Страница 116 из 330 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Мега-элита

Мне мой гинеколог в жк сказала,что в этом году намного меньше беременных

2. ответ для volgaj82 , на сообщение « Ага:-) Вообще у меня показания в 13тый... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Ага:-)
    Вообще у меня показания в 13тый род дом ,но он закрыт на мой пдр.так что наверное опять в 18тый :-)
    Оля, это ты или нет?)) что-то ник знакомый, но не такой, как раньше)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Оля, это ты или нет?)) что-то ник... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Оля, это ты или нет?)) что-то ник знакомый, но не такой, как раньше)
    А ты Инна ?это я когда товещи тебе отдавала или нет?
    А ник у меня немного другой,я от того пароль забыла и восстановить не смогла

4. ответ для volgaj82 , на сообщение « А ты Инна ?это я когда товещи тебе... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

А ты Инна ?это я когда товещи тебе отдавала или нет?
    А ник у меня немного другой,я от того пароль забыла и восстановить не смогла
    Да да, это я)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита Аватар для Ramonova

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Зачем же вы тогда заключали договор, если не стоит у вас на 18? Вы за что такие деньги то отдали? Разве не за ваше спокойствие и комфорт?
    Потому что вообще не знаю куда еще можно податься, там где в прошлый раз рожала, там проветривание. А тут хоть по совету проверенных людей к Гордице записалась.В других рд даже имен врачей не знаю к кому стоит обращаться и просто так отдавать примерно те же деньги "за пальцем в небо" не хочется. А бесплатно совсем страшно, тем более что отвезут туда же

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    5-го числа я была одна на все родовое. вообще одна. и это не смотря на то, что закрылся на проветривание 17-ый, такчто большинство везут в 18. да и июль, какбэ, аншлаговый месяц.) и да, я бесплатно рожала. а вокруг Вас будут прыгать, даже если так помимо Вас еще 300 спартанцев решат разродиться. никто от Вас не отойдет ни на шаг до самого финала, будут за ручку держать, дыхание настраивать и фтуда дуть. так что расслабьтесь и наслаждайтесь последними днями тишины.
    Уф спасибо, успокоили. А за ручку держать и дуть не надо, просто лишь бы не оставили в такой ситуации и не напугали. Хотя я вроде в первый раз более менее достойно себя вела
    "Good, Bad, I'm the guy with the gun."

6. ответ для Ramonova , на сообщение « Потому что вообще не знаю куда еще... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Ramonova Посмотреть сообщение
    Уф спасибо, успокоили. А за ручку держать и дуть не надо, просто лишь бы не оставили в такой ситуации и не напугали. Хотя я вроде в первый раз более менее достойно себя вела
    не оставят. тем более, платно. ни на минуту не отойдут. все будет хорошо.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

7. ответ для Пачули , на сообщение « не оставят. тем более, платно. ни на... »
    Мега-элита

не оставят. тем более, платно. ни на минуту не отойдут. все будет хорошо.
    А Вы бесплатно рожали?
    Расскажите ,как все ррошло ?(если не хотите,прошу извинить)

Старожил Аватар для Citron

Девочки, кто недавно лежал на сохранении на ДО - сколько стоит сейчас платная палата? Одноместные там есть или только двухместные?

Давно я здесь Аватар для Пачули

А Вы бесплатно рожали?
    Расскажите ,как все ррошло ?(если не хотите,прошу извинить)
    да, рожала бесплатно. и не жалею. отношение было супер. врач была Татьяна Евгеньевна (фамилию не разглядела). в процессе общались очень строго, все по делу. зато потом сюсюкали и хвалили.) так что прошло все очень гладко. и без негатива.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

10. ответ для Пачули , на сообщение « да, рожала бесплатно. и не жалею.... »
    Мега-элита

да, рожала бесплатно. и не жалею. отношение было супер. врач была Татьяна Евгеньевна (фамилию не разглядела). в процессе общались очень строго, все по делу. зато потом сюсюкали и хвалили.) так что прошло все очень гладко. и без негатива.
    Вы в схватках приехали?

Страница 116 из 330 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »