсохло. А тут шкафчик открытым оставляют? Или немногие озабочены этим вопросом на самом деле?
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, как вы стыковали столешницы. Алексей предложил еврозапил. Я была уверена, что так и надо, поскольку эстетичнее, но как-то в Икее при покупке кухни меня стали очень отговаривать, мотивируя тем, что мойка близко, и, если что-то будет со столешницей, это будет негарантийный случай. Купила Фиксу для стыковки, и не знаю, на что решиться - ставить её или все делать еврозапил
-
Наш человек
Можно я спрошу- сколько стоит установка кухни- цена фиксированная или зависит от количества шкафчиков?
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
Можно я спрошу- сколько стоит установка кухни- цена фиксированная или зависит от количества шкафчиков?
http://service.ikea.ru/services/asse...ackage-kitchen
Стоимость услуги
8 % от стоимости кухонной мебели, купленной в магазине ИКЕА, но не менее 1900 руб.
Дополнительно оплачивается выезд сборщиков за пределы Санкт-Петербурга:
1 зона (В пределах админ. границы Санкт-Петербурга с некоторыми исключениями*, а также пос.Бугры, пос.Мурино (Девяткино), пос.Парголово, пос.Кудрово, пос.Янино, пос.Новосергиевка) — 0 руб.
2 зона (до 30 км) — 500 руб.
3 зона (от 31 до 50 км) — 800 руб.
4 зона (от 51 до 100 км) — 1200 руб.
5 зона (от 101 до 150 км) — 1600 руб.
6 зона (от 150 км) - 20 руб./км.