Страница 116 из 1098 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Анечка с днем рождения тебя!!!!... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Анечка с днем рождения тебя!!!!
    Присоединяюсь к такой красотище! С днем рождения! Ура! Цвести и только молодеть!))

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну вот мы завтра идем в больницу,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну вот мы завтра идем в больницу, снимать катетер, будут решать помогла или нет операция, и попрошу чтобы нас педиатр осмотрел, мы же все-таки на отделении числимся, врача не вызвать домой, пусть скажут куда нам... Фероны тоже не хочу и так нам их уже ставили за последний год раз 5, а то и больше... Причем я думаю видимо это от четверок злосчастных, внизу один уже прорезался частично, второй десну порвал, но пока не вылез даже краешек, и сверху обе лезут то там еще десна так себе. Просто стоит намазать холисалом или калгелнм, как тут же ребенок магическим образом на пару часов перестает хрюкать. Отек чтоли эти десна опухшие дают...
    Мы были у лора и я пожаловалась что ребенок пальцы в уши засовывает. Посмотрел уши, горло, нос, зубы и сказал, что из-за зубов он лезет в уши к себе. Вот так))
    Мы опять упали на улице, поцарапали моську, будем красивые на празднике))) только все синяки зажили, так вот тебе...

Юля, чтоб все удачно прошло@@@@@@@@@@

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Да кроме физраствора и називина ничего, називин перестала и так 4 дня капали. Просто соплей-то вроде и нет, ручьем не текут, то что отсасывпю прозрачное, вот и не знаю, что от таких соплей капать, раньше от водички альбуцид капала, но тут не водичка, от густых сиалор, но тут тоже не такие... Пойду про деринат почитаю
    Я до твоих лекарств не доходила еще..))) Максимум что нового у меня появилось от насморка - это виброцил и то из-за того что он еще и антигистаминное...))) А так у меня в ареснале для себя только пиносол..))) Ясе ничего не покупала у нас соплей то и не было как таковых, зато у сестры арсенал из всяких средств. Чуть чего насморк и зачастую переходит в сопли зеленые, которые только изофра убирает, а Надя её не жалует, так как у Саши от нее голос осипает. Вот в мае его возили к ЛОРу в Туле, им до этого ставили Аденоидит и типа надо срочно удалять, а это ж если диагноз не верный только тронь и будет как с проколом при гайморите... В итоге, сдали мазки из носоглотки на все что можно было - анализ показал аллергическую картину на фоне которой и идет отек этой миндалины. Врач сказал что удалять смысла нет, воспаление аллергическое надо выяснять на что реакция и убирать аллерген. Вот покапала ему виброцил и насморк прошел, хотя пришлось неделю капать и еще в физеокабинет водили педиатр назначила что-то в комплексе для носоглотки. Вот сейчас будут искать аллерген.

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мы были у лора и я пожаловалась что... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы были у лора и я пожаловалась что ребенок пальцы в уши засовывает. Посмотрел уши, горло, нос, зубы и сказал, что из-за зубов он лезет в уши к себе. Вот так))
    Мы опять упали на улице, поцарапали моську, будем красивые на празднике))) только все синяки зажили, так вот тебе...

когда 4-ки лезли, все время в уши пальцы сувал, видимо отдает боль в ушки!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я до твоих лекарств не доходила... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я до твоих лекарств не доходила еще..))) Максимум что нового у меня появилось от насморка - это виброцил и то из-за того что он еще и антигистаминное...))) А так у меня в ареснале для себя только пиносол..))) Ясе ничего не покупала у нас соплей то и не было как таковых, зато у сестры арсенал из всяких средств. Чуть чего насморк и зачастую переходит в сопли зеленые, которые только изофра убирает, а Надя её не жалует, так как у Саши от нее голос осипает. Вот в мае его возили к ЛОРу в Туле, им до этого ставили Аденоидит и типа надо срочно удалять, а это ж если диагноз не верный только тронь и будет как с проколом при гайморите... В итоге, сдали мазки из носоглотки на все что можно было - анализ показал аллергическую картину на фоне которой и идет отек этой миндалины. Врач сказал что удалять смысла нет, воспаление аллергическое надо выяснять на что реакция и убирать аллерген. Вот покапала ему виброцил и насморк прошел, хотя пришлось неделю капать и еще в физеокабинет водили педиатр назначила что-то в комплексе для носоглотки. Вот сейчас будут искать аллерген.
    Мы с младенчества с соплями и фероны в нос капали и сиалор он же протаргол и еще что-то, сейчас спит моя звезда на моей подушке и не хрюкает! Намазала его холисалом перед сном. Опять ко мне уполз, а как проснется так калачом не заманишь со мной полежать

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я до твоих лекарств не доходила... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Ну вот мы завтра идем в больницу, снимать катетер, будут решать помогла или нет операция, и попрошу чтобы нас педиатр осмотрел, мы же все-таки на отделении числимся, врача не вызвать домой, пусть скажут куда нам... Фероны тоже не хочу и так нам их уже ставили за последний год раз 5, а то и больше... Причем я думаю видимо это от четверок злосчастных, внизу один уже прорезался частично, второй десну порвал, но пока не вылез даже краешек, и сверху обе лезут то там еще десна так себе. Просто стоит намазать холисалом или калгелнм, как тут же ребенок магическим образом на пару часов перестает хрюкать. Отек чтоли эти десна опухшие дают...
    На зубы вполне себе может быть и отек и просто слизистые могут отекать, все же взаимосвязано.

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну вот мы завтра идем в больницу,... »

Юлька, кулаков вам!! Пусть будет так, что операция помогла!!

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    когда 4-ки лезли, все время в уши пальцы сувал, видимо отдает боль в ушки!
    У нас тоже уши бергает. Причем вот как первая четверка десну прорвала так и уши стал теребить и хрюкать начал...

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А еще. Ходили мы тут по делам в нашем районе. Набрели на чудесную детскую площадку. С покрытием, огромная, стиоизована под проезжую часть. Чего там только нет, вертолет, машины, качалки, каруселька, все крутится-вертится. Вообще балканский мо молодцы, столько новых площадок сделали.

Наш георгиевский мо полный отстой. Все площадки старые, исписанные, на нашу округу только одна с покрытием и то она только у футбольного поля и там тренажеры стоят, то есть с годовасом там не походишь. На площадке около дома песок воняет, два раза мы с подругой звонили, результата нет. Вот думаю куда написать? На площадке только телефон указан. Хотелось бы хотя бы одну площадку с покрытием, в дождь на нашей просто моря-озера...

Наташа

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Юлька, кулаков вам!! Пусть будет так,... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Юлька, кулаков вам!! Пусть будет так, что операция помогла!!
    Спасибо! Стремно так ехать

Страница 116 из 1098 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »