|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Анечка с днем рождения тебя!!!!

Присоединяюсь к такой красотище! С днем рождения! Ура! Цвести и только молодеть!))
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Ну вот мы завтра идем в больницу, снимать катетер, будут решать помогла или нет операция, и попрошу чтобы нас педиатр осмотрел, мы же все-таки на отделении числимся, врача не вызвать домой, пусть скажут куда нам... Фероны тоже не хочу и так нам их уже ставили за последний год раз 5, а то и больше... Причем я думаю видимо это от четверок злосчастных, внизу один уже прорезался частично, второй десну порвал, но пока не вылез даже краешек, и сверху обе лезут то там еще десна так себе. Просто стоит намазать холисалом или калгелнм, как тут же ребенок магическим образом на пару часов перестает хрюкать. Отек чтоли эти десна опухшие дают...
Мы были у лора и я пожаловалась что ребенок пальцы в уши засовывает. Посмотрел уши, горло, нос, зубы и сказал, что из-за зубов он лезет в уши к себе. Вот так))
Мы опять упали на улице, поцарапали моську, будем красивые на празднике))) только все синяки зажили, так вот тебе...
Юля, чтоб все удачно прошло@@@@@@@@@@
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Да кроме физраствора и називина ничего, називин перестала и так 4 дня капали. Просто соплей-то вроде и нет, ручьем не текут, то что отсасывпю прозрачное, вот и не знаю, что от таких соплей капать, раньше от водички альбуцид капала, но тут не водичка, от густых сиалор, но тут тоже не такие... Пойду про деринат почитаю
Я до твоих лекарств не доходила еще..))) Максимум что нового у меня появилось от насморка - это виброцил и то из-за того что он еще и антигистаминное...))) А так у меня в ареснале для себя только пиносол..))) Ясе ничего не покупала у нас соплей то и не было как таковых, зато у сестры арсенал из всяких средств. Чуть чего насморк и зачастую переходит в сопли зеленые, которые только изофра убирает, а Надя её не жалует, так как у Саши от нее голос осипает. Вот в мае его возили к ЛОРу в Туле, им до этого ставили Аденоидит и типа надо срочно удалять, а это ж если диагноз не верный только тронь и будет как с проколом при гайморите... В итоге, сдали мазки из носоглотки на все что можно было - анализ показал аллергическую картину на фоне которой и идет отек этой миндалины. Врач сказал что удалять смысла нет, воспаление аллергическое надо выяснять на что реакция и убирать аллерген. Вот покапала ему виброцил и насморк прошел, хотя пришлось неделю капать и еще в физеокабинет водили педиатр назначила что-то в комплексе для носоглотки. Вот сейчас будут искать аллерген.
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мы были у лора и я пожаловалась что ребенок пальцы в уши засовывает. Посмотрел уши, горло, нос, зубы и сказал, что из-за зубов он лезет в уши к себе. Вот так))
Мы опять упали на улице, поцарапали моську, будем красивые на празднике))) только все синяки зажили, так вот тебе...
когда 4-ки лезли, все время в уши пальцы сувал, видимо отдает боль в ушки!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я до твоих лекарств не доходила еще..))) Максимум что нового у меня появилось от насморка - это виброцил и то из-за того что он еще и антигистаминное...))) А так у меня в ареснале для себя только пиносол..))) Ясе ничего не покупала у нас соплей то и не было как таковых, зато у сестры арсенал из всяких средств. Чуть чего насморк и зачастую переходит в сопли зеленые, которые только изофра убирает, а Надя её не жалует, так как у Саши от нее голос осипает. Вот в мае его возили к ЛОРу в Туле, им до этого ставили Аденоидит и типа надо срочно удалять, а это ж если диагноз не верный только тронь и будет как с проколом при гайморите... В итоге, сдали мазки из носоглотки на все что можно было - анализ показал аллергическую картину на фоне которой и идет отек этой миндалины. Врач сказал что удалять смысла нет, воспаление аллергическое надо выяснять на что реакция и убирать аллерген. Вот покапала ему виброцил и насморк прошел, хотя пришлось неделю капать и еще в физеокабинет водили педиатр назначила что-то в комплексе для носоглотки. Вот сейчас будут искать аллерген.
Мы с младенчества с соплями и фероны в нос капали и сиалор он же протаргол и еще что-то, сейчас спит моя звезда на моей подушке и не хрюкает! Намазала его холисалом перед сном. Опять ко мне уполз, а как проснется так калачом не заманишь со мной полежать
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Ну вот мы завтра идем в больницу, снимать катетер, будут решать помогла или нет операция, и попрошу чтобы нас педиатр осмотрел, мы же все-таки на отделении числимся, врача не вызвать домой, пусть скажут куда нам... Фероны тоже не хочу и так нам их уже ставили за последний год раз 5, а то и больше... Причем я думаю видимо это от четверок злосчастных, внизу один уже прорезался частично, второй десну порвал, но пока не вылез даже краешек, и сверху обе лезут то там еще десна так себе. Просто стоит намазать холисалом или калгелнм, как тут же ребенок магическим образом на пару часов перестает хрюкать. Отек чтоли эти десна опухшие дают...
На зубы вполне себе может быть и отек и просто слизистые могут отекать, все же взаимосвязано.
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Юлька, кулаков вам!! Пусть будет так, что операция помогла!!
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
 Сообщение от Снежная_
когда 4-ки лезли, все время в уши пальцы сувал, видимо отдает боль в ушки!
У нас тоже уши бергает. Причем вот как первая четверка десну прорвала так и уши стал теребить и хрюкать начал...
-
Хранитель
А еще. Ходили мы тут по делам в нашем районе. Набрели на чудесную детскую площадку. С покрытием, огромная, стиоизована под проезжую часть. Чего там только нет, вертолет, машины, качалки, каруселька, все крутится-вертится. Вообще балканский мо молодцы, столько новых площадок сделали.
Наш георгиевский мо полный отстой. Все площадки старые, исписанные, на нашу округу только одна с покрытием и то она только у футбольного поля и там тренажеры стоят, то есть с годовасом там не походишь. На площадке около дома песок воняет, два раза мы с подругой звонили, результата нет. Вот думаю куда написать? На площадке только телефон указан. Хотелось бы хотя бы одну площадку с покрытием, в дождь на нашей просто моря-озера...
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Юлька, кулаков вам!! Пусть будет так, что операция помогла!!
Спасибо! Стремно так ехать