|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Smile and go on
 Сообщение от Lime
А папа-то точно ничей, уж больно красивый и породистый...
Папа раньше точно чей был..щас ничей давно уже.. Кто то привёз на дачу и оставил
-
Наш человек
Вроде да. Гладит его, сюсюкается. За наполнителем съездил без звука. Теперь дело за Васькой. Главное чтобы в лоток ходил. Тогда муж на него молиться будет.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанет
Да что же это такое. Сердце разрывается. А если желающие не найдутся, то его тоже лиса съест? 
Крупного (чуть не написала кобеля) кота лиса не съест. Он почти с нее размером.
А лису в конце сентября мы видели даже в Зеленогорске. Неторопливо переходила дорогу, явно шла к больничной помойке.
ОФФ немножко... лет 20 назад я пыталась объяснить датчанам, что у нас водятся бездомные кошки и собаки. Они сначала кивали, мол у них тоже животные теряются и бегают по улицам, их забирают в приют и ищут хозяев, потом пришлось объяснить, что у нас коты как у них лисы. Лисы живут в городе, роют норы в железнодорожной насыпи и кормятся на помойках.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от понарошку
Котята голодные были ,аж тряслись,когда мы приезжали,они всегда выбегали...в этот раз за 4 дня ни одного котёнка...мама с ними была все время раньше,сейчас мама с папой,детей нема.. Глаза у папы ярко синие,я таких глаз у кошаков не видела ни разу..
Гугл пишет, что не едят лисы кошек.
Только в самые сильные морозы и в самом крайнем случаи.
Да и как она всех троих то?
Может кто куда пристроил?
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Космонавт
Ну должен, кошки очень чистоплотны ведь. Главное, чтобы лоток ему встречался на пути.
-
Космонавт
 Сообщение от понарошку
Папа раньше точно чей был..щас ничей давно уже.. Кто то привёз на дачу и оставил
Может, воспользуетесь предложением Пашечки? Осмотр врача очень недорого стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от понарошку
Уже ни чему не удивляюсь.
У нас сосед привез на дачу весной и оставил...бенгала за 50 тыщ.
Хотел вроде забрать по осени в город. Но кто то забрал раньше.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Smile and go on
 Сообщение от barbakashka
Гугл пишет, что не едят лисы кошек.
Только в самые сильные морозы и в самом крайнем случаи.
Да и как она всех троих то?
Может кто куда пристроил?
Нет там никого практически уже людей..в нашей поленнице они жили..
-
Космонавт
Едят, наш сосед, который часто приезжает на дачу, своими глазами видел лису с кошкой в зубах. Он не пьет, так что вряд ли ему привиделось. Иначе чего бы им бродить по садоводству?
-
Элита
 Сообщение от понарошку
Я вот думаю, может маме предложить взять уж очень красивый, но раз он папа, наверное, уже не кастрируешь такого взрослого, а так метить будет, наверное?