|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
В вотоне я купила теплую пижаму. Но расцветки там[emoji85] но она не флисовая. Хб с каким-то начесом))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ира, плиз, кинь ссылку. Найти там не могу что то.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Во-во! А то мне вообще регулярно напоминают, что я жизнь испортила человеку. Как только язык поворачивается...Кстати, сегодня поняла, что меня 2й день тянет на соленое  надеюсь, это к восстановлению цикла, а не к новой Б...иначе это будет уже фантастикой. Так не бывает)
Это точно будет фантастика. Первая пойдешь из топа за следующим.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня тоже муж говорит: чтоб больше никаких детей  На что я ему тоже предложила простерилизоваться либо надевать презерватив  Я правда сама больше не хочу. Но правильно, девочки пишут, никто не застрахован при любой защите, так что отвественность в любом случае должны нести оба, а не только подло исподтишка забеременевшая жена 
Вот вот!!!! А главное- если вы переходите на новую работу и вас от нее подташнивает 3 месяца, но это не всегда противная секретарша, а может быть просто Дима притаился))))). Даже если у вас бесплодие)))))
 Сообщение от Anhel
Во-во! А то мне вообще регулярно напоминают, что я жизнь испортила человеку. Как только язык поворачивается...Кстати, сегодня поняла, что меня 2й день тянет на соленое  надеюсь, это к восстановлению цикла, а не к новой Б...иначе это будет уже фантастикой. Так не бывает)
Ань, это было бы бомбой)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Да, давненько что-то никто не беременел
Если сейчас забеременеть через 2-3 месяца, то будет разница 2,5 года))) нормуль
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня тоже муж говорит: чтоб больше никаких детей  На что я ему тоже предложила простерилизоваться либо надевать презерватив  Я правда сама больше не хочу. Но правильно, девочки пишут, никто не застрахован при любой защите, так что отвественность в любом случае должны нести оба, а не только подло исподтишка забеременевшая жена 
Думаешь хватит вам детей?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ati
Стоматолога, стоматолога забыли! 😂
А в каком районе этот стоматолог?
-
мечтаю...
 Сообщение от Mama-mama
Да, давненько что-то никто не беременел
Если сейчас забеременеть через 2-3 месяца, то будет разница 2,5 года))) нормуль
А если сейчас начало б, то будет тоже июленок )
Я как раз примерно в это время узнала
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Стоматолога теперь и ты можешь рекламировать ))
Да у тебя просто дар рекламировать специалистов - не хочешь профиль работы поменять

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
А в каком районе этот стоматолог?
Приморский, у кольца прямо. Но поездив по всему городу к типа проверенным врачам, заявляю, что не стоит обращать внимание на месторасположение врача! Она мне 3 зуба спасла! Видит то, что другие не видят, может то, что другие не могут!
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечный Крысик
А если сейчас начало б, то будет тоже июленок  )
Я как раз примерно в это время узнала
Да, я тоже сегодня вспоминала 2014-й, у друзей годовщина свадьбы, нашему свадебному "сувениру" год и 3))